Здравствуйте.
Как избавиться от этого? Я хочу чтобы со мной говорили, обращали внимание на меня. Строчу сообщение за сообщением на форумах, не могу остановиться.
Был на сайте знакомств, там постоянно вел переписку. Теперь удалился и ломать начало, здесь тему создал.
Тяга не только в виртуальному, в реальности тоже хочу быть в центре внимания, но там совсем у меня ничео не получается.
Я считаю что это стало своего рода зависимостью, от которой стоит избавляться.
Пожалуйста, помогите разобраться.
А тебе какое внимание надо?
Негативное или позитивное? Если негативное, то это легко, сделал кучку и все тебя склоняют, а вот если позитивненького захотелось, то это не просто, работать надобно...
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
В ответ на: Не о том тема. Не как привлечь внимание, а как перестать хотеть внимания.
Попробуй себя ограничить, не ходи на форумы. Не получается если то попробуй хотя бы не писать, просто читай. Если опять не получается, можешь обратиться ко мне за помощью, могу тебя на недельку забанить по просьбе пользователя
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
В ответ на: Попробуй себя ограничить, не ходи на форумы. Не получается если то попробуй хотя бы не писать, просто читай. Если опять не получается, можешь обратиться ко мне за помощью, могу тебя на недельку забанить по просьбе пользователя
Ой он сейчас со своей мнительностью решит, что Вы его гоните отсюда и реально попросит забанить. Думаете, бан правда поможет?
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Чтобы избавляться от чего-то, надо сначала понять, что в этом чем-то привлекает и нравится, т.е. бонусы. Ну и компенсировать чем-то другим (когда известно, то проще найти альтернативу) или решить, что конкретно эти бонусы не нужны. Или осознать, что именно без этих бонусов жизни не будет, и спокойно продолжать общаться и получать внимание.
А стандартная общая рекомендация - девушка. Вот уж потребитель времени, потом еще мечтать будешь в одиночестве хоть чуть-чуть побыть..
17.10.2013 )))))))
В ответ на: Кста, предпоследний то топик твой почему снесли? По твоей просьбе?
Последние 2 топика...
Кстати, даже немного обидно. Пишешь человеку, искренне помочь хочешь, а тут БАЦ и нет ничего! Как будто и не было.
ТС, а зачем вам переставать хотеть внимания? Для людей это нормально - хотеть внимания. Не хотят его только те, кого сиииильно достало это самое внимание. А так все хотят, ага. Так что давайте лучше подумаем, как его к вам привлечь?
Само по себе нормально, но не в таком количестве.
Еще год назад не было такого. Но все изменилось. Меня тянет на сайты знакомств и на форумы, я хочу переписки с людьми. Мне важно чтобы меня читали, чтобы отвечали мне. Я хочу быть заметным.
И?
Как то не вяжется все между собой. Если бы гордыня и самолюбование, то зачем специально представлять себя в невыгодном свете?
Тебя больше можно обвинить в наговаривании на себя и в унынии. В привлечении к себе негативного внимания. А так обычно самолюбующиеся люди не поступают и уж тем более повинные в гордыне.
17.10.2013 )))))))
Очень вяжется.
Я не могу привлечь внимание ничем другим, только своим гундежом. Мои темы тому пример.
К тому же находятся люди, которые начинают убеждать меня в том что я хороший. Разве это не подпитывает самолюбование?
И?
Разрушительно для Вас. Понимание проблемы есть? Есть.
Кроме Вас никто из здесь "присутствующих" не сможет выключить компьютер на неделю чтобы Вы "переломили" свою зависимость.
Да. Каждый мой топ нужно заканчивать на фразе о том, что никто кроме меня не знает как решить мои "проблемы" и уж точно никто кроме меня их не решит.
Больше ничего говорить не надо.
Нет, цель не достигнута. Сегодня вечером мне снова будет плохо и я опять полезу сюда.
Просто после "проблема в тебе - сам ее и решай" уже ничего нельзя сказать по теме. Дальше только флуд пойдет, а может и флейм. Потом и этот топ удалят. И это не по моей воле будет.
В ответ на: Нет, цель не достигнута. Сегодня вечером мне снова будет плохо и я опять полезу сюда.
Так может уже пора переосмыслить собственные потребности? Если есть необходимость в виртуальном общении, то какой смысл отрицать это? Тем более, у многих она есть. Перестань париться хотя бы по этому поводу.
Или корона жмёт, хочется быть нереально крутым и модным, ни от чего не зависимым?
Сложно измерить. На сайте знакомств каждый вечер помногу. На форуме реже можно.
Чем позитивнее тем лучше. Но негативное лучше чем никакого.
Можно от незнакомых, в интернете для меня почти все такие.
Хотите один раз перекормить? Не выйдет. Только хуже станет.
Моё мнение: вы тупик тут искусственный всем устроили самим названием темы. Трудность в том, что вам не суть внимание нужно, а хочется переменить качество этого внимания. Нужен реал. Пишете, что там хуже получается, поэтому сюда и тянет. Корите себя за "слабость", за то, что трудность не преодолеваете, а уходите от поиска решений. Отсюда и плач и нервы)) Не буквально, конечно.
А не хотеть нормального тёплого живого человеческого общения - страх и морок. Неправда всё это
И вы туда же. Не об этом я хочу говорить и не эту цель поставил.
Не нужен мне реал.
Мне неоднократно писали что я энергетический вапмир, который сосет энергию из всех кто в моих темах отвечает, что это если не жажда внимания? Я не хочу ее утолять, я хочу с ней покончить навсегда.
Про теплое общение я заведу тему потом, когда стану успешным, не сейчас.
Не видно.
Я то уж было подумал что мою цель можно легко достичь при должном желании и действиях. И даже советы в теме есть что я все сам должен сделать как-то.
Форумчане писали, даже матом, что достал всех.
Одна девушка написала, что со мной что-то не так и лучше к психологу обратиться и его доставать.
Может быть еще что-то было, но я не помню.
В ответ на: Форумчане писали, даже матом, что достал всех.
А вот тут на днях Вику тоже всяко крыли, и про внешность, и про все что можно придумать... Земля от ненависти дрожала. Ну и что? А она на следующий уже не обижалась. Не потому что глупая. А потому что в человеке злобы нет.
Понимаешь, к чему я клоню?
Для ТС: Вы хотите прекратить хотеть общения, потому что считаете, что в общении забираете энергию у других. То есть причина не во внимании/общении/хотении а в чувстве вины за свой вампиризм. Так получается? Значит начинать надо с этого и решать уже этот вопрос. Ну не будет в вашей жизни форума, сайта знакомств- найдете что-то другое, (подмЕните одно на другое). Почему не хотите работать в другом направлении? Научиться живому общению- кстати...а в живом общении не будете энергию тянуть? (думаю будет все тоже самое). ТО есть суть проблемы- как перестать испытывать вину? Или не быть вампиром?
Вы боитесь в причинах разобраться? Причина не искать общения тоже есть...и вы ее вроде обозначили. Обычно ищут и работают с первопричиной а не последствиями.
Так я обратное нигде не сказала. Конечно сами решите. Причина в вас- это очень обще. Вы имели ввиду в вашем вампиризме? По другому , вы хотели сказать- как не хотеть общения оставаясь при этом вампиром?
Я не задумывался.
В тот вечер у меня был дискомфорт из-за того, что я удалил анкету и мне стало не с кем вечером болтать.
Сформулировал тему, написал на форум.
Да причина во мне в общем. Не нужно искать частное.
Я думаю, что поребность в нем стала зависимостью. То есть намного сильнее чем должна быть. Нужно это каким-то способом умерить.
Сейчас эта зависимость мешает мне заниматься полезными делами, например. Общение на сайте знакомтсв делает невозможным дальнейшее нормальное общение с теми, с кем я переписывался. На форуме я уже до того дописался, что теперь вынужден навсегда остаться виртуалом(хотя других логинов у меня нет). Моя жажда общения лишь портит жизнь.
Хотя все эти аргументы легко разбить.
Если бы я работал хотя бы 10 часов в день, фиг бы у меня силы на жажду общения оставались, полежать да поспать были бы единственными желаниями. Я бы не ходил ни на форумы ни на сайты знакомств. Это именно то решение, которым я должен воспользоваться, наверное.
Глупо вышло, я в очередной раз создал бредовую тему.
как ты определил, насколько сильной должна быть потребность во внимании? и на основании чего решил в твоем случае уже перебор?
и до чего ты на форуме дописался?.. не вижу связи с "остаться виртуалом"..
или проблема в том, что с реальными людьми ты не можешь позволить себе такой уровень откровенности, который позволяешь в реале?
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Такая возможность есть всегда, у любого человека. Конечно и у меня в том числе.
Проблема только во мне, если бы хотел, давно решил. Если не хочу - смысл тут общаться, все равно ничего не изменится.
Это все бред, сплошной бред, ни чем не подтвержденный. Конечно я не был у психолога.
Никто мне такого не говорил.
До того, что после такого стриптиза душевного от меня любой человек отвернется или начнет издеваться.
Эту проблему я в предыдущем топе поднимал, не поднялось. Мне никто не мешает вести себя одинаково, это определяю только я. Говорю столько сколько хочу - снова пришли к тому что проблема целиком зависит от моего желания и воли, а значит решить ее способен я сам, при желании естественно.
да при чем тут психолог... я это к тому, что полезно понимать откуда ноги растут у различных поступков и умозаключений. и искать причины это первый шаг к контроля поступков и решению проблем. Сфера эмоций и психологии вообще не может быть математически доказана и проверена. И разумеется в этой сфере человек только сам сможет что то поделать (если хочет разумеется), никто за него не сможет, помощь извне может заключаться либо в задании мотивации, либо в подаче каких то способов работы над собой.
А насчет форума и лличных встреч - во первых не такой уж и душевный стриптиз вы тут устроили, во вторых откровенность (даже излишняя) не может являться поводов для "отворачивания" или тем более издевок (у адекватных людей, разумеется, не у имбецилов с МФ), а появись у кого такое желание оно бы и в виртуале проявилось
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
А кто еще способен определить проблемы кроме самого человека и его психолога?
Мотивацию задать нельзя. Либо хочу и все получается, либо не хочу и ничего не меняется.
Может. Такие стремления и что более важно отсутствие каких либо изменений характеризуют меня отвратительно. В виртуале проявлялось уже.
некоторые проблемы лучше видны со стороны, а иногда человек считает проблемой то, что на самом деле ими не является.
В ответ на: Либо хочу и все получается, либо не хочу и ничего не меняется
ох, если бы было все так просто... хотелки тоже имеют под собой причины, и часто хотелок куча, то мотивации для достижения цели как раз таки не хватает, и как раз замотивировать может что то извне (девушка, работа, какой то харизматичный дргу, за которым хочется "тянуться")
Возможно.
Но мое общение бесцельно. Я уверен что преднамеренно не встречусь ни с одной из тех, с кем вел переписку на сайтах знакомств. Про форум так вообще молчу, большая часть моих сообщений удалена по разным причинам.
Поверьте, я не буду заводить девушку, я откажусь на собеседовании от работы, друзей у меня нет.
Мало кто на этом форуме будет спорить вообще с позицией "Либо хочу и все получается, либо не хочу и ничего не меняется".
на мой взгляд общение не имеет особой цели в принципе - подпитаться положительными эмоциями, развеять скуку, получить какую то информацию...
а почему не встретишься ни с кем с СЗ? а они изъявляли желание встретиться?
В ответ на: Поверьте, я не буду заводить девушку, я откажусь на собеседовании от работы, друзей у меня нет.
опять таки почему? просто назло? или не так уж и надо этого? ли просто руки опускаются и ничего уже не охота?
В ответ на: Мало кто на этом форуме будет спорить вообще с позицией "Либо хочу и все получается, либо не хочу и ничего не меняется".
я буду) хочешь поспорим? )
ну это нет прям глобальной такой Цели... а развеять скуку и просто поболтать чем не цель? человек чущество социальное и ему нужно чувствовать себя частью социума... я не вижу смысла абсолютно никакого искусственно ограничивать себя в общении - пользы это никакой не принесет, ничему не научит.
В ответ на: С девушкой и работой - я чувствую что требованиям не соответствую, не потяну
хм, а почему бы не дать девушке и работодателю самим решить потянете или нет? как то заранее лишаете их права голоса... опять же общение с девушками не по ГОСТу совсем происходит, там всякое бывает...
про хотение - бывает так, что чего то хочешь настолько сильно. что даже не можешь придумать как за это взяться... или это просто тебе не по силам... или хочется, но как то так пассивно, что если бы само на голову упало, то было бы хорошо - все это может присутствовать при очень сильном желании
а что то бывает получается само собой, без особых хотений, как знать, может быть как раз потому что воспринималось как что то "между прочим"
Это флудом зовется на форуме - общение без цели. И на сайте знакомств все хотят большего, нежели переписка с посредственностью. Не приветствуется нигде общение без цели.
Потому что от меня избавятся, как только получше найдется работник или парень. Неужели это неясно?
Про желание. Если желание есть, то только активное. Пассивное желание это непонятно что, такое желанием не считается и сильным быть не может.
ТС, ты нам доказать хочешь или себе, что ты такой непутевый?
Просто похоже не ты, не учасники форума в это не верят. И ты прям из кожи вон лезешь, чтоб это доказать
А на счет "непотяну работу девушку"... Не смеши людей, пожалуйста. Знал бы ты, какие у нас люди иногда устраиваются и работают... Просто апофиоз каких-то человеческих придурковатостей. И даже они работают (некоторые не долго, некоторые вот уже полтора года - и почему не увольняют?.. ). А ты говоришь, что ТЫ - адекватный человек - не потянешь? Да ты не можешь знать заранее, потянешь ты или нет.
Вобщем, дорогой ТС, у меня четкое ощущение, что родители считают тебя "непутевым сыном" (ты уж извини, но само оно ниоткуда не берется). И это они тебя с кем-то сравнивают, говорят, что "ты непотянешь". На какие-то твои мысли машут рукой и говорят "глупости это все". Тут надо быть либо очень твердым, чтоб неподдаваться. Либо жить подальше. Конечно, сами-то они думают, что делают "как лучше". Но результат этого видим мы все. Вобщем не знаю, может и не права. Но очень уж стойкое ощущение.
Вам напомнить и себе.
Я себе верю и участники тоже верят.
Знаю. Они в большей степени хотят работу-девушку чем я , а желание очень много значит, как я говорил. Я неадекватный. Что адекватного в создании этой темы, например? Ничего.
Нет, родители мне такого не говорили раньше. Сейчас уже начинают, но теперь это обосновано.
Что толку искать начало проблем в детстве и родителях? Все равно ничего уже не изменить в том.
Я достаточно соображаю, чтобы самому себя сравнивать с окружающими или тех кого вижу в сети.
Почему вы не хотите искать причину своего уныния? Вам уже 10 человек на форуме сказали, что надо искать причину. Без этого бесполезно что-то делать. А вы как попугайчик - "причина не нужна, причина во мне". Ежу понятна, что в вас. Но если вы поймете, где именно в вас. В какой именно момент вы начинаете этот поток самокопания (не правда, что он не прикращается, просто надо заметить, что именно в какой момент вас на это толкает), то исключив из жизни определенный раздражитель, сможете жить счастливо и весело
Что вы за всех решаете? уже не первый раз. Вам говорят "нам с вами нормально общаться" - вы говорите "вам со мной плохо общаться". Вот поверьте, что нам виднее
Ушли. Причину искали еще в первых моих темах. Ничего кроме - ты сам одна большая причина не нашли. И решение с тех пор только одно - подняться в места и все изменить так как хочется, если действительно хочется.
А раз я не меняю ничего - значит я ничего не хочу, а все хотения вымышленные и не мои совсем, а непонятно чьи.
Само все начинается. Сел и подумал, что сделал вчера из запланированного, насколько я стал отставать от планов, что теперь я уж точно никак не догоню. Приходит безразличие - раз не могу догнать, буду на форуме сидеть - еще больше отстаю. Это замкнутый круг, в котором я привык находиться.
Зачем искать причину, если и без этого поиска можно все разрешить?
Советуют же быть смиренным, например. Где тут поиск причины - замолчи и прими все как есть.
Извинте, но такое ощущение, что вам просто нравится страдать и выдумывать страдания реальных проблем у вас нет - все больше надуманные причем даже без весомых аргументов
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
а все!.. Ура!
Я сообразила ответ строго по теме топика!..
ТС, с вами тяжело общаться, потому что вы не слушаете собеседника.
Вам говорят: "Вы мне нравитесь". Вы в ответ: "нет, я вам не нравлюсь".
Вам говорят: "Я считаю вас нормальным". Вы в ответ: "Нет, вы считаете меня не нормальным".
Вобщем, никому не нравится, когда его мнение не берут в расчет и переиначивают.
Говорите хотябы тогда не "Вы считаете, что я плохой", а "я считаю, что вы считаете меня плохим". А то получается, что вы человека просто игнорите. Это никому не нравится. Отсюда с вами не хотят общаться. Отсюда ваша неудовлетворенная потребность в общении, которая породила этот топик.
Я считаю, что вы ошибаетесь.
Почитайте или еще лучше спросите мнение algol и elle08.
Не игнорю. Я отвечаю на Ваши сообщения.
Рано или поздно меня все считают плохим. Это закономерность. Просто иногда жажда общения сильнее совести, но потом признаюсь в том что я плохой, всегда извиняюсь за то что время отобрал и мешался.
В ответ на: Извинте, но такое ощущение, что вам просто нравится страдать и выдумывать страдания реальных проблем у вас нет - все больше надуманные причем даже без весомых аргументов
Вы правы. Нажмите красную кнопку. Тема не соответствует тематике раздела, в ней нет психологического вопроса.
Мне не нравится. Просто это единственный способ быть замеченым.
В ответ на: Я считаю, что вы ошибаетесь.
Почитайте или еще лучше спросите мнение algol и elle08.
Круто вообще
Вы себя хоть слышите сами?
Повторю: я считаю, что вы вполне нормальный. Я САМА так считаю. Какое мне дело, что на ваш счет думают Алгол и Эль?
Вот я вам только что написала причину, по которой с вами тяжело общаться, а вы - хоп - и опять так же сделали. Решили, что знаете лучше меня, что я думаю у себя в голове. Ну с чего вы берете на себя функции "истины в первой инстанции". Каждый человек САМ лучше знает, что ОН думает. А вы начинаете ему доказывать, что ВЫ лучше знаете, что ОН думает.
Еще вопрос, а почему вы мне пишете " я плохой, потому что Алгол и Эль считают меня плохим",
а не им "Я хороший, потому что Нафти и Мурочка считают меня хорошим".
м???
Ой, ты, ласточка, наша
Ну правда, не решай за других.
Мне, кажется, никогда не надоест. Это как продолжение понравившегося фильма.
Некоторые фильмы хочется, чтобы и длились, и длились.
Только тебе самому скорее всего надоест, если ты меняться не начнешь. Как уже надоедает. По-моему осталось постов 5 и опять топика не будет.
Ты все ждешь каких-то других сообщений, других советов, а их нет. Виртуальную реальность пока не изобрели, чтобы зашел туда и стал кем захотел в один миг (потому что нарисовал внешность, придумал характер).
В жизни реальной это возможно, только не сразу, требуется потрудится и поверить в удачу.
Чтобы было легче, надо определить, чего тебе в большей степени недостает.
Первый вывод делаешь правильный - внимания. А тебе где больше хочется в жизни или здесь? В жизни интереснее, здесь безопаснее.
17.10.2013 )))))))
Нет, мне не нравится быть скучным и занудным.
Но со стороны вы имеете полное право считать противоположное, так как я ничего не делаю чтобы это изменить.
Отличайтесь лучше чем-нибудь другим
Ну вот вам же пишут ,что вы вдумчивый. Значит отличаетесь своей вдумчивостью. Зачем вы еще специально "скучаете и занудствуете"? Вдумчивости вполне достаточно. Ну и аватарки желтенькой. Все и так вас уже знают
В ответ на: Как? Взять и измениться? Достичь чего-нибудь?
В смысле? Причем здесь "достичь"? Просто не занудствовать. Вы же сами знаете, где вы просто общаетесь, а где уже занудство пошло? Ну вот берете и не говорите (не пишете) это самое "занудство".
Чтобы было что обсудить, естественно. Пока я ничего из себя не представляю, кроме погоды и моего гундежа нечего обсуждать.
Не писать занудство означает для меня молчать. А я так не могу, тянет общаться.
А вообще, по правде, нейтральных тем много. Всякая там политика, методики обучения чему-то, хобби. Да и просто, можете на основной форум выйти - там куча тем почти "о погоде". В смысле касаются всех и не касаются никого. Там хоть заобщаться можно. И никто ваше "занудство" даже не тронет.
ТС, а своя голова со своим мнением человеку тогда зачем? Давайте все доверимся какому-нибудь одному авторитету и будем обвинять во всех своих бедах его
В ответ на: Этого я боюсь еще больше. Мне страшно, когда я понимаю, что всем все равно.
То есть надо не только внимание? Ты же понимаешь, что внимание это сиюминутная вещь. Какбы должно быть все равно, после того как тебе оказали внимание, что дальше у людей происходит.
А что еще тебе нужно?
17.10.2013 )))))))
Я Вас скорее считаю забавным в своем упрямстве заставить мир смотреть на Вас Вашими глазами.
У мира (и у каждого человека) есть свои глаза, и Вашу картинку Вы в них не вложите. Но старания, поистине, занимательны.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ну а что вы хотели-то?
Пишите из сообщения в сообщение "я плохой. я виноват." Ну хоть кому тошно станет.
Если вы хотели, чтоб вас пожалели и в обратном попереубеждали, то хотя бы надо было во-время остановится в своем потоке однообразного самоуничижения, и начать задавать людям уточняющие вопросы. А так вам реально нечего писать становится. Не по кругу же одно и то же вам писать? А нового вы ничего не говорите (не спрашиваете).
Ведь нечего уточнять, все всем очевидно. Я не хочу измениться, то что в самом начале спрашивал - бред и галиматья. Нормальный человек такого не хочет, а если хочет то не бежит на форум, а просто прекращает хотеть общения в один момент, ведь только он властен над своими желаниями.
2) Чтобы ВСЕ признали, что ты хороший, нормальный, обычный (твое любимое слово) и т.п.
3) Отстоять свое право быть таким какой ты есть, т.е. начинающим программистом, у которого не получается устроиться на работу, и он не знает как это сделать, но и от окружающих не особо хочет знать, так как уже придумал себе метод, работа по которому тоже не удается, но тем не менее, по его мнению менять ничего не надо, потому что (блин, тут не знаю что писать, может ты дополнишь?).
4) Чего-то еще (если выберешь этот пункт, прошу расшифровать).
Токо умоляю, не ёрничай, пожалуйста. Не надо про других. Сам про себя скажи, пожалуйста, честно.
17.10.2013 )))))))
В ответ на: Здравствуйте.
Как избавиться от этого? Я хочу чтобы со мной говорили, обращали внимание на меня. Строчу сообщение за сообщением на форумах, не могу остановиться.
Был на сайте знакомств, там постоянно вел переписку. Теперь удалился и ломать начало, здесь тему создал.
Тяга не только в виртуальному, в реальности тоже хочу быть в центре внимания, но там совсем у меня ничео не получается.
Я считаю что это стало своего рода зависимостью, от которой стоит избавляться.
Пожалуйста, помогите разобраться.
Если тема не нравится - жмите кнопку.
Стремление быть в центре внимания характерная черта демонстративных (говоря языком форума инфантильных) личностей не желающих продуктивно развиваться по жизни и ищущих развлечений. Резюме - пора взрослеть и начинать РАБОТАТЬ.
В ответ на: Стремление быть в центре внимания характерная черта демонстративных (говоря языком форума инфантильных) личностей не желающих продуктивно развиваться по жизни и ищущих развлечений. Резюме - пора взрослеть и начинать РАБОТАТЬ.
Щелкнуть пальцами и захотеть быть взрослым продуктивным трудолюбивым? Это так должно выглядеть, верно понимаю?
Ну какой смысл мне к психологу идти вообще?
Я скажу - хочу в себе разобраться, хочу хотеть жить по взрослому.
Он ответит - возьми и захоти, че блин, мешает кто-то? От денег, разумеется не откажется и возьмет на год вперед.
значит не так сильно хочешь
к примеру если один останешься жить ты же начнешь решать проблему с приготовлением еды или стойко умрешь от голода в силу собственной беспомощности?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
В ответ на: Ну какой смысл мне к психологу идти вообще?
Я скажу - хочу в себе разобраться, хочу хотеть жить по взрослому.
Он ответит - возьми и захоти, че блин, мешает кто-то? От денег, разумеется не откажется и возьмет на год вперед.
Понятное дело, что для каждого человека лучший психолог это он сам! А такой ход событий, что психолог поможет убрать внутренние проблемы мешающие жить по новому Вы не допускаете? И где это психологи берут деньги за год вперед? Мне кажется, что это уже проблема неуемной скупости.
Автор, попробуйте почитать книжки Михаила Литвака. Начиная с "Психологического вампиризма". Скачать можно совершенно бесплатно. Мне бы их кто-нибудь подсунул лет 10 назад)))...вам 23 года? дофига времени, чтобы свою бурную энергию перенаправить в конструктивное русло куда-нибудь, а не в самоедство а от родителей надо отрываться, не сумели вам там дать нужных навыков в плане взаимодействия с другими человеками, -придется самому с миру набираться :)...
А хоть замотивируйся) студенту без работы таких денег просто неоткуда взять, 2-3 раза в неделю пусть даже по 1000, это в месяц 12000 в лучшем случае. Есть, кстати, люди, которым психотерапия вообще противопоказана может быть, пока у самого что-то не щелкнет внутри- ничего не изменится..
Мозги у вас есть) это видно.. И энергия есть, она у всех есть по умолчанию в нужном для жизни количестве :). У вас вектор их приложения сбитый- против себя используете, а надо на делоНаружу, понимаете?
Я Вас огорчу - я уже два месяца как не студент.
Мотивировать на поиски работы. Работы много разной есть. Разнорабочим, промоутером, да хоть кем - если есть желание значит и деньги будут.
Ожидается что в случае когда шаблон против меня - я его не буду применять?
Я люблю себя (раз недостаточно хочу меняться) и в то же время на форуме и перед родными занимаюсь таким самобичеванием. Я не могу этого понять.
Давай разбираться. Давай поговорим. С тобой интересно рассуждать. Ты здорово излагаешь мысли. Но то что ты всегда говоришь какими-то чужими стандартами, слегка утомляет. Однако, надо признать, получается у тебя это мастерски.
В ответ на: хочу хотеть жить по взрослому.
Зачем тебе это? Тебе это надо самому или ты хочешь соответствовать каким-то стандартам?
(Мне вот еще интересно где ты их берешь эти стандарты.)
17.10.2013 )))))))
Для начала просто не говори, что ты говоришь бред и тупости. Дальше читай темы и если где-то "зацепило" - отреагируй. Не задумываясь о том, как отнесутся к _твоему мнению_ другие люди. Оно же у тебя есть - по каким-то вопросам?
Если хочешь, чтобы твои мнения привлекали внимание, то надо определиться с целью.
Если хочешь провоцировать людей, то надо тоньше чувствовать ситуацию и быть более оригинальным. А ты обычно высказываешь мнение резко и содержание его, мягко говоря, оскомину уже у всех набило.
А если ты хочешь быть заметным и значимым, то лучше говорить то, что ты реально думаешь, а не то, что тебе кажется, сказал бы "обычный правильный" человек в данной ситуации. Искренности нет, понимаешь?
17.10.2013 )))))))
В ответ на: Я люблю себя (раз недостаточно хочу меняться) и в то же время на форуме и перед родными занимаюсь таким самобичеванием. Я не могу этого понять.
Вы себя не любите...это очевидно. Иначе как минимум не занимались бы самобичеванием.
Эм, ты сейчас признаешься в том, что ты во всех своих топиках неискреннен? (Ты же не будешь спорить, что твои топики вызывают интерес?) Все-таки тролль тролльный?
зы "никому буду неинтересен" - странный подбор слов.
17.10.2013 )))))))
Ага, как же, неправильно я его поняла.
Тогда объясняй хваленную мужскую логику: в своих топиках ты искренний, твои топики вызывают интерес. Тогда на чем основано это странное выражение, про "искренний никому буду неинтересен"?
17.10.2013 )))))))
Во-первых, 20 человек твоя тема привлекла настолько, что они высказались. Во-вторых, согласна с Clare, посмотри количество просмотров. В третьих, "никому буду неинтересен" ; "Я интереса не вижу. Здесь пишут только 4-8 человек" и можно сделать вывод, что мы - никто, так получается?
Что есть для тебя интерес? Сколько людей по твоему должно крутится вокруг тебя, чтобы ты удовлетворился?
17.10.2013 )))))))
В ответ на: опять в "отрицание" уходит.
"ну поуговаривайте меня еще... поуговаривайте....!"
Автором предложена банальная психологическая игра типа поговорите со мной. К сожаления за контекстом наблюдается упорное (не скажу паранояльное) подсознательное нежелание развиваться в коммуникативном плане и полное отсутсвие креативности. Одной из причин такого развития по-видимому может служить материнская гиперопека.
Количество посмотров даже я один такое сделаю. Хотите к понедельнику больше 10 тысяч будет?
Зайдут, ах нытье сплошное, ни тебе мужа безжельника ни жены сексуально неудовлетворенной. И дальше идут.
Это же наркотик, его всегда мало, а потом передозировка.
В мирных целях этой энергии хватило бы на достижение поста президента к 35 годам.
Ток вот это же направить надо, усилия приложитьВспоминается старая фраза: "иногда движение вперед есть результат сильного пинка под зад".
В ответ на: На какие вопросы я не ответил? Повторите пожалуйста!
Ласточка, это все-таки письменный форум. Возьми и прочитай все еще раз. И увидишь все неотвеченные вопросы. Было бы классно, если бы ты ответил, хотя бы сам себе. Или, если дальше желаешь продолжать общаться, то пиши ответы сюда, поговорим.
17.10.2013 )))))))
у вас инертное мышление, видимо в результате длительной депрессии, которая развилась от вашей неуверенности в себе, сравнивания себя с другими и ощущением полного своего ничтожества в сравнении с ними
вам не к психологу, вам пора к врачу и занятся наконец-то трудотерапией, которая положительно влияет даже на лечение шизофреников, а уж вас то излечит-исцелит как добрый доктор Айболит, и лучше вам начать с грузчика что бы потом за счастье вы вернулись к своей заброшенной профессии и продвинулись в ней гораздо быстрее и продуктивнее
вам нужно развивать свои таланты, а не глядеть по сторонам, оглядываясь на других, что они о вас скажут, да что подумают, пока вы похожи на ребенка, который любым способом пытается привлечь мамино внимания, катаясь по полу и дрыгая ногами, вам нужно срочно взрослеть, а взросление происходит через негативный жизненный опыт и преодоление трудностей, которых у вас еще не было (есть что кушать, есть на чем лежать, есть на чем строчить свои слезливые опусы ни о чем)
В ответ на: и занятся наконец-то трудотерапией, которая положительно влияет даже на лечение шизофреников, а уж вас то излечит-исцелит как добрый доктор Айболит, и лучше вам начать с грузчика что бы потом за счастье вы вернулись к своей заброшенной профессии и продвинулись в ней гораздо быстрее и продуктивнее
Я уже в заброшеной профессии, на самом низу конечно но хоть так. Почему думаете я не строчу целый день?
Вынуть из Вас Ваше упрямство у меня не получится. Остается только наблюдать
Но, уверена, очень скоро Вы устанете от дивидендов игры "я плохой" и поймете, что игра "я хороший" более продуктивна. И, что мнение окружающих - это еличина, которой можно пренебречь. Не всегда, но достаточно часто.
Я не самодостаточен. Себя вижу только по реакции окружающих.
Да, игра я плохой расшатывает нервы, я стал намного чаще рыдать за последний год.
Но игра я хороший невозможна. Не вижу в себе ничего положительного.
И это все вопросы? Так не честно. В принципе я могу скопировать вопросы, но я уже знаю, что ты ответишь, поэтому мне лень. Будет неинтересно.
Если пообещаешь на все вопросы постараться ответить думая, а не отписываясь, то не поленюсь.
Тебе выбирать.
17.10.2013 )))))))
На которые не ответил. Например Nafty "От каких людей внимание вам НАИБОЛЕЕ важно?
Например, от родителей? от друзей? от незнакомых?" Твой ответ "можно незнакомых".
Вот объясни при чем здесь "можно", если спрашивали про "наиболее".
Ну и таких вопросов масса.
17.10.2013 )))))))
Но я ответил на тот вопрос.
От родителей я внимание получаю всегда, они у меня совсем рядом и постоянно интересуются. Несколько раз звонят по телефону за день.
От знакомых я тоже получаю внимание, немного, но пока мне хватает и я боюсь их потерять будучи навязчивым.
Остаются только незнакомые. На них и "отрываюсь"...
Вам нравится характер внимания, оказываемого родителями?
Вам бы хотелось, чтобы знакомые люди оказывали больше внимания?
В каких ситуациях получается, что знакомые оказывают вам столько внимания (или почти столько), сколько нужно?
В ответ на: Да, но я боюсь что они увидят меня нудящего - настоящего.
Когда я провожу с ними время.
Что будет, если они увидят тебя настоящего?
Бывают ли ситуации, что ты искренен (настоящий), но не возникает желания "понудеть"? Другими словами, бывает ли у тебя хорошее настроение? В каких обстоятельствах оно, например, бывает?
Сведут постпенно общение к минимуму, не будут звать с собой.
По-моему нет.
Настроение бывает хорошее, но очень ненадолго. Когда куплю себе какую-нибудь вещь новую - пару дней или неделю настроение получше. Потом портится опять.
Ну или когда со знакомыми общаюсь - тоже поднимается, но не так сильно.
Даже при хорошем настроении я остаюсь сильно замкнутым.
Ну замкнутость - это ведь тоже не отрицательное качество. У нас в кампании тоже есть парень замкнутый, больше молчит, чем говорит. Но мы все равно его любим и везде зовем с собой
Я к чему веду:
Может стараться совмещать общение со знакомыми людьми со своим хорошим настроением? Банально, купил пироженку, скушал и, пока веселый и довольнный, идешь общаться с друзьями. Ну только вместо пироженки твой личный подниматель настроения.
Увы, мне нужно потратить несколько тысяч чтобы почувствовать себя в хорошем настроении. Например купить хорошую одежду или плеер или телефон или компьютер.
Зачем он вам в компании? расходы разделить? Он же как балласт, молчит не шутит не веселит вас.
Нет, не балласт. С ним поговорить интересно бывает. Еще он смеется, когда другие шутят. В результате, ему хорошо, потому что весело. А тому, кто шутит, хорошо , потому что над его шутками смеются
Ну это если тупо. А если нормально, то никто и не задумывался "зачем". Просто он есть, такой какой есть и все тут
Если честно ,то как-то слабо представляю, что мое настроение будет зависеть от покупки дорогих вещей...
А больше вас совсем-совсем ничего не радует? Ну скажем, девушка вам в транспорте улыбнется? Или фильм хороший посмотрите? Или весело проведенные выходные? Или погода хорошая? Ну или то, что вам на форуме много человек в тему написали?
Девушки мне не улыбаются.
Фильм на полчаса-час слегка поднимет настроение.
Выходные это выходные. В понедельныик от них ничего не остается.
Погода не радует совсем.
От общения на форуме мне становится легче, к радости это не имеет отношения.
И все же. Поднимает настроение ТОЛЬКО покупка дорогих вещей?
Лукавите?
Или есть что-то еще?
Ну хорошо, допустим так. Попробуйте общаться со знакомыми пока вы на этой волне радости. Даже если она очень недолгая. Можно же и на полчаса пересечься. Посидеть в кафе или в аське попереписываться. Или даже на вашем сайте знакомств. Старайтесь общаться в моменты радости, тогда и страха не будет, что они увидят вас "настоящего", потому что вы и будете настоящим, но радостным
В ответ на: Ну хорошо, допустим так. Попробуйте общаться со знакомыми пока вы на этой волне радости. Даже если она очень недолгая. Можно же и на полчаса пересечься. Посидеть в кафе или в аське попереписываться. Или даже на вашем сайте знакомств. Старайтесь общаться в моменты радости, тогда и страха не будет, что они увидят вас "настоящего", потому что вы и будете настоящим, но радостным
Вы забыли что в моменты радости я так же молчалив. А чем дольше молчание при встрече с девушкой, например, тем меньше радости.
Дайте хоть ссылку на анкету
А то пятый раз поминаете
Здесь и на сайте молчание понятно не в плюс - тут кроме писем/разговоров нет другого общения
но в реале же вроде есть глаза... жесты... очень выразительные. Не помагает?
почему в адрес молодых симпатичных девушек у вас "выжатая, похожая на гримассу" улыбка?
что-то вы привираете если у вас даже симпатичные молодые девушки улыбку не вызывают, думаю вам ПФ бессилен помочь
А ты знаешь кого считают самыми лучшими собеседниками? Людей, которые умеют слушать. И говорить ничего не надо, главное только слушать внимательно и реагировать кивками, жестами, взглядами. Тебе интересно слушать других людей?
17.10.2013 )))))))
Вобщем я тут подумала...
Ответь честно, пожалуйста, на вопрос:
Что тебе сейчас в твоем положении не нравится? Что бы ты САМ хотел изменить?
(не "ты думаешь ,что обществу надо чтобы я изменил", а "сам хочу в себе изменить")
В ответ на: А ты знаешь кого считают самыми лучшими собеседниками? Людей, которые умеют слушать. И говорить ничего не надо, главное только слушать внимательно и реагировать кивками, жестами, взглядами. Тебе интересно слушать других людей?
Так не всегда. Многие любят чтобы их развлекали.
Да слушать мне интересно.
В ответ на: Что тебе сейчас в твоем положении не нравится? Что бы ты САМ хотел изменить?
(не "ты думаешь ,что обществу надо чтобы я изменил", а "сам хочу в себе изменить")
Тут ведь, понимаете, такая незадача получается.
Если я и скажу, что хочу что-нибудь, то как только что повторили, я окажусь ленивым, чтобы что-то делать, или скажут что раз я к тому так плохо стремлюсь, то и желание не мое, а как раз навязанное мне кем-то.
Я хочу быть другим. Хочу нравиться людям, быть душой компании, хочу быть красивым, сильным, богатым. Хочу быть уверенным в себе, добиваться целей в жизни. Хочу быть жизнерадостным.
Много хочу чего. Только ничего для этого не делаю, а треплюсь на форуме.
Вообще считаю что в условиях гибели хоккеистов и вчерашнего проишествия требовать внимания к себе непростительно.
Только чудо без мозгов может спокойно копаться в своём когда вокруг такое происходит.
Да и кто я такой чтобы лыбиться на них?
улыбка - это вообще выражение симпатии , такое ощущение что вы кроме себя и своего эгоизма никого не любите конечно странное у вас выражение любви, но свой эгоизм вы холите и полируете по-полной програме
А вы не думаете что симпатию далеко не при первой возможности стоит показывать?
Не предполагаете что вам будет неприятно если всякие уроды будут вам выражать симпатию?
Тут смотря как выражать. Одно дело настойчиво клеиться и руки распускать.
Другое дело завести беседу "о погоде" в транспорте. Совсем ведь необязательно, что это во что-то там перерастет, а настроение поднимется. Ну или например, можно улыбнуться и уступить место понравившейся девушке. Тоже ни к чему не обязывает, а ей приятно. А она вам в ответ улыбнется и спасибо скажет - вот и вам приятное.
мальчику видимо и в голову не приходит, что он со стороны крайне высокомерным выглядитживет только собой и своими проблемами, да еще и требует, что бы вокруг него мир вертелся
В ответ на: Я хочу быть другим. Хочу нравиться людям, быть душой компании, хочу быть красивым, сильным, богатым. Хочу быть уверенным в себе, добиваться целей в жизни. Хочу быть жизнерадостным.
Много хочу чего. Только ничего для этого не делаю, а треплюсь на форуме.
Может все-таки дотрепимся до того, что ты начнешь менятся? Давай искать работу и ты съедешь от родителей, а?
У тебя есть возможность прямо сейчас съехать? т.е. могут ли тебе родители выдать тысяч 30 на первое время? Это неплохо простимулировало поиск работы, если бы ты мог пообещать сам себе, что больше у родителей деньги брать не будешь. А работа поспособствовала бы увеличению уверенности в себе.
Ну или давай начнем с поиска работы. Но тогда определись со сроком. Что за два месяца ты должен найти работу. Причем, если по специальности не получается, то через месяц, например, ты начинаешь искать всякую работу, что хоть немного к душе лежит. И еще одно немаловажное условие - на собеседованиях ты от работы не отказываешься, а позволяешь работодателям самим решать подходишь ты им или нет. Тебе это решать нельзя. По той простой причине, что ты никогда не был работодателем и знать не знаешь, что они думают и как принимают решения.
17.10.2013 )))))))
я же тебе не зря про Крошку Енота напомнила у тебя поведение точь в точь как у него обычно это маленьким детям с помощью мультиков поясняют так ты вроде уже вырос
Нет, он хочет какую-то суперскую работу, поэтому сейчас делает что-то (я не знаю что , может придет расскажет), чтобы было "портфолио". Дабы показать работодателям. Но и это у него не очень получается, потому что он говорит, что сидит здесь. Но пусть он сам придет расскажет. А то может и я что-то не так поняла.
17.10.2013 )))))))
Смотря что есть "нормально".
Да ладно, можно уже даже не советовать тебе ничего. У тебя на каждый совет отговорка придумывается. Потому что тебе и так хорошо в своей яме. А ноешь ты для виду, так как думаешь, что "такие люди должны ныть", потому что так жить "неправильно".
Фокус в том, что "правильно" для всех разное. Для тебя "правильно" такое, как ты сейчас живешь. Потому что если б ты считал по другому (не "думал, что надо считать", а "сам считал"), ты бы тут никого не спрашивал, а сам что-то делал.
Просто перестань думать, что живешь неправильно. Делай все тоже самое, что делаешь. Но не думай, что это "плохо".
О как! Поздравляю а я не знала. Класс. Как им удалось-то взять тебя на работу? Ты же все не соглашался?
Сильно низкая з/п? А рост какой-то планируется? Или ты думаешь у них опыта тяпнуть и куда покруче сбежать?
17.10.2013 )))))))
В ответ на: Уберу совсем. Еще скажите что желтый квадрат вам не нравится. Тогда его тоже уберу.
Неее... Желтый квадрат лично мне очень нравится.
А чего так, сразу — уберу? Как-то кардинально-неправильно: или всё, или ничего. Обычно при такой внутренней личностной политике получается — вообще никак, вакуум снизу и сверху, справа и слева. Давайте и полумерами, полу-всем-остальным пользоваться. Золотая середина стоит того, чтобы к ней стремиться.
Нечаянно на вакансию ответил, а дальше молча соглашался со всем что мне предложили.
Не сильно, не три тысячи. Но мало, очень мало чтобы выжить одному. Еще правда не заплатили, и не знаю заплатят ли.
Рост не планируется в ближайшие год-два абсолютно точно.
Не думаю. Надо быть благодарным что хоть сюда взяли.
В ответ на: Нечаянно на вакансию ответил, а дальше молча соглашался со всем что мне предложили.
Не сильно, не три тысячи. Но мало, очень мало чтобы выжить одному. Еще правда не заплатили, и не знаю заплатят ли.
Рост не планируется в ближайшие год-два абсолютно точно.
Не думаю. Надо быть благодарным что хоть сюда взяли.
Ну какой же ты молодец! Все классно кроме последнего предложения. Оно, знаешь, такое - пораженческое. Во-первых, если контора нормальная, то тебя заметят и продвинут, оглянуться не успеешь. ( главное не отказывайся, не бойся ответственности и чего-то доселе тебе неизвестного. Ты же выучил уже много ранее незнакомых тебе вещей? Вот и эти новые тоже выучишь.)
Во-вторых, если контора плохая и тобой будут откровенно пользоваться, то я не понимаю зачем тебе быть благодарным? На работе тоже "взаимность" нужна. Ты им работу - они тебе соответствующий (!) заработок. Про "без опыта" все понятно, но не вечно же получать мало за качественную работу?
Хотяяаааа, смотря как ты работать собрался
17.10.2013 )))))))
Я думал все предложения пораженческие.
А я боюсь.
Новые вещи я знаю плохо и делаю медленно, а скорость очень важна.
За то что сидя дома я не получаю ни опыта ни денег никаких.
Если качество работы вырастет незначительно - получать вечно.
В ответ на: Я думал все предложения пораженческие.
А я боюсь.
Нет, все предложения не получились (имхо). А ты не бойся Чего боишься-то? Будем разбираться?
В ответ на: Новые вещи я знаю плохо и делаю медленно, а скорость очень важна.
За то что сидя дома я не получаю ни опыта ни денег никаких.
Скорость не всегда важна. Научишься. В ВУЗе получалось, и здесь получится. Но ты же сейчас не сидишь дома, поэтому про это забыли уже все, и ты забудь.
17.10.2013 )))))))
"В тот вечер у меня был дискомфорт из-за того, что я удалил анкету и мне стало не с кем вечером болтать."
Тогда вам меня слушать надо! Я всех достаю до такого дискомфорта, что ни разу самому анкету ниоткуда удалять не пришлось - постоянно это делают за меня
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
"после такого стриптиза душевного от меня любой человек отвернется или начнет издеваться"
Имхо, наоборот - ценное качество. У меня вот лирика в песнях нифига не идёт, потому что способности к душевному стриптизу мало Мне проще натуральный стриптиз изобразить
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
В ответ на: Нет, все предложения не получились (имхо). А ты не бойся Чего боишься-то? Будем разбираться?
Скорость не всегда важна. Научишься. В ВУЗе получалось, и здесь получится. Но ты же сейчас не сидишь дома, поэтому про это забыли уже все, и ты забудь.
Я боюсь хотеть. Теперь стал бояться что не справлюсь с возложеной работой. Боюсь примитивных бытовых вещей. Боюсь личной жизни(фу, какие слова противные). Очень много чего боюсь.
Когда токарь стоит за станком от него не только точность и навык нужен, но и скорость.
Программист - тот же токарь, только за компьютером и детали редко одни и те же редко надо делать.
От того что я на 10 часов в день провожу не дома мой характер не изменился.
Никто ничего не забыл.
А объектов для сравнения стало только больше - прибавились коллеги.
В ответ на: Но я ответил на тот вопрос.
От родителей я внимание получаю всегда, они у меня совсем рядом и постоянно интересуются. Несколько раз звонят по телефону за день.
От знакомых я тоже получаю внимание, немного, но пока мне хватает и я боюсь их потерять будучи навязчивым.
Остаются только незнакомые. На них и "отрываюсь"...
Вот примерно так все и остается, только знакомых стало меньше, действительно растерял.
Бред последних суток в психологическом, мужском и женском разделах форума нгс - очередое проявление этой зависимости.
Мне все равно что меня будут считать идиотом или ненормальным, да и мне наверное все равно. Главно лишь привлечь внимание и добиться чьих-нибудь ответов на свою писанину.
В реале родители почти все время дома. Но это не то. Я не всегда хочу с ними общаться и обсуждать что-то.
Вообще я часто себя чувствую неловко в реальной жизни. Друзей и знакомых с кем бы я хотя бы периодически мог нормально пообщаться у меня нет.
И наверное я сам к этому не так чтобы готов. Меня этой зимой попыталсь подружить. Но я убежал.
Не в поздравлении и дате суть, а в том что тема все еще актуальна. Я продолжаю плодить топики и флудить в них за гранью правил форума. Готов обзывать себя последними словами и мешать с говном, лишь бы получить дозу внимания к своей персоне.
Это ненормально и довольно разрушительно. Например на форумовки мне судя по всему ходить уже не стоит - могут и морду начистить.
Пустая писанина не приносит мне ничего кроме удовлетворения потребности во внимании к себе. Возможно я слишком эгоцентричен. Но держать себя в руках и не писать вскую хрень на форум мне тяжело, а возможно я и не пытаюсь как следует.
В ответ на: Например на форумовки мне судя по всему ходить уже не стоит - могут и морду начистить.
Это не так. На форумовки ходят общаться, а не морды чистить. А вы много кому интересны. Вы не можете судить о форумовке, потому что вы не были ни на одной.
17.10.2013 )))))))
С некоторыми я виделся, но в индивидуальном порядке. Не могу грубить в лицо человеку так как делаю это на форуме. Не могу так откровенно поливать себя. И еще много что не могу.
А в сети такой тормоз не срабатывает, льется все без разбору.
Именно поэтому вам все так настойчиво предлагают перейти на общение в реале ( хотя бы одновременно с виртуальным). Оно другое, в чем вы убедились. Или вам нравится "лить все без разбору"?
17.10.2013 )))))))
Не нравится, но я испытываю сначала своего рода азарт, прилив сил, затем переходящий в облегчение.
Да и доступность общения в реальности несколько иная. На форум я могу заходить хоть каждый день и до поздней ночи, а с людьми так не получится, у всех свои дела, нужно постоянно согласовывать.
Ширнуться? Поправиться? А может таки лучше в стационар?
Просто так дозы раздают для вовлечения в оборот потенциальных наркоманов, а вы уже вполне-таки матёрый.
Я попробовал сделать так чтобы внимание было обосновано чем-то хорошим.
Но я всем в тягость. Если поначалу со мной еще можно общаться, то потом интерес угасает быстро.
Еще и на творческом в конкурсе мой стих получился совершенно безобразным =(
во, блин.. пока отвечала, парня уже забанили ..
к модераторам - если мой ответ тоже что-нибудь нарушает, плиз!!! не баньте сразу, а? на первый раз. снесите просто ))))