это ваши рамки ..тока и всего...то есть может быть даже комплексыи стереотипы..
.не все и не всегда могут вам сразу предложить статус девушки..или подруги там..ну или не важно .просто впустить в свою жизнь..
то что вы встречались как то..и если вы точно знаете, что не как запасной аэродром..када ему тупо потрахать некого было..а скорее всего не в этом прчина..то чего плохого то ..мож период такой у чела..да и людям все арвно надо привыкнуть..чтобы предлагать что то большее
намного странне было бы..если бы он вам с лету замуж предложил..и вообще начал сума сходить по вам..
ай..н ураз уж вы решили..покончить с этим..рекомендую вам..даже трубку не брать, никак не контактировать..а попробовать разбавить свой досуг общением с другими людьми..желательно с мужчинами..просто общение..по любым поводам..этого уже буит достаточно..ибо будете сравнивать и в общем...пелена о том, что он самый прекрасный принц..должна слететь..если эти люди будут не отморозками..просто волей-неволей сраниваешь.. когда человек что-то для ся решает..через ри месчца не бежит и не хватает трубку..раз вы не готовы любовницей быть и вам нужно все как положено
будет такое состояние у вас..пока сами не решите, что правда вам это не нужно..он то молчит повода думать о нем нет..но вы продолжаете печалиться..это нужно тока вам..надо исчерпать эмоции эти.чем корее етм лучше
Предупреждение по п.9. Соблюдайте правила оформления текста и русской грамматики, по возможности.
В ответ на: будет такое состояние у вас..пока сами не решите, что правда вам это не нужно..он то молчит повода думать о нем нет..но вы продолжаете печалиться..это нужно тока вам..надо исчерпать эмоции эти.чем корее етм лучше
Я здесь и написала, не для того что бы мне сказали что я сама дура или что он плохой или хороший, я совета хотела услышать, как же мне исчерпать эти свои эмоции поскорее!!!
Следить можно за детьми и за словами:) а чувства...... увы, не возможно сдержать, да и не за чем порой)
И вообще, когда это МЧ успел стать принцем Таких принцев не бывает, по-моему)
Я думаю, что Вам нужно вспомнить, что Вы замечательная, молодая, красивая, добрая ,верная (наверно список большой). И достойны искренних чувств, заботы, нежности, уважения, т.к. можете это все дать взамен близкому человеку.
Не нужно пытаться получить любовь у человека, которому вы нужны только , я извиняюсь, как половой партнер.