Ответ на сообщение поссорились..... пользователя Яблочко
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Исправлено пользователем презумпция (02.10.11 08:20)
Ответ на сообщение Re: поссорились..... пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: поссорились..... пользователя ильич
Исправлено пользователем Яблочко (01.10.11 21:03)
Ответ на сообщение Re: поссорились..... пользователя Яблочко
Мазохизм - это моральное унижение? я хочу разобраться, чтобы мне стало лучше.Тады расскажи как почувствовала, что стало нехорошо.
Исправлено пользователем презумпция (02.10.11 08:21)
ведь раньше такого не было, и я никогда не позволяла к себе такого отношения ни от одного мч.......!Перечитайте свою фразу.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: поссорились..... пользователя Пилюля
Допускаете ли вы, чтобы вас на х**** посылали, оскорбляли??? и если человек себе такое позволяет, он же всегда будет так делать! и значит он вас ни во что не ставит? стоит ли прощать такие слова оскорбительные?А как вообще ситуация развивалась? Ни с того, ни с сего Вас послали и оскорбили?
Ответ на сообщение Re: поссорились..... пользователя Aglaja
из-за одного мата не стоит портить отношения,Вы бы уж хоть ИМХО ставили, а то очень сермяжно выглядит заявление, что посылать женщину матом - это для любой женщины должно быть нормально. Я, конечно, понимаю, мужчин мало, конкуренция, и хреновенький сгодится, но на всех свою философию не стоит транслировать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: поссорились..... пользователя plims
А как вообще ситуация развивалась? Ни с того, ни с сего Вас послали и оскорбили?По-моему это ниже мужского достоинства опускаться до оскорбления женщины. Особенно женщины, с которой ты когда-либо был близок. Поэтому и разбор полетов тут устраивать бессмысленно: что бы ни сделала такого женщина, маты в ее адрес оправдать вообще никак нельзя.
Ответ на сообщение Re: поссорились..... пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: поссорились..... пользователя Hoda
еще можно в глаз дать - она только сильнее любить будет.Если ты меня бить не будешь - как же я узнаю что ты меня любишь

Исправлено пользователем ja777 (02.10.11 13:07)
и с чего это Вы так носитесь со званием ЖЕНЩИНЫ? пол автоматически подразумевает какие-то преимущества перед мужчинами? лично я одинаково метко могу послать на х... и М, и Ж. и означать это будет лишь то, что я сильно не в себе и лезть ко мне не стоило, особенно после пятнадцатого предупреждения.
)Ответ на сообщение Re: поссорились..... пользователя Pepper
По-моему это ниже мужского достоинства опускаться до оскорбления женщины. Особенно женщины, с которой ты когда-либо был близок. Поэтому и разбор полетов тут устраивать бессмысленно: что бы ни сделала такого женщина, маты в ее адрес оправдать вообще никак нельзя.если женщина оскорбляет мужчину, то вполне логично будет послана на х...
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
и если человек себе такое позволяет, он же всегда будет так делать!да кто его знает, что человеку позволяют обычно то и он себе позволяет
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
. Вот честно, я была полностью на его стороне, я даже удивилась, что ему так много времени на это понадобилось. Девушка обиделась, и он через несколько минут начал извиняться. Блин, испортил усё МАЗОХИСТ!!! - Доктор, я буду жить?
- А смысл?
что бы ни сделала такого женщина, маты в ее адрес оправдать вообще никак нельзя.Не соглашусь с Вами: современные женщины - не тургеневские барышни, и их поведение заслуживает порой не только мата, а чего-то посерьезнее.
Исправлено пользователем презумпция (03.10.11 10:53)
Не соглашусь с Вами: современные женщины - не тургеневские барышни, и их поведение заслуживает порой не только мата, а чего-то посерьезнее.небось базукой обороняетесь?
или просто противопихотки ставите? 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Исправлено пользователем презумпция (03.10.11 10:54)
Ответ на сообщение Re: поссорились..... пользователя elle08
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: поссорились..... пользователя Aglaja
и с чего это Вы так носитесь со званием ЖЕНЩИНЫ?А и правда, чего это я.
небось базукой обороняетесь?Шайтан-трубой, не иначе

противопихотки ставите?Это что-то вроде сексуального бойкота?![]()

Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: поссорились..... пользователя Zlork
что могло бы быть вместо мата в такой ситуациивместо мата, если женщина действительно вывела мужчину, можно ПОСМОТРЕТЬ ОСУЖДАЮЩЕ или КРАСНОРЕЧИВО ПРОМОЛЧАТЬ, ну или :"твое поведение не соответствует моим ожиданиям!"

и безуспешно жду ответа 

увство собственной вины все-таки есть и у женщин, если только гордыня совесть не выела.Причем тут гордыня то?
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: поссорились..... пользователя svetlashka
вместо мата, если женщина действительно вывела мужчину, можно ПОСМОТРЕТЬ ОСУЖДАЮЩЕ или КРАСНОРЕЧИВО ПРОМОЛЧАТЬ, ну или :"твое поведение не соответствует моим ожиданиям!"Думаю, что фраза "твое поведение не соответствует моим ожиданиям" ввела бы топикстартера в полный ступор...![]()
чувство вины им неведомочувство вины за что? за что надо чувствовать себя настолько виноватой, чтобы посчитать нормальным мат в свой адрес?
(редко не получается, но до матов в сторону мужчин не опускаюсь )Ответ на сообщение Re: поссорились..... пользователя plims
А вообще, почему-то мы только от мужчин ждем рыцарского поведения и деликатного обращения...ну.. рыцарского поведения как-то просто неуместно ожидать от женщин.. все таки женщины - это женщины, а не рыцари. От них наверное можно пытаться ожидать другого - женственности.
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: поссорились..... пользователя wsoroka
При чём здесь гендерность?Да ни при чём. Забейте.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: поссорились..... пользователя IgorOK