Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя nd_84
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя Oberman_brother
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя Oberman_brother
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя NatalyB
Я зашла и ОЧЕНЬ удивилась, что тема ещё жива и кто-то до сих пор ещё пытется что-то доказать! Автор на форуме не новичок и каждая его тема - сказка про белого бычка. С периодичностью раз в полгода можно его читануть в надежде - вдруг товарищ продвинулся, но безнадёжно. В этой теме всё аналогично.. Видно, что человеку удобнее жить за каменной стеной из родительских рамок, самому ничего не решать, а на недоумённые вопросы обЧества отвечать - "Дык я ж неудачник! Ну что вы хотите, люди добрыя..". Видимо слово "неудачник", автор воспринимает как неизличимый диагноз, а "пинки" от форумчан, как издевательство над инвалидом. Такого упертого и нудного форумчанина еще ни разу здесь не видела. Вот прям противно уже читать все это. С вами разговаривать все равно что со стенкой.
Ответ на сообщение Отношения, независимость, личность. пользователя пани Анна
my castle - my rules
my castle - my rules
Из жизни: например у меня достаточно взрослый сын, и я негативно отношусь по поводу его желания купить мопед. Хотя когда-то это было нормальным желанием для всех пацанов. Я клятвенно обещаю что если бы у меня были взрослые дети, то я к ним бы не приставал
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Отношения, независимость, личность. пользователя algol
my castle - my rules
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Отношения, независимость, личность. пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя algol
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя IdemNaVostok
на счет гениальных не знаю, но умных людей у нас в России мне кажется всё ещё валом (не все ещё отбыли заграницу) Я просто восхищаюсь, благоговею перед очень умными/гениальными людьми и готова закрывать глава на очень многие неудобства.
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя pdq
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя Nafty
my castle - my rules
my castle - my rules
Конечно не соответствует. Но где еще я могу получить взгляд и оценку со стороны? Друзья отвернутся сразу, родители - сами учатники всего этого. P.S. на месте ТС я бы вообще не стала отвлекаться на форумы. Во-первых это не соответствует критерию "надо"))
а во-вторых ему срочно нужно заняться собой и своей жизнью а не растрачивать время попусту, у него и так ограниченные временные ресурсы. Уже давно понятно, что "пинок под зад" со стороны форума - неэффективен. Значит пора искать другие варианты самомотивации
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя NatalyB
кстати говоря по поводу "я - неудачник" хотела автору посоветовать "поиграть в игру" с ограниченным хотя бы сроком (2 дня или неделю): представить себе и поверить что ты НЕ неудачник, и исходя из этой установки действовать всё время "игры". То есть вот пример, говорят тебе на форуме "ты неудачник, ты форму физическую не соблюдаешь", а ты в ответ не "да, я неудачник" (ведь на время игры ты НЕ неудачник - и это главное правило игры), а отвечаешь в стиле "спокойно, все под контролем". Ответы конечно сами не дадутся, так как мышление "я - неудачник" уже прям укоренилось, но тут нужно приложить усилия и сочинять ответы и отвечать как если бы ты точно был не неудачником и был в этом уверен. ответ один "я ничего не умею, я ничего не могу, я ничего не хочу, я неудачник"
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя Pepper
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
my castle - my rules
Блин, да, а я даже не подумал... вариант купить мопед только на дачу ?
напоминает регулярно возникающие топики на ЖФ, "Способы похудения - мифы и реальность" Я же ищу ту волшебную кнопку-способ начать решать все проблемы так чтобы всем было хорошо и чтобы точно получилось.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
я имела в виду не только форум, а вообще Завести новую тему?
Но себе-то он и так нравится, это по-любому. Смотрите как он упивается своей якобы "немощностью" в каждом сообщении.Просто слишком много думает как на него кто посмотрит и что подумает. Отсюда и страхи всякие глупые и не нужные... но ИМХО как минимум нужно нравится самому себе.
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя Pepper
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя elle08
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя RougeM
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя RougeM
"О Мир! Ты виновен в Моих Неудачах! Во всех!..." Понемногу я делаю. Но Вы же скажете что это ничто, что надо в сотни раз больше делать
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя algol
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя elle08