Ответ на сообщение Re: Что в Вашем понимании является счастьем? пользователя NissanTerrano
Ответ на сообщение Re: Что в Вашем понимании является счастьем? пользователя NissanTerrano
Ответ на сообщение Re: Что в Вашем понимании является счастьем? пользователя ильич
Ответ на сообщение Re: Что в Вашем понимании является счастьем? пользователя ильич
таки в голодовке тоже щастье есть для некоторыхОтвет на сообщение Re: Что в Вашем понимании является счастьем? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Что в Вашем понимании является счастьем? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Что в Вашем понимании является счастьем? пользователя roksana
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Что в Вашем понимании является счастьем? пользователя roksana
Ответ на сообщение Re: Что в Вашем понимании является счастьем? пользователя презумпция
Учитывая "черту оседлости" и погромы.«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Что в Вашем понимании является счастьем? пользователя Libre
СЧАСТЬЕ - это когда ТЕБЯ ПОНИМАЮТ!Подниму предновогоднюю тему.
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Что в Вашем понимании является счастьем? пользователя Мариман
Ответ на сообщение Re: Что в Вашем понимании является счастьем? пользователя alladin
Играть в радости
Танцевать в страсти
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Что в Вашем понимании является счастьем? пользователя Мариман
Ответ на сообщение Re: Что в Вашем понимании является счастьем? пользователя alladin
Играть в радости
Танцевать в страсти
это же не кролик Roger))))

Играть в радости
Танцевать в страсти
Исправлено пользователем Мариман (24.11.12 16:44)
ну да это счастье быстро растет и не заметишь как институт закончит и само уже новое счастье заведет))))Дам отпор на эту фразу
Играть в радости
Танцевать в страсти
А что является счастьем для Вас?Счастье - это когда есть будущее...
Хотелось бы знать мнение других людей.
То, что остается, когда умирают мечты.
Дам отпор на эту фразуУсилю. С точки зрения канонов философических - обрести в детях смысл жизни невозможно. Ибо способность воспроизводить себя есть у всего сущего живого.
Дети, как самоцель - слишком хрупкое и ненадежное счастье

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
и обвинить тебя в отсутствии смысла жизни сможет только ботан-п.5.То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Что в Вашем понимании является счастьем? пользователя algol
я разве отрицал важность и необходимость продолжения рода?Мимо.
чистить зубы тоже важно и необходимо, но достаточно ли этого, чтобы обрести смысл существования.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Что в Вашем понимании является счастьем? пользователя algol

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Что в Вашем понимании является счастьем? пользователя ЕленаА
это миг, когда врач сказал о том, что ты или твой близкий будет жить.тогда это классика:
Играть в радости
Танцевать в страсти
It is better to have a permanent income than to be fashinating.
O. Wilde
Ответ на сообщение Re: Что в Вашем понимании является счастьем? пользователя varwara_co
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Ответ на сообщение Re: Что в Вашем понимании является счастьем? пользователя sforzando
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
А что является счастьем для Вас?Наверное, у всех по-разному, но я знаю его признаки- это когда в голове крутятся песни сами собой, без плеера.
Ответ на сообщение Re: Что в Вашем понимании является счастьем? пользователя Ундинa
Вопрос приблизительно того же рода, что и о здоровье... Пока оно есть, его не замечаешь, о нем не думаешь вообще. Отсутствие болезней, короче.Я в большинстве своем с вами согласна, только с небольшой оговоркой. Наличие серьезного горя, не говорит, что ты не счастлив. У меня этот год очень тяжелый. Весной от рака умерла мама. Горше сложно что-то придумать. Но я счастлива. Маме уже не больно, а больно ей было очень долго. Мы помирились с братом и теперь всячески стараемся быть вместе и не допускать ссор, как было раньше. У меня есть семья, которая меня очень поддерживала в самые страшные моменты, которая меня любит. Горе и беда дают толчок, заставляют ценить многое другое, что раньше не замечал. Как и болезнь сразу показывает как это хорошо, когда ты здоров.
Со счастьем то же самое. Отсутствие бед, горя и невзгод. Мелкие неприятности не в счет... как насморк : )
Ответ на сообщение Re: Что в Вашем понимании является счастьем? пользователя СветикА
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
.

а вот с первой частью согласна
Легко менять "состоянье духа" - это счастье.17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Что в Вашем понимании является счастьем? пользователя Libre
Ответ на сообщение Re: Что в Вашем понимании является счастьем? пользователя Phantom
Счастье - это когда ничего не болит - ни душа, ни тело.Это Вы со здоровьем поперепутали кажется.