Познакомилась с парнем год назад, стали встречаться, но с подтекстом "свободные отношения", проводили вместе выходные, на неделе не общались. Ходили в кино/кафе/просто гулять, познакомил с друзьями своими, выглядели как пара при друзьях. И меня устраивали эти "свободные отношения", но тут начала задумываться, что мне уже этого не хватает, я в подвешенном состоянии, никаких слов про будущее, про чувства...Начала с ним разговаривать, что пусть скажет что это просто секс или что-то большее? Толком ничего не сказал, сказал что сам не знает, что сначала рассматривал меня как небольшую интрижку на 5 раз, но вот так вот уже и год прошел и типа пусть идет как идет. Несколько месяцев назад он уезжал в командировку, попросил, чтоб у него пожила, типа за котом присматривала и за квартирой. Приехал, пожила у себя дома недельку и опять к нему поехала так и осталась, уже месяц вместе живем. Но как-то ближе не стали в духовном плане. Вроде все нормально со стороны, прям семейные отношения. Но я же чувствую что у него глаза не горят, что меня выбрали потому что удобно, я никогда не пристаю с расспросами, не названиваю, готовлю, забочусь о нем, понравилась его друзьям. Хотя частенько называет меня маленькой вредной капризной девочкой))) До меня он встречался с девушкой 3 года, год жил с ней. Расстались точно не знаю почему, типа в бытовом плане не сошлись...Я особо никогда в это не лезла, пока не узнала, что они оказывается расстались друзьями и в принципе если ей нужна помощь, то он всегда на связи! Тут говорю ему, что у нас через два дня будет год, а его первые слова были такие: "Ничего себе какие совпадения! У нас с бывшей было бы два дня назад 5 лет! А еще я и она не местные и из одного города, вот прям капец совпадения!" Блин, у нас с ним год, а он считает с бывшей 5 лет!!! Тут я наверно окончательно поняла, что ко мне нет никаких чувств просто симпатия и влечение...Причем она ему написала в их 5-ти летие, что типа у них было бы 5 лет, хотя сама сейчас в другом городе и вроде как у нее парень есть. Вот как это? А мне так обидно, до слез...Я ведь его спрашивала по нормальному, ну скажи, если нет ко мне ничего, ведь сердцу не прикажешь, а он не говорит...А я походу влюбилась...очень...Но я не смогу в силу своего характера состоять в паре где один любит, а другой позволяет любить. Я сама привыкла, что за мной парни бегают, что для меня все делают...А может я надумала себе и все нормально у нас? Или не стоит терять время и идти дальше уже без него. Ведь бывает же такое что люди любят друг друга взаимно, что дух захватывает?
За мудрость и глупость отвечают одни и те же извилины...