Ответ на сообщение Re: Жизнь с мужем:продолжать терпеть, перевоспитать или просто... пользователя Loveягодка
Ответ на сообщение Re: Жизнь с мужем:продолжать терпеть, перевоспитать или просто... пользователя Loveягодка
Я и не пытаюсь приравнять юный возраст к глупости... просто дело в том, что называют максимализмом... Юность верит в то, что мир неизменен, и человек неизменен, и готова жизнь за эту веру отдать... сам такой был. Однако вы сами через каких-то десять лет будете смотреть на этот мир совершенно по другому - и не потому что вы сломаетесь и прогнетесь под "изменичвый мир", а потому что, узнавая этот мир и все, что происходит в нём, лучше, невозможно не меняться... я не какая-то взбалмышная девочка, которая какую-то влюбленность или ромашку с клубмы воспринимает за любовь
Похоже, он "сломался", психологически, потерял ориентиры в жизни, но в любом случае, ваше простое решение остаться с ним на какое-то время или уйти, не изменит его жизнь. Ищите ответ не на вопрос, заданный вами в топике, а на такой: что мне сделать, чтобы помочь ему снова почувствовать вкус к жизни?.. Теперь ему почему всё безразлично, сидит дома, через день ездит на работу,даже с друзьми встречается редко..
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Жизнь с мужем: продолжать терпеть, перевоспитать или просто уйти?.. пользователя Loveягодка
Ответ на сообщение Re: Жизнь с мужем:продолжать терпеть, перевоспитать или просто... пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Жизнь с мужем:продолжать терпеть, перевоспитать или просто... пользователя Rouge
Это точно, ни одна самая талантливая девушка в таком возрасте не потянет "перевоспитать" мужчина в сорок лет без помощи специалистов... в 23 года
А вот мужик в 40 лет
Ответ на сообщение Re: Жизнь с мужем:продолжать терпеть, перевоспитать или просто... пользователя MaRuHa1976
Ответ на сообщение Re: Жизнь с мужем:продолжать терпеть, перевоспитать или просто... пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Жизнь с мужем:продолжать терпеть, перевоспитать или просто... пользователя Rouge
Да вот тоже хотелось бы знать... А реально кому-то вернуть вкус жизни? Есть хоть какие-то мысли на этот счет?
Мне вот для себя б понять, как иногда вкус к жизни почувствовать обратно.
Исправлено пользователем Loveягодка (12.08.11 18:25)
Случаи есть. Мне вот возвращали. А реально кому-то вернуть вкус жизни?
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ну так ищите проблему в нем, а не в себе. Вы хотите бросить его, потому что он потерял веру в себя? Главное, правильно сформулировать вопрос к вселенной. Если вы будете искать помощь не себе, а ему, может, что-то и получится... его апатия и нежелание работать начались где-то полгода назад, до этого всё было безупречно
Есть. Поверьте. Молодость все отрицает... А максимализма во мне давно уже нет, не до этого, уж поверьте...
Все решаемо. Не тушуйтесь и попытайтесь решить это вопрос по настоящему. Сходите к психологу. Выговоритесь. Один шаг - дорога к вершине. Но именно его сделать труднее всего... Я понимаю, что он психологически сломался, но не знаю, что предпринять... Его позитивный настрой день на 2-3 пропадает и он опять замыкается в себе
вот в том то и дело, что сил у меня уже просто нет, даже помочь себе Ну у него понятно - кризис среднего возраста, уходящие возможности и все такое. Вроде по логике бы канешна кинуться помогать и поддерживать, но вот откуда у девушки 23 лет в принципе могут взяться ресурсы для такой нехилой терапии? Вы ж в первом посте красочнее некуда расписали собственные трудности, которые единственно и стали следствием наступления у любимого "временных трудностей". У вас нет сил даже компенсировать их в собственной жизни, а как при этом еще и вытаскивать его из пучины психологических коллапсов?
Ответ на сообщение Re: Жизнь с мужем:продолжать терпеть, перевоспитать или просто... пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Жизнь с мужем:продолжать терпеть, перевоспитать или просто... пользователя vida
Неправда. Я считаю, что ТС должна оставаться с ним и родить ребенка, ибо если она уйдет от этого существа, то существо станет свободным и снова в поиске, а у меня довольно много хороших женщин знакомых - не дай Бог, у кого-то из них встанет на пути. Мнение форума будет практически едино - уйти и забыть.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Есть. Поверьте. Молодость все отрицает... А максимализма во мне давно уже нет, не до этого, уж поверьте...
До сих пор как голым задом на сковородке... Все время хочется кричать её имя. А вам возвращали вкус к жизни - это надолго хватило?
Ответ на сообщение Re: Жизнь с мужем:продолжать терпеть, перевоспитать или просто... пользователя Hoda
Таких как мой очень много.... Неправда. Я считаю, что ТС должна оставаться с ним и родить ребенка, ибо если она уйдет от этого существа, то существо станет свободным и снова в поиске, а у меня довольно много хороших женщин знакомых - не дай Бог, у кого-то из них встанет на пути.
Так что, ТС, держите свое счастье при себе в клетке, как бешеную собаку, не дай Бог вырвется на свободу. Вам уже не привыкать к побоям, Вам они нравятся, а перед гражданским населением должна быть ответственность.
Ответ на сообщение Re: Жизнь с мужем:продолжать терпеть, перевоспитать или просто... пользователя Hoda
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
А как же любовь?.. Он же должен быть как минимум нетакойкаквсе! Таких как мой очень много
Исправлено пользователем презумпция (12.08.11 18:51)
Ну тогда не слушайте молву - не им жить вашу жизнь. Большинством предлагается легкий вариант - бросить и найти попроще. Им не придется переживать эмоциональную пустоту после ухода - они легки на советы. Они не переживут все, чего вам советуют. я в свои 23 года не такая, как мои ровестницы
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
аяяй, ногти не наращиваю - уже не такая как все я в свои 23 года не такая, как мои ровестницы - давно нет в голове мыслей про тусовки, нарощенные ногти и т.п.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Тут меня многие знают, и знают мое критическое отношение к большинству мужчин, но даже я со своим настроем скажу - СЛАВА БОГУ, таких "мужчин" еще мало. Надеюсь, их и не станет больше. И не менее слава Богу, что такие, как он, почти всегда пристроены - парадокс, но я начинаю думать, что садистов у нас явно меньше, чем мазохистов. Так что спасибо Вам, что Вы есть - Вы охраняете наш мирный сон, и Вам хорошо - любоффф, и нам Таких как мой очень много....
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Жизнь с мужем:продолжать терпеть, перевоспитать или просто... пользователя sforzando
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Жизнь с мужем:продолжать терпеть, перевоспитать или просто... пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Жизнь с мужем:продолжать терпеть, перевоспитать или просто... пользователя sforzando
Справедливости ради... Есть хохма, по поводу того.. что женщины, оставаясь более слабыми физически, здорово научились психологическому насилию над мужчинами. Неясно, какое из них сильнее... А вот он вас бьет. И вы при этом продолжаете верить, что - любит. Это что, не ветер в голове? :-) По-моему, это просто ураган!
Исправлено пользователем презумпция (12.08.11 19:10)
Вы преувеличиваете форму выражения чувств над содержанием. Это чувство, как будто тебя из тюрьмы выпустили.
Ответ на сообщение Re: Жизнь с мужем:продолжать терпеть, перевоспитать или просто... пользователя Крыска
Маленький вопрос - а вы представляете, что будет с девушкой, когда она его бросит? Сознательно? Девушка и так уже на грани.
Ответ на сообщение Re: Жизнь с мужем:продолжать терпеть, перевоспитать или просто... пользователя презумпция
Никто из советчиков тем не менее не представляет последствий своего совета... всего только готовы осудить престарелого альфонса. Плевать на ТС, главное, чтобы справедливость восторжествовала... Ну дык конечно - никто из советчиков жизни не нюхал и по морде от нее и людей не получал.
Ответ на сообщение Жизнь с мужем: продолжать терпеть, перевоспитать или просто уйти?.. пользователя Loveягодка
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)