Погода: -12°C
  • В ответ на: Если женщина или девушка будет очень часто плакать, у нее начнет меняться яркость глаз в худшую сторону, они будут тусклые, невыразительные. Плюс морщинки могут появиться.
    А если будет много смеяться то количество морщин будет такое же.
    В свое время возник интерес посмотреть психологию людей выглядящих значительно моложе своего возраста (исключив при этом косметические ухищрения).
    В результате наблюдений сформировалось достаточно четкое представление о том, что выглядят моложе своих лет эмоционально уравновешенные особы. но в первую очередь самодостаточные эмоционально холодные личности. Поэтому, уважаемые женщины если эта тема для Вас значима, то приучайтесь хранить салонную холодность светских дам.

• фихня, простите
    могу дать себя для опытов
    я ооочень эмоциональный человек, ну очень
    можете поискать у меня морщины
    с лупой можно
    главное - это всё же природа
    всё остальное только риски
    которые могут состояться, а может и нет...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: фихня, простите
    Влияние генотипа и здорового образа жизни никто не отрицает, Но может быть сначала это на собаках ...

• мой возраст уже позволит обойтись без собак, да
    но я веду здоровый образ жизни...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Если возраст за 40 то посмотрите уровень самодостаточности.

• каким образом? тест? самоощущение?

• Посмотрите тип характера по достоверному личностному отроснику.

• Гипертимический тип 21 из 24
    Эмотивнй тип 21 из 24
    ниже демонстративная составляющая, но тоже высокая, я не запомнила значение, думая вернуться, а оказалось, что вернуться нельзя, ну и ладно
    остальные 7 все на уровне примерно 6

• > Слезы мешают сказать то, что я думаю в тот конкретный момент. Именно сказать в слух

Возьмите бумажку и напишите.

• Ссылку дай, я тоже хочу посмотреть :-)

Сама я вроде не рёва, но был период, когда слёзы просто сами текли. Я была в принципе спокойна, нормально разговаривала, но кап-кап-кап. Потом прошло, как аллергия, вместе с ананасами...

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это детская игрушка. Более или менее достоверные результаты по MMPI или СМИЛ где 566 утверждений.

• ну что ближе лежало, то и взяла
    я ж не специалист и вообще понятия не имею, какие они бывают, как называются
    Вы бы, как профессионал, подсказали...:смущ: пожалуйста

• В ответ на: фихня, простите
    я ооочень эмоциональный человек, ну очень
    можете поискать у меня морщины
    с лупой можно
    главное - это всё же природа
    всё остальное только риски
    которые могут состояться, а может и нет...
    Ну и что скажете теперь?

• -=В результате наблюдений сформировалось достаточно четкое представление о том, что выглядят моложе своих лет эмоционально уравновешенные особы. но в первую очередь самодостаточные эмоционально холодные личности. .=-

хм...я эмоционально холодная?:хехе:

• Как Вы заметили эмоциональная холодность стоит в утверждении на втором месте, и при ее наличии указанное качество еще больше усиливается.

• :улыб:
    видимо, мы просто по-разному эмоционально окрашиваем слова...
    я- со всей дури

• Согласен, и я бы сказал с разным уровнем сентиментальности. По поводу дури - это Вы от малолетства.

• Вообще конечно плакать по поводу и без повода, то бишь по каждому малозначительному поводу, - это гормоны как-то слишком бушуют, наверное.

• -=По поводу дури - это Вы от малолетства.=-
    :роза: :biggrin:
    ах!

• Это вы о каких гормонах, андрогенах?

• Бггг!!! :live:
    Хорошо сохранилась и внешне, и внутренне.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: