Хотел бы от Вас услышать оценку со стороны, если есть варианты дальнейших моих действий..
Прожили вместе 5 лет, у нас двое детей 3 и 4 года, в течении всех наших отношений постоянно возникали разногласия причем необаснованные и никчему не приводящие.. Мне сейчас 27, жене 23 года, в течении этого месяца по обоюдному согласию хотим развестись (в процессе). С женой жить очень тяжело становится, с каждым месяцем сложнее, не воспринимает ни меня ни окружающих (немного влияют на нее ее родители, ненадолго). Не мог понять что происходит все годы, знакомый мне человек связанный с психиатрией подсказал что у нее глубочайшая форма инфантилизма (детской личности), полученная ей от родителей, мать употребляла алкоголь 25 лет, отец военный, ему по словам жены было безразлично что происходит в семье. С виду все адекватные, у жены есть брат на год младший, теперь уже понимаю я с такой же проблемой, прожил в браке 6 месяцев и развелся. У жены также проявляются признаки алко зависимости, и ситуацию осложняет операция после вторых родов по удалению матки, как я понял у женщин происходит дегродация личности, в моей голове просто катастрофа... У меня со всей этой ситуации уже срывы на жену, кричу как на ребенка.. На сегодняшний день живем отдельно, дети у бабушки пока лето.. Сам с женой жить не вижу смысла, общаюсь часто и глядя на ее понимаю что она не осознает реальности происходящего и очень похожа на человека с серьезными психическими отклонениями. Больше всего переживаю за детей поскольку по суду дети останутся с матерью.. Как быть???
Исправлено пользователем презумпция (11.08.11 21:45)