Ответ на сообщение Re: муж ушел в никуда пользователя ВАХ
возможно, а что есть жизненный опыт в Вашем понимании?какие критерии определения степени этого опыта?
Исправлено пользователем презумпция (21.11.11 14:26)
Исправлено пользователем презумпция (21.11.11 14:26)
Ответ на сообщение Re: муж ушел в никуда пользователя trufel
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Понятно, достоверной информации у Вас нет Абсолютно не знаю, но мне,родителям, друзьям сказал,что никого нет, и пока никого не видно,
Ну зачем же так напрягаться? Просто не считает нужным пока что ставить всех в известность, потому и "не подпускает к себе", как вы выразились. Ибо не до них сейчас банально. А личная жизнь от этого менее бурной не становится. ну только если он её где то прячет.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Почему "обманывать"? Он просто охраняет свое прайвеси. Имеет полное право. Я бы на его месте тоже так поступила - с какой стати я обязана орать о своей личной жизни на всю ивановскую? Тем более он понимает, что ему и так кости перемывают неслабо, а если он сейчас еще и новую пассию представит - вообще не уймутся. Вот и упреждает проблемы. Как раз-таки его поведение очень логичное и правильное. Не знаю, зачем ему обманывать всех и говорить,что он ни к кому не ушел? Для чего это?
Может, где-то как-то его это и мучает, но именно в ситуации нового увлечения, влюбленности меньше всего думается о чьих-то мучениях. Здоровый эгоизм. Увы. Когда ты счастлив, весь мир исчезает. А Ваш муж, судя по всему, как раз счастлив и стыдится этого, пытаясь как-то скрыть из чувства приличия... Он понимает,что делает мне больно, и видно что это его мучает.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение муж ушел в никуда пользователя trufel
Ответ на сообщение Re: муж ушел в никуда пользователя Яблочко
Ответ на сообщение Re: муж ушел в никуда пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Вот и я вопрошаю о том же! Ответа нет... В чём принципиальная разница-то? Ниччё не понимаю скажите мне, что в случившемся меняет тот факт в никуда ушел муж или к кому-то?
Ответ на сообщение Re: муж ушел в никуда пользователя OlgaKuk
ну элементарно же, Ватсон! если не к другой, то есть надежда вернутьтипа одумается и домой прибежит и всё будет хорошо как раньше. Вот и я вопрошаю о том же! Ответа нет... В чём принципиальная разница-то? Ниччё не понимаю
Исправлено пользователем repit-nsk (21.11.11 18:04)
Ответ на сообщение Re: муж ушел в никуда пользователя repit-nsk
Да все верно, поначалу первая мысль была про другую, прям разозлилась на него, и готова была уже выкинуть его из своей жизни и вышла с инициативой подавать на развод. Потом дура поверила ему,сказал,что никого у него нет. Прямо спрашивала, честно отвечал.. А теперь думаю, если это какой то внутренний кризис, и его просто все достало, а я попала под раздачу. Но думаю если женщина есть, скоро она всплывет) ну элементарно же, Ватсон! если не к другой, то есть надежда вернутьтипа одумается и домой прибежит и всё будет хорошо как раньше.
хотя как говориться, что и от другой бывают возвращаются... но надо ли оно ТС.
Исправлено пользователем презумпция (21.11.11 19:43)
Болото тем же уже не будет, ведь когда то это было бурное море, у всего есть свои стадии,период "теплого болота" прошел, многие скажут,что люди не меняются, но из всей этой ситуации а постаралась сделать выводы, насколько они верны,покажет время. ну так если внутренний кризис, то тем более вряд ли вернётся в "тёплое болото" так что ждать-то особо смысла нет... когда человек рушит привычный образ жизни - это уже о многом говорит
Вот кажется мне, что уйдя в никуда, бросив привычную среду обитания, которая была ни много ни мало 7 лет - одуматься шансов меньше, чем если бы ушёл к другой. Другая может стать привычной\вредной\требовать брака и он оценит оставленную им жену, поймёт что в сравнении с другими она сущий ангел и т.д... Но если решение выросло само по себе, на неодурманенную сексуальным приключением голову - это, имхо, хуже. Хотя что значит "хуже"? Риторический вопрос.. типа одумается и домой прибежит и всё будет хорошо как раньше.
Исправлено пользователем OlgaKuk (22.11.11 08:00)
т.е. после прошлого разрыва вы проблему не решили, а замолчали Более менее мы придерживались этой линии последующие года, я чувствовала, что это для нас больная тема, и старалась обходить эти острые углы.
Исправлено пользователем J Lo (22.11.11 08:14)
Ответ на сообщение Re: муж ушел в никуда пользователя Carrie
Может быть, охотно верю. Только для оставленной жены это имеет принципиальное значение? Если мужчина после 7 лет брака вдруг решает разобраться - А нужна ли мне эта женщина? Значит в основе отношений уже что-то сломано :-(. Такие ситуации подрывают доверие навсегда, имхо.. А без доверия отношений нет. Т.е. если даже, действительно, ушел в никуда, это совершенно не значит, что у него нет другой женщины.
Высшее огорчение для женщины – это невнимание мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна.
Ответ на сообщение Re: муж ушел в никуда пользователя Viente
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: муж ушел в никуда пользователя Ундинa
Высшее огорчение для женщины – это невнимание мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Да я про любовь и не говорю.. Я про отношения между двумя людьми, в основе которых лежит доверие к другой стороне, а если его нет, то.. увы. Постоянные подозрения изъядят душу как ржавчина. а про отсутствие любви это детский сад ))) любовь обычно с годами меняется и не остаётся такой же как в первую встречу
Ответ на сообщение Re: муж ушел в никуда пользователя Carrie
О, как это верно :-(. Вот для таких случаев и существуют "третьи лица" - друзья, психологи, форумы, чтобы помочь отделить иллюзии от реальности. Я тут ввязалась в общение именно потому, что наблюдаю аналогичную картину в семье двух подруг одновременно и после года попыто принять иллюзию за реальность обе находятся в очень плачевном состоянии :-(. Ну у одной уже был суд - всё, официально муж САМ подал на развод (для женщины большущщее унижение), а во втором случае верёвочка ещё вьётся, но там всё "дурно пахнет" и так жаль подругу, что слов нет. Умная-красивая женщина буквально превратилась в прибор для ожидания и ловли малейших волн надежды и намёков со стороны ушедшего мужа :-(. Все видят что это иллюзия, она - нет.. грустно. Свои же иллюзии кажутся реальностью
меняется, да, это верно, только с той лишь разницей, что у глубоко чувствующих натур она углубляется, а у поверхностных иссякает а про отсутствие любви это детский сад ))) любовь обычно с годами меняется и не остаётся такой же как в первую встречу
Ответ на сообщение Re: муж ушел в никуда пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Женсчины нынче умные пошли, "ошибок бывших мы уже не повторим" Как же, станет она так сразу на него давить. Да ну, вполне возможно, что и через месяц-полтора.
Исправлено пользователем презумпция (25.11.11 10:07)
Ответ на сообщение Re: муж ушел в никуда пользователя ЕленаА
что непросто? о_О у кого с мужчинами напряженка? это не так просто сделать, да и с мужчинами напряженка.....
Ответ на сообщение Re: муж ушел в никуда пользователя ЕленаА
Не-не - ЦЕНИТ, просто вдруг запутался, устал, послушал плохих людей! И какой благородный - ушёл вникуда, "не взяв ни рубля ни рубахи", ЧЕСТНО сказал, что надоело моё болото, а ведь мог бы и потайно удрать! Да ещё, о ужас, с бабой! Истиный Дартаньян! Может ещё не побрезгует, вернётся? Да на кой ждать человека, который тебя не ценит
А и действительно. А вдруг не побрезгует? Может ещё не побрезгует, вернётся?
От меня бы кто-нибудь оторвал этот "пластырь" с такими вопросами. Практически дословно - "Ты ещё раз подумай", "что такого я сделала?", "получается, я всю жизнь тебе отравила?" и т.п. Если человек сказал "мне без тебя лучше", то надо иметь гордость, чтобы не бегать за ним и вымаливать "а почемууу? а что я сделалааа? а ты ещё раз подумааал?".
Ответ на сообщение Re: муж ушел в никуда пользователя Oberman_brother
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". От меня бы кто-нибудь оторвал этот "пластырь" с такими вопросами.
Ответ на сообщение Re: муж ушел в никуда пользователя Oberman_brother
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: муж ушел в никуда пользователя Tegraman
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: муж ушел в никуда пользователя Tegraman