Ответ на сообщение Re: Жить старым или пуститься в авантюру? пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Жить старым или пуститься в авантюру? пользователя elle08

Ответ на сообщение Жить старым или пуститься в авантюру? пользователя Irinko

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Жить старым или пуститься в авантюру? пользователя Змей Зелёный
А щас хочет выбросить "выработавшую ресурс технику" в утиль. Но еще и ломать её зачем?Вы почитайте инструкции к технике - везде перед утилизацией или шнур обрезать надо или замки-защелки отломать. Так как техника не работает должным образом, то надо подумать о других людях которые потом ее найдут и обезопасить их от этой техники.![]()
один из бывших президентов был алкоголиком и ничО пережилиОГО пережили, а сколько умерло в тот период не считали. Так что пережили не все.![]()
Ответ на сообщение Re: Жить старым или пуститься в авантюру? пользователя Змей Зелёный
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Жить старым или пуститься в авантюру? пользователя Ундинa
И шефство взять над ним пожизненноеА это уже по желанию тех, кто хочет помочь (или "помочь") мужику.
Вы, батенька, плохо манипуляторов знаете...Я тут причем? Свою позицию я предельно четко обозначил.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
но как уйти не обидев человека?если не не слышит никого кроме себя!?!?мне кажется, так вопрос не надо ставить. Уходить, и всё. Скорее всего, процесс будет длительный (если не будете сильно жать), он вас не будет отпускать, вы будете мучиться совестью, можете даже досадовать на себя за недостаточную твёрдость. Но, по-моему, это всё происходит за достаточно разумное время, если решить и не сворачивать. Насчёт надо или нет - у меня, например, сомнений нет, что вам вместе делать нечего, и как я понимаю ситуацию, вся её суть в том, чтобы правильно расстаться.
Исправлено пользователем презумпция (12.12.11 19:44)
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Жить старым или пуститься в авантюру? пользователя Ундинa