Ответ на сообщение Муж загулял, куда бы мне податься? пользователя СнежнаяБаба
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Муж загулял, куда бы мне податься? пользователя СнежнаяБаба
любит он меня, это точно на 100%, там просто увлечение, или крисис среднего возраста...Вот никогда наверное не пойму такой психологии. Типа. у всех бывает, но семья это главное, вернется, набегается, никуда не денется. Это что. о мужчинах такое общее представление или женщины себе придумали, чтобы в таких ситуациях спокойней жить?
а как это, сразу развод? тогда бы ни один брак в мире не продержался бы до старости лет, ......оступаются все, у меня это в другом проявилось, у него в этом, продет немного времени и поймет, что все это пустое, и есть я, семья, и это главное.
Каждый выбирает для себя...
Ответ на сообщение Re: Муж загулял, куда бы мне податься? пользователя Сифон
этим самым "до старости малчикам" иногда в ребро попадает в романьтическькие приключения поиграть..в приключения, когда вся острота типа "мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кено" да и вряд ли скрупулёзным кастингом на роль радистки Кэт всерьёз озадачиваются, просто идёт в ход любое с_готовностью_удобно близлежащее слегка одушевлённое ( строго в меру для создания "фильмы") тело..+стопицот!!!!
одна неглупая дама разок так и сделала заигравшемуся мужу серпом по острым ощущениям : взяла и с любовью и терпением, снабдив обратным билетом на четыре-шесть месяцев, отпустила его к марьиванне, которая уже на четвёртой неделе _слияния_в_экстазе_ начала проявлять ту же самую обыденность, от которой он якобы бежал.. удача поклонилась смелой и сильной женщине : супруг пристыженно вернулся..но вот только за те месяцы её внутренней боли и борьбы с самолюбием и прочими скелетами, она как-то намного выросла и над ситуацией, и над мужем, которого любила и не хотела потерять..выросла..взяла и снова вышла замуж, и очень хорошо живёт.

Ответ на сообщение Re: Муж загулял, куда бы мне податься? пользователя repit-nsk
+стопицот!!!!Это типа "подержаный не берем".![]()
Исправлено пользователем презумпция (04.12.11 19:01)
Ответ на сообщение Муж загулял, куда бы мне податься? пользователя ильич

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Муж загулял, куда бы мне податься? пользователя ВАХ
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Муж загулял, куда бы мне податься? пользователя ВАХ
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Муж загулял, куда бы мне податься? пользователя СнежнаяБаба
любит он меня, это точно на 100%, там просто увлечение, или крисис среднего возраста...Любит, но обманывает и спит с другой. Странная любовь какая-то получается... Больше похоже на неуважение.
а как это, сразу развод? тогда бы ни один брак в мире не продержался бы до старости лет, прощать нужно уметь. конечно, я вся такая гордая и независимая и единственная в мире принцесса ..., нужно быть немного хитрее, чтобы прожить вместе долго и счастливо, оступаются все, у меня это в другом проявилось, у него в этом, продет немного времени и поймет, что все это пустое, и есть я, семья, и это главное.Брак держится еще и на доверии. А как вы ему доверять будете, если он вас обманывает?
Ответ на сообщение Re: Муж загулял, куда бы мне податься? пользователя Ундинa

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.