Ответ на сообщение Re: Синдром принцессы пользователя презумпция
Не согласен. Мальчикам же в значительном большинстве (не всем, конечно) мысли о браке как "неизбежном" этапе жизни вообще не свойственны.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Синдром принцессы пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Синдром принцессы пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Синдром принцессы пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Синдром принцессы пользователя ДжэйнЭйр
Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (24.11.11 15:58)
многие инстинктивно повторяют модель родительской семьи, ухудшая или улучшая ее Речь о социальных установках. На Востоке "семейное" положение не то что нормально, а единственно нормально. Если кто-то и оказывается вне брака, то очень ненадолго. У нас жизнь семьей уже не считается нормой "по умолчанию".
Ответ на сообщение Re: Синдром принцессы пользователя algol
Слава Богу, если у человека хватает смелости вытащить эти страхи и посмотреть им в лицо. Впрочем, Миша, я уверена, что твоя позиция была бы абсолютно иной, если бы тебе реально было, что терять. свои мелкие глубоко запрятанные страхи,
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Что вы говорите А не налоги ли огромные случайно всех работающих, ммм? Пенсия в цивилизованном мире - это награбленное у папуасов в неоколониальных войнах,
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Синдром принцессы пользователя Pepper
Ну-ну. Оно и видно, что мы выиграли - судя по тому, как живем мы, и как - "побежденные" Вы хоть сейчас-то глаза откройте, посмотрите, что происходит, перестаньте повторять байки соцреализма. , войны выигрывали в которых выиграть по логике было практически невозможно
Да уж, зато романтизьму хоть отбавляй, ранние половые практики детей, алименты с белой зарплаты, возможность мужчине не работать и прочее. И имеем то, что имеем.
Ответ на сообщение Re: Синдром принцессы пользователя Hoda
Инга, я не буду разрушать вашу иллюзию о сверкающем Западе, ведь именно иллюзии помогают нам примиряться с действительностью. Что вы говорите А не налоги ли огромные случайно всех работающих, ммм?
Ответ на сообщение Re: Синдром принцессы пользователя nd_84
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Синдром принцессы пользователя nd_84
при чем тут социальные условия, которые в основном зависят от людей у власти, от законов в стране, от нас с вами в конце концов и т.п., и то как героически вели себя простые люди (о чем я и писала) при неоднократных нападениях на страну? что такого происходит вокруг, что могло бы отменить вдруг подвиги, например, жителей блокадного ленинграда? Вы хоть сейчас-то глаза откройте, посмотрите, что происходит, перестаньте повторять байки соцреализма.
Ответ на сообщение Re: Синдром принцессы пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: Синдром принцессы пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: Синдром принцессы пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: Синдром принцессы пользователя Oberman_brother
Ответ на сообщение Re: Синдром принцессы пользователя Яблочко
Все возможно, пока не сделан выбор