Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя Ситуация
или останетесь жить "ради детей"?«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя презумпция

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя elle08
ну так и что вы решили с разводом?Что с разводом, два раза скажу нет.. третий разведут.. Я морально готов до конца в этой жизни за жену побороться, какой бы она не стала и до скольки лет, хоть гос-во назначит или без судебных решений не в этом дело.. Она не осознает сама этого, тоже самое что я дочке говорю леденец грызть нельзя, тока отвернусь "хрусь", так 5 лет и с женой.. 5-7 раз мы уже расходились но результата нету.. И вот эту тонкую грань которую вижу я "плывет потихоньку личность" живя с ней, кому я смогу объяснить, вдруг механизм сработает завтра а может через 5 лет...или останетесь жить "ради детей"?
Ответ на сообщение Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя Ситуация
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя elle08
то знакомиться предлагает в этой теме, то пишет, что эпилепсию выдумал, то закругляет тему написанием диплома, то продолжает как ни в чем не бывало. А участливые форумчане закрывают на все глаза и по-прежнему обсуждают гипотетическую ненормальность гипотетической жены 
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя Марика
а никому ТС еще не кажется неадекватным?Мешают просто такие как вы, по 10 раз одно и тоже повторять.. или из москов особы которым впринципе да значит да, нет значит нет..то знакомиться предлагает в этой теме, то пишет, что эпилепсию выдумал, то закругляет тему написанием диплома, то продолжает как ни в чем не бывало. А участливые форумчане закрывают на все глаза и по-прежнему обсуждают гипотетическую ненормальность гипотетической жены
![]()
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя Ситуация
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
так что - буду дальше мешаться))) я вас, кстати, просила рассказать что-нибудь новенькое и даже вопросы задавала, а вы все одно и то же на сто раз повторяете 
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя ordo
тогда проблема с припадками и странностями выглядит совершено по-другому 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
мне кажется, её нужно отпуститьПримерно все так и выглядит, тока с детьми получается сыграю в черное/белое, как повезет!!
она жизни не видала, вы единственный мужчина в её жизни, она вообще не имеет жизненного опыта
вы для неё враг
она не понимает, что вы -её единственный друг, что кроме вас она никому не будет нужна...
лет через пять (от фонаря), она это поймёт...
вопрос в том, что будет с детьми ии в том, можно ли по истечение этого срока отношения возобновить?
*только не будьте категоричны, ошибка - это не конец дороги, это всего лишь выбоина на ней...
Ответ на сообщение Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя Ситуация

что же за умник вас сюда за дипломом отправил? 

Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя Марика

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Этические нормы!!!!! 1 класс, этика - не показывать ничего в окно, я серьезно!!!Этические нормы отличаются от общества к обществу. В мусульманском обществе нельзя показывать лицо, в обществе племени мумба-юмба норма ходить с открытой грудью и гениталиями. А я Вас спрашивала про ВНУТРЕННИЕ ПРИЧИНЫ.
Жизнь удалась!
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя IdemNaVostok
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!! пользователя Zmeyka
крайне безответственный поступок в первую очередь по отношению к детям. Ладно бы один ребенок, а то двое«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».