Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!!

• Попытки суицыда были, с балкона хотела слететь не пускал (хотя может проверялки).. А вот про ужиться точно в точку хоть с кем даже в общении с друзьями, не умеет общаться, сначала заводит беседы, потом сама чем то хвастается (к примеру) врет, оправдывается а потом говорит что чел плохой, много примеров (как то вызывающе себя ведет).

• ну так и что вы решили с разводом? :спок: или останетесь жить "ради детей"?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• сорри, это ТС :knix:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: ну так и что вы решили с разводом? :спок: или останетесь жить "ради детей"?
    Что с разводом, два раза скажу нет.. третий разведут.. Я морально готов до конца в этой жизни за жену побороться, какой бы она не стала и до скольки лет, хоть гос-во назначит или без судебных решений не в этом дело.. Она не осознает сама этого, тоже самое что я дочке говорю леденец грызть нельзя, тока отвернусь "хрусь", так 5 лет и с женой.. 5-7 раз мы уже расходились но результата нету.. И вот эту тонкую грань которую вижу я "плывет потихоньку личность" живя с ней, кому я смогу объяснить, вдруг механизм сработает завтра а может через 5 лет...

• Ну и фрукт!! Жена "больна" зачем она я новую найду. Или уже нашел? Психических отклонений не наблюдается. Да даже бы и были как же в болезни и в здравии? Если меня начать заставлять что то делать в приказном порядке я рогом упрусь а делать из вредности не буду. Меня в психушку.????? Девочка сексуально не удовлетворена похоже , а это ваша недоработка. Значит Вас в психушку?

• а никому ТС еще не кажется неадекватным? :biggrin: то знакомиться предлагает в этой теме, то пишет, что эпилепсию выдумал, то закругляет тему написанием диплома, то продолжает как ни в чем не бывало. А участливые форумчане закрывают на все глаза и по-прежнему обсуждают гипотетическую ненормальность гипотетической жены :biggrin:

• В ответ на: а никому ТС еще не кажется неадекватным? :biggrin: то знакомиться предлагает в этой теме, то пишет, что эпилепсию выдумал, то закругляет тему написанием диплома, то продолжает как ни в чем не бывало. А участливые форумчане закрывают на все глаза и по-прежнему обсуждают гипотетическую ненормальность гипотетической жены :biggrin:
    Мешают просто такие как вы, по 10 раз одно и тоже повторять.. или из москов особы которым впринципе да значит да, нет значит нет..

• Мне кстати сюда посоветовал написать человек связанный с психиатрией, и сказа будь готов ко всему и всяким отзывам!!!!!!!!

• мне кажется, её нужно отпустить
    она жизни не видала, вы единственный мужчина в её жизни, она вообще не имеет жизненного опыта
    вы для неё враг
    она не понимает, что вы -её единственный друг, что кроме вас она никому не будет нужна...
    лет через пять (от фонаря), она это поймёт...
    вопрос в том, что будет с детьми ии в том, можно ли по истечение этого срока отношения возобновить?
    *только не будьте категоричны, ошибка - это не конец дороги, это всего лишь выбоина на ней...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да вы чЁ)))) ну я же сразу сказала, меня можно смело записывать в неадекваты, если мерить вашими критериями :biggrin: так что - буду дальше мешаться))) я вас, кстати, просила рассказать что-нибудь новенькое и даже вопросы задавала, а вы все одно и то же на сто раз повторяете :biggrin:

• Девочка сексуально не удовлетворена похоже , а это ваша недоработка. Значит Вас в психушку?
    вообще-то не исключено :secret: тогда проблема с припадками и странностями выглядит совершено по-другому :безум:

• В ответ на: мне кажется, её нужно отпустить
    она жизни не видала, вы единственный мужчина в её жизни, она вообще не имеет жизненного опыта
    вы для неё враг
    она не понимает, что вы -её единственный друг, что кроме вас она никому не будет нужна...
    лет через пять (от фонаря), она это поймёт...
    вопрос в том, что будет с детьми ии в том, можно ли по истечение этого срока отношения возобновить?
    *только не будьте категоричны, ошибка - это не конец дороги, это всего лишь выбоина на ней...
    Примерно все так и выглядит, тока с детьми получается сыграю в черное/белое, как повезет!!

• Истинные друзья на форумы не вываливают грязное белье, при этом давая факты, по которым можно легко вычислить, о каком человеке идет речь. И уж, конечно, истинные друзья не убегают от слабых, больных, депрессивных. И обычно задумываются о состоянии своих близких и стараются им помочь, если видят явные признаки болезни (такие, как эпилептический припадок). И подозревая психическую болезнь, если и пишут на форумы, то с вопросом, как помочь человеку (такие топики были и в них видна искренняя тревога за людей), а не с вываливанием на него тонны грязи.

• Кажется еще как кажется. Нормальный мужик себе такое не позволит. Валять жену в грязи прилюдно. Оповещать весь свет о ее личном (удаление матки) и приписывать ей черти что . Не солидно , не по мужски. Что там в УК про честь и достоинство ???? :tantrum:

• Тогда в связи с данными выводами хотел бы Вас всех попросить сказать: Да или Нет (просто напишите две или три буквы (отпустить ЖЕНУ и ДЕТЕЙ (естествено их не оставляя без материальной помощи и своего внимания в нужной мере каждому)).. При этом с себя ответственность за решение не снимаю, доверяю Вашему опыту и знаниям.. До 7.00 часов утра!! утром перепешу ваши голоса и посчитаю.. Напишите все даже кого умышленно или не осознанно обидел (прошу прощения)..

• хорошо sms прислать не попросили :biggrin: что же за умник вас сюда за дипломом отправил? :безум:
    голосовалку прикрепите в начале топика, что бы мы тоже результаты посмотрели :secret:

зы. дети-то у вас куда просятся, зачем их "отпускать", или это темой диплома так предусмотренно?

• истинные друзья бывают разными
    что грязью видят одни - другие таким не считают...
    так, кал для всех - какашки, а вот для медиков - материал для анализов для оценки состояния здоровья
    считаю, что ТС вел свой топик вполне адекватно полученным ответам, вполне выказал свою тревогу и за ТС, и за их будущее, и за детей
    а что что-то не так сделал, так человек же он, живой человек, что-то не знает, что-то видит не так, как вы...
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я написала вам в личку
    решать вам
    совет спрашивать, как поступить - не стоит
    в вашей шкуре находитесь только вы, а не здешние участники обсуждения

• На последнего:
    Как и в одном из недавних топиков, учитывая серьезность заявленной темы, прошу посетителей не флеймить. Все, кто считает ТС занудой, предателем и слабаком, уже вполне высказали свое мнение, и оно в теме присутствует.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Этические нормы!!!!! 1 класс, этика - не показывать ничего в окно, я серьезно!!!
    Этические нормы отличаются от общества к обществу. В мусульманском обществе нельзя показывать лицо, в обществе племени мумба-юмба норма ходить с открытой грудью и гениталиями. А я Вас спрашивала про ВНУТРЕННИЕ ПРИЧИНЫ.

Жизнь удалась!

• Мне кажется Вы хотите отсудить детей у абсолютно нормальной жены, а в форуме "тренируетесь". Обычно мужики при разводе, желая отсудить детей идут одним из четырех путей:
    а) доказать что жена пьет
    б) доказать что она психически ненормальна
    в) гулящая
    г) а,б,в вместе

У Вас - вариант Б

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Плохо Вы читали.

Там и про пьянство было, и про почти гуляния(пока только про обнажение было, дальше больше услышим наверняка).

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• Как интересно развивается темка: 9 страниц автор приводил в качестве доказательств психических отклонений вполне нормальное (пусть местами эпатажное, местами безответственное) поведение, а на 10-й выяснилось, что случаются у барышни припадки, похожие по описанию на эпилептические. К тому же барышня, вероятно, пьет таблетки, оказывающие сильное влияние на психику. Очень странное кино однако.

Жизнь удалась!

• Сложно "по фото" сделать какие-нибудь выводы.
    Может быть она обычная девушка "ненагулявшаяся". И именно по детски хочет себя вести. Есть же такие молодые по клубам круглосуточно тусят, проблем в жизни не знают. Хочется так человеку. Тем более что за детьми и вы успеваете присмотреть или кто другой - она пока выкручивается. Несмотря на всю "инфантильность". А розетки к примеру - лишь протест своеобразный.
    Описание местами действительно напоминает стариков с деменцией. Но там вообще с человеком нужно постоянно быть рядом. На форуме писать и думать о разводе странно в такой ситуации.
    Тем более что мы пока мало слышали о тех правилах взрослой семейной жизни, которые Вы ставите ей. Мне кажется, что это тоже может быть важно.

Мое мнение можете не учитывать. Я написал просто так. Я не эксперт и вообще мало что понимаю.
    И еще. Не торопитесь при отетах. Доверять словам человека, допускающего массу ошибок, может быть тяжело.

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• Другое странно, как такой серьезный мужчина решил заводить детей с женщиной, у которой он подозревает эпилепсию :безум: крайне безответственный поступок в первую очередь по отношению к детям. Ладно бы один ребенок, а то двое

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: