Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Как быть: у жены ярко выраженная инфантильность, мы разводимся!!

• так она и дарила как мама все правильно,но с ней случилась Беда,ей теперь нужна эта любовь!!!!!!!!А Вас нет рядом!Как я поняла дети сейчас у бабушки,возьмите путевку,палатку и на неделю хотя бы на Алтай,вдвоем.ВЫ ей нужны!!!!!!!

хотите счастья- заведите таксу

• В ответ на: так она и дарила как мама все правильно,но с ней случилась Беда,ей теперь нужна эта любовь!!!!!!!!А Вас нет рядом!Как я поняла дети сейчас у бабушки,возьмите путевку,палатку и на неделю хотя бы на Алтай,вдвоем.ВЫ ей нужны!!!!!!!
    Про любовницу, не до людских утех.. Я предлогал про отдых на алтай - штыки.. Мы не можем ни очем договориться.. И проблема не после операции, а с 4 го дня наших отношений..

• В ответ на: мужчины переносят эту операцию тяжелее. Подробностей им сообщать не стоит
    В ответ на: от удаления матки деградации личности женщины НЕ ПРОИСХОДИТ
    я видела ситуации, когда у мужчины происходила деградация личности или чего там... когда он узнавал о подобном. Проявлялось в следующем - "это теперь не жена, это ОНО" , следовал развод

• с 4-го дня отношений проблемы, а двоих детей завели, это наверное врожденный оптимизм.. :biggrin:

• И проблема не после операции, а с 4 го дня наших отношений..

Но ведь вас это устраиволо,что ж поменялось то теперь?

хотите счастья- заведите таксу

• У меня уже после Ваших высказываний начало складываться неготивное мнение, что во всем вина "операция".. появились сомнения, а может и вправду все так, жена не полноценна и т.п. Так вот ниче подобного, выше прозвучала мысль о том что в силу инфантизма жены она не предала осознанно этому значения и меня это мало коснулось.. И тема меня беспокоит не про операции а про выход из детской личности жены, или это вообще не случится - вот что действительно важно.. Может ей надо одной пожить станет более самостоятельной?!?

• В ответ на: Мы не можем ни о чем договориться...
    Но как-то вы сумели договориться до двух детей? :миг:

• Для этого дела разговаривать необязательно. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Опять кто-то диплом пишет. Не верю я что такое имеет место быть и девочка из нормальной, мисс там какого-то года превратилась в сумасшедшую.

• Да почему бы нет? Можно подумать все мисс и миссис - исключительно высокоинтеллектуальные личности с адекватным восприятием окружающих и самих себя.
    А в данном случае, никто ни во что не превращался, просто, насколько я понимаю, тут просто все усугубилось.

А ТС вообще зря написал про мисс и миссис. Некоторые пытливые участники форума, сопоставив несколько факторов и минут 5 полазив по инету уже могут полюбоваться на фотографии героини топика. Она - очаровательна! :flowers:

• П.9
    Не важно кем она была, как она выглядит (если интересно можете в личку скинуть скажу она не она для особо любопытных, сам проверил фото нигде уже нету), главное кем становится сейчас по отношению в первую очередь к детям, к мужу...

Исправлено пользователем презумпция (13.08.11 12:24)

• В понедельник первое слушание в суде по разводу.. Записался на прием на начало недели к Игорю Поперечному вроде известному психологу, сам пообщаюсь сначало, может подскажет как жену привести, определит надеюсь кто нужен психолог или психиатр (и наверное кому нужен из нас)..

• В ответ на:
    В ответ на: Мы не можем ни о чем договориться...
    Но как-то вы сумели договориться до двух детей? :миг:
    Этот вопрос задают нам все вплоть до пробабушек, ума то много не надо, природа мать!!

• Вопрос не в интелекте, а в том, что не может человек на ровном месте взять и превратиться из обычного человека в психа. Психами рождаются, но не становятся. Это результат депрессий и прочего негатива. Автор мало информации даёт, поэтому и оущщение что таких событий нет в реальности либо слишком всё преувеличено.
    Что значит например "ломает розетки"? сидел-сидела и вдруг раз, схватила молоток и начала крошить розетку? Сломала чайник -как? уронила его или что? Потом с человеком обычно говорят по поводу того, что делает. Если такая ситуация и имеет место, я больше склоняюсь к Юлечке, которая написала, что это депрессивный период и ей нужна поддержка сейчас.+ автор путается в показаниях, 5 лет вместе прожили, а узнал что она у него психопатка оказывается через 4 дня после совместной жизни, где логика? По поводу примера с больницей-ну тот вроде как убедительно, но что в итоге? попытка выяснить истинную причину действий была? не " ты психопатка, достали меня твои закидоны", а поговорить с человеком, узнать что творится сним?

• Что значит "штыки" - конкретнее, отказывается? кидается с кирпичами на вас? Как именно реагирует, чем мотивирует?

• Очень даже становятся, тут Вы не правы. Т.е. что-то, разумеется, было заложено, но до поры до времени человек был адекватен. А потом сработал пусковой механизм.

• В ответ на: Что значит "штыки" - конкретнее, отказывается? кидается с кирпичами на вас? Как именно реагирует, чем мотивирует?
    Про призервативы - это еще что такое и зачем!? Что было, то было, от счастья прыгали когда узнали что беременна.. (не все конечно, всмысле родителей).. Про штыки - нет и все как ребенок, нехочу, хочу на море а лучше океан..
    Про розетки - говоришь за шнур тянуть нельзя, тока за вилку на несколько раз хватает потом снова за шнур, знаете как Пьер Решар дурочка играл в жолтом ботинке.. Итог 8 розеток на замену, все с корнем вырваны.. И так во всем, ноут, телефон, фотик все превращается в хлам (дети мои стока не ломают игрушек).
    Закидоны были постоянно, поведение можно сравнить с деддомовским, я учился в кадетском у нас такие были , с детскими капризами явно не свойственные на 19 лет (я поэтому и употребляю сейчас понятие инфатилизм) с 4го дня общения, мне звонила по телефону 2 часа разговаривали на повышенных тонах а что хотела до сих пор не могу понять.. Наследственность у нее очень плохая (ранее написано мамаша в окно выходила и т.п., аут 25 лет, как я понял все 3 колена по маме алко зависимы были).. И суть: мне сейчас сложно будет что то доказать по ограничению ее дееспособности пока явных не будет признаков , и она прям чую со дня надень, может год, два, также поплывет как мать + все депресники, , а дети??? Будут со мной, но картину увидят такуюже, как жена смотрела в детстве как ее мама в первом классе денег занимала у школьников на алко.. Где выход?? Сейчас то она сама себе на уме, муж теран многое запрещает, не любит, не помогает, учит жить (два года заставлял зубы чистить, тяжело далось)..

• Сейчас то она сама себе на уме, муж теран многое запрещает, не любит, не помогает, учит жить (два года заставлял зубы чистить, тяжело далось)..
    а зачем? :dnknow: зачем вы жили с невменяемой с вашей точки зрения женщиной? других вокруг не было? :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Про розетки - говоришь за шнур тянуть нельзя, тока за вилку на несколько раз хватает потом снова за шнур, знаете как Пьер Решар дурочка играл в жолтом ботинке.. Итог 8 розеток на замену, все с корнем вырваны..

:ха-ха!: я вот с техникой и бытовыми приборами вообще обращаться не умею, счас поняла - если бы мне (ттт) достался такой муж, как вы, он бы уже засунул меня в психушку наверное :biggrin:

а про кадетское вы очень кстати упомянули, воспитание в "военном" духе многое объясняет в вашем отношении к жене.

Исправлено пользователем Марика (13.08.11 16:47)

• Думаю, на третьей-четвертой розетке любая бы задумалась, отчего бы это они вываливались.

• Мне это тоже непонятно

• Ну не сразу же она стала такой... странной. Ему на момент женитьбы 22 года было - многие сильно задумываются над характером будущей супруги?

• а у меня ощущение, что автор очень сильно преувеличивает. Не из дурного умысла, просто вот таков он - требователен и педантичен по жизни, а жена его не соответствует его представлениям о "правильном", а тут еще его просветили о дурной наследственности. Вот он и видит в каждом ее поступке и в каждом слове какое-то отклонение. Скорее всего, жена действительно в сложной психологической ситуации. Но ни одного доказательства именно отклонений (как тут писали: приходит в магазин и требует подарить ей корзину продуктов и тп) ТС не привел. Слова о том, что она куда-то засунула ногу ребенка, я в расчет брать не могу, так как это опять же не описание ситуации, а какая-то эмоциональная характеристика происшедшего... Что там было на самом деле, ТС так и не описал.

Про "заставлял зубы чистить" тоже неясно - она их в принципе никогда не чистила (что сомнительно, если девушка занимала призовые места на конкурсах красоты:улыб:явно у нее зубки должны быть ровные и белые) или она их чистила не столько раз/не таким образом, как это нужно делать по мнению ее мужа?

Исправлено пользователем Марика (13.08.11 18:43)

• Про "заставлял зубы чистить"

Не так красотки и идеальны и зубы не чистила даже раза в день, так сейчас вспоминаю, засыпала со мной только с включенным телев-м не дай бог выключю (уже сейчас понимаю что у нее была точно депрессия видимо из семьи, отец не жил с ними, мать на диване жила, есть вообше нечего было, я к ним домой ездил но мало что понял, ходила пешком на работу, на маршрутку небыло денег (от икеи до маркса, зимой).. У нее жизнь не легкая соглашусь но зачем такую разруху нести в новую семью..

• Отсутствие денег - не свидетельство социального или психического неблагополучия. Это раз. В 90-е годы многие учителя и врачи ходили на работы через полгорода пешком. Зимой. И ели одну картошку. Да и сейчас у очень многих людей мизерные зарплаты. Так что к чему это ваше замечание - совершенно непонятно.
    Про "зачем нести разруху в новую семью" - вам уже сказали: "видели очи, что покупали". Если вам заранее казалось, что в прошлом и настоящем у вашей супруги, да и в голове ее - разруха, можно было заранее подумать, сможете ли вы сделать ее жизнь такой, чтобы эту разруху заслонить. А когда человек через 5 лет женитьбы вдруг начинает попрекать свою жену ее детством, проблемами ее родителей, бедностью ее семьи, это говорит о ЕГО несознательности и инфантилизме. :спок:

и да - у очень многих людей есть привычка засыпать под телик. Я лично этой привычки не понимаю, но не думаю, что это признак какого-то психического расстройства)))

... и вы так и не привели ни одного примера, свидетельствующего о психических отклонениях вашей жены. Вот ничегошеньки. Только страхи в вашей голове.

Исправлено пользователем Марика (13.08.11 19:41)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: