Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Что делать с этой любовью теперь, не знаю…

• В ответ на: а чего такого то он написал..плохого..что вы попросили его больше не писать :а\?:
    Я не сказала, что написанное им плохое или хорошее, а не писать попросила потому что быть "чем-то вроде любовницы" не готова.

• В ответ на: вы обыячная собственница и эгоистка..
    Никогда такими качествами не отличалась, это уже ваши домыслы!

• раз "не готова", значит вы с ним не поняли друг друга:улыб:

ему было любовница нужна, вам "отношения", самое умное - разбежаться с минимумом взаимных претензий и забыть все это по-быстрее :роза:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• это ваши рамки ..тока и всего...то есть может быть даже комплексыи стереотипы..
    .не все и не всегда могут вам сразу предложить статус девушки..или подруги там..ну или не важно .просто впустить в свою жизнь..
    то что вы встречались как то..и если вы точно знаете, что не как запасной аэродром..када ему тупо потрахать некого было..а скорее всего не в этом прчина..то чего плохого то ..мож период такой у чела..да и людям все арвно надо привыкнуть..чтобы предлагать что то большее
    намного странне было бы..если бы он вам с лету замуж предложил..и вообще начал сума сходить по вам..

ай..н ураз уж вы решили..покончить с этим..рекомендую вам..даже трубку не брать, никак не контактировать..а попробовать разбавить свой досуг общением с другими людьми..желательно с мужчинами..просто общение..по любым поводам..этого уже буит достаточно..ибо будете сравнивать и в общем...пелена о том, что он самый прекрасный принц..должна слететь..если эти люди будут не отморозками..просто волей-неволей сраниваешь..
    :хехе: когда человек что-то для ся решает..через ри месчца не бежит и не хватает трубку..раз вы не готовы любовницей быть и вам нужно все как положено
    будет такое состояние у вас..пока сами не решите, что правда вам это не нужно..он то молчит повода думать о нем нет..но вы продолжаете печалиться..это нужно тока вам..надо исчерпать эмоции эти.чем корее етм лучше

Предупреждение по п.9. Соблюдайте правила оформления текста и русской грамматики, по возможности.

Исправлено пользователем презумпция (14.12.11 11:50)

• В ответ на: будет такое состояние у вас..пока сами не решите, что правда вам это не нужно..он то молчит повода думать о нем нет..но вы продолжаете печалиться..это нужно тока вам..надо исчерпать эмоции эти.чем корее етм лучше
    Я здесь и написала, не для того что бы мне сказали что я сама дура или что он плохой или хороший, я совета хотела услышать, как же мне исчерпать эти свои эмоции поскорее!!!

• Найти замещающий источник эмоций:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Принц не червонец - что бы все нравиться.. Но похоже за своими чувствами следит, цука )))

• Следить можно за детьми и за словами:) а чувства...... увы, не возможно сдержать, да и не за чем порой)
    И вообще, когда это МЧ успел стать принцем :eek: Таких принцев не бывает, по-моему)

Исправлено пользователем ФеяФиалка (14.12.11 14:59)

• В ответ на: Принц не червонец - что бы все нравиться..
    А всем нравится и не надо)) главное что мне нравился...

• Я думаю, что Вам нужно вспомнить, что Вы замечательная, молодая, красивая, добрая ,верная (наверно список большой:миг:). И достойны искренних чувств, заботы, нежности, уважения, т.к. можете это все дать взамен близкому человеку.
    Не нужно пытаться получить любовь у человека, которому вы нужны только , я извиняюсь, как половой партнер.

• Порой до того поражает чужая глупость, что я перестаю замечать свою. А нужно?!

• Нужно что? потеряла ход Ваших мыслей.

Исправлено пользователем Настя111 (14.12.11 16:53)

• В ответ на: Порой до того поражает чужая глупость, что я перестаю замечать свою.
    И еще, раз Вы такой умный, то может не стоит комментировать "глупых" людей?))) :1:

• Я думаю, люди Вам хорошие советы дали!!

• В ответ на: Я думаю, люди Вам хорошие советы дали!!
    Советы действительно хорошие))) спасибо, некоторыми даже воспользовалась!
    После общения с форумчанами многое поняла.
    Живу и радуюсь дальше)):миг:

• В добрый путь:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: