Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя Домомучительница
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя Домомучительница
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя pdq
Впрочем чаем дома напоить тоже не реальноа ты ваще пробовал? пробовал девушку просто домой завести и чаем напоить?
а девушке понравится твоя мама
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Исправлено пользователем презумпция (24.11.11 19:57)
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя NatalyB
my castle - my rules
Ответ на сообщение Отношения, независимость, личность. пользователя pdq

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя пани Анна
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя пани Анна

my castle - my rules
Я не знаю какая им понравится, честно.Ну так начните с какой-нить. А там уж методом проб и ошибок.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Если я, слабая девушка могла, почему молодой и здоровый мужик не может?Потому что не хочет.
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя feniks459

my castle - my rules
Машина зимой не ездитуп-с... причина
она и не должна для этого ездить, хотя бы (!) заводиться (но не в гараже!!!!)Я и дома стыжусь своего. Вечный ремонт. Тесно.уп-с... сразу ТРИ причины. ну ладно, одну снимаем - ведь "зато в центре"

Просто в дом не принято незнакомых приводить.уп-с....опять причина. она - ЗНАКОМАЯ, твоя. ты ж можешь ее не в первые же 5 минут привести домой, а как минимум на 2-3 встречу...
Где и как я ее подобрал.а ты знаешь, как и где твои родители познакомились? иногда очень полезно на эту тему поговорить с бабушками-дедушками

Я не знаю какая им понравится, честно.ну так - и не узнаешь, если не попробуешь:)

Ее то вряд ли тронуттаки вампиры?
им будут крайне интересны новые люди, тем более твои знакомые девушки! (отцу-то точно

Я думаю они меня остановятты много думаешь...и за других в том числе.
Вы ведь лучше меня знаете что неудачник всегда будет неудачникомнет, я этого не знаю (вот зачем ты опять додумываешь за других?)
"
Денег у него тоже редко бывает, у меня частенько перехватывает, и судя по суммам - 300-500 руб. максимум - не особо в тратах заморачивается (и квартира далекоо не в центре). Так что, как ВЕСКАЯ причина - не пойдет... Хотя конечно, наличие отдельной красиво обставленной хаты облегчает мужскую жизнь
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя IdemNaVostok
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя IdemNaVostok
У меня знакомый парень живет в таком вечном ремонте, обои последний раз лет 20 приклеивались. При этом девки табунами ходют. Даже парочками захаживают (муччта мужчин: брюнетка+брондинка)). И даже замужние из очень благополучных семейТак ведь он поди этими, как их лешего... фирамономи брызгается! Вот и ходят.Денег у него тоже редко бывает, у меня частенько перехватывает, и судя по суммам - 300-500 руб. максимум - не особо в тратах заморачивается (и квартира далекоо не в центре). Так что, как ВЕСКАЯ причина - не пойдет... Хотя конечно, наличие отдельной красиво обставленной хаты облегчает мужскую жизнь
![]()
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя klalafuda

Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя klalafuda

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
а я че тогда не хожу?? ну хотя... денег-то всегда занимаю... как-то неправильно на меня феромоны действуютА они говорят не на всех действуют. Есть какой-то процент целевой аудитории. Но достаточно большой![]()

Скажите еще через 20-30. И кстати после 30 у мужчины уже спад сексуальности, может уже и не понадобиться сколько-ибудь сильно. Проблемы надо решать при их появлении, не откладывая, а то будет только хуже.
Если чего то надо то надо идти и взять и все, а такая логика детсадовская - веди себя хорошо и получишь конфетку не работает абсолютно. Вот как к этому относятся те у кого много девушек? Да им насрать на то что у них кубиков нет и что без квартиры, им насратьт на все - они и к девушке завалятся, причем она сама будет настаивать. Разве девушки только у тех кто ходит в бассейн? Нет. Или у тех кто с квартирой и машиной? Тоже нет. Ну так смысл? Конечно можно тратить время на все это, но как правильно сказал феникс ДЛЯ СЕБЯ, девушек это не касается абсолютно и идет параллельно, не влият НИКАК. Не надо зря расчитывать что причина в этом - это ложный путь и на этом пути только только игнорируется настоящая причина.Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя nd_84
Нет. Я думаю они меня остановят. Я же запущу важные дела, упущу возможности, не оправдяю надежд, не сдержу обещания.Мне кажется Вам так даже удобно - за Вас решают родители - где остановить, где подогнать.. что важное, а что ерунда. Подчиняться всегда проще, чем рулить самому. А чтобы оправдать отсутсвие результатов (девушки и пр.) Вы прикрываетесь своей "хронической болезнью" - Я неудачник! Что ж взять с больного? Вас терзает отсутсвие естественных вещей для вашего возраста с одной стороны и активное НЕжелание (или страх) брать на себя ответственность за их отсутствие - с другой. Имхо.
На машину пока копите, не обязательно дорогую, за 100 тыс. купитеза 100 тыр - это не машина, это унылое ведро, чтобы возить родаков на дачу

Какая?низкая самооценка.
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя Oberman_brother
А смысл? В чём принципиальная разница,в усилиях

Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя Oberman_brother

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Я сознательно настраиваю себя против секса. Потому что нет такой возможности.Ну тогда вам с женщинами вообще ничего не светит. Забудьте о них. Потому что каждой нормальной женщине нужен секс.
Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя nd_84
Я думаю негативная установка в голове, вызванная может быть многими причинами - воспитанием, каким-то событием в детсве иди еще чем. А все остальные типо причины, это отмазки и маневры подсознания, в которм сидит что-то говорящее против.Согласна с вами.
С головы нужно начинать. А бассейн-как дополнение. В здоровом теле-здоровый дух типа.Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя NatalyB

Согласна с вами.А тоС головы нужно начинать. А бассейн-как дополнение. В здоровом теле-здоровый дух типа.
, опыт то не пропьешь. У меня тоже со спиной было не все ок, а потом как втянулся что и разряд наплавал. Вот только на его тараканов это ни как не повлияет, он в голове сидят и воды не боятся 
Так это выводы с форума, что раз не решил все вопросы значит не хочу.прям хочется предложить: пристрелите парня, что б не мучился!
А через 5-7 лет будет уже поздно. Мне уже сейчас только несвободные попадаются, а через 5 лет девственник без опыта отношений даже на дружбу не сгодится.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
У таких женщин высокое либидо, опыт и квартира есть, как правило. Есть среди них всякие разведенки и с детьми, пусть это вас не пугает, секс им нужен, они вас сами всему научат. Это просто как временные отношения. Не ставьте цель найти сразу жену, вам нужно погулять немного, с разными женщинами. А жениться успеете еще.Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя NatalyB
Правильный совет. Только ведь он не сорвется прямо искать.Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Отношения, независимость, личность. пользователя nd_84