Ответ на сообщение Женская гордость пользователя Яблочко
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Женская гордость пользователя cortes
Сам ещё в мае психанул на человека,до сих пор не звоню,понимаю что глупо,но.....Но против женской гордости не попрешь.

То, что остается, когда умирают мечты.
Хочу пообщаться с вами, дорогие формучане, на эту тему. Что это такое? В каких ситуациях проявляется? а мужчины, действительно уже ее не воспринимают или наоборот?Гордость это в вашем понимании "поломаться", прежде чем парни возьмут в оборот?
Ответ на сообщение Re: Женская гордость пользователя algol
Женская гордость - это не позволять обращаться с собой, как с чмом...хотя у мужчин точно такое же определение. 
Ответ на сообщение Re: Женская гордость пользователя VikaRi
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Женская гордость пользователя VikaRi
хотя у мужчин точно такое же определение.Вика... ты как всегда, везде успела... ты мальчик или девочка?...![]()

Ответ на сообщение Re: Женская гордость пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Женская гордость пользователя Drag
К гибели нации скорее ведет мужской алкоголизм и кобелизм, чем женская гордость.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Женская гордость пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Женская гордость пользователя ильич

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Женская гордость пользователя elle08
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Женская гордость пользователя Assollove

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Женская гордость пользователя пани Анна
а мне вспомнилосьИз практической работы. Если пациент не может проплакаться то нет еще одного психофилиологического выхода для тревоги и случай более запущенный. Т.е. слезы одна из мощнейших психологических защит (в основном для женщин).
"гордым - легче, гордые - не плачут..."
Есть такое понятие достоинство. Женская гордость - это конкретно по отношению к мужчинам...Мне кажется, что достоинство это ближе к самоуважению и самодостаточности. А гордость как то ближе к самолюбованию и самовосхвалению.
Действительно, русские женщины не знают что можно, а что нельзя прощать. Вот и получается, что каждая решает для себя сама. Заграничные женщины не живут с алкоголиками - у нас же это норма.
Ответ на сообщение Re: Женская гордость пользователя презумпция
По поводу ЖГ, как уже сказала, считаю, что это некий ярлык, который в зависимости от говорящего может иметь и позитивную, и негативную коннотацию.Конкретика ответа конечно умиляет.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Женская гордость пользователя Drag
В "попу" эту гордость Вашу, она лешает воспитывать полноценно потомство людское, ведет к гибели нации!!!Люди с отсутствием гордости и достоинства способны рожать и воспитывать только рабов. Какое то странное у вас представление о нации.
Ответ на сообщение Re: Женская гордость пользователя Wild_Koshka
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Женская гордость пользователя ND84
И существует даже мода на гордость. Одно время, к примеру, было модно гордиться минимальным количеством сексуальных партнеров, а сейчас чаще наоборот - бывает гордятся сколько много у них было.умом надо выделяться (с)

* Людям приятнее общаться всегда с тем кто не выпячивает мозги поскольку это не напрягает чужую гордость (а это уже по мотивам Карнеги, которого так не любит Ильич
ильич привет
(до Шострома пока не добрался, не надо мне его опять советовать, я пока на других вещах застрял))Mr. Любитель ног.
с ними всегда есть о чем поговорить 
Mr. Любитель ног.
вы бы отказались от беседы, например с академиком Капицей из-за боязни "быть поглощенным"?
глупость какая 
Короче долго я там не проработал, причем проблема не во мнеЭто ж взгляд с Вашей колокольни.
Коллеги Ваши бывшие наверняка по-другому думают.Ответ на сообщение Re: Женская гордость пользователя elle08
Уровень разный. А так то да, глупость конечно все эти людские моменты, тема хорошая для психоанализа. Не говоря уже о том что в таких сложных умных личностях можно и запутаться (тут мне нравится как у Юнга про кристал и отщепление), а у некоторых пугает отсутсвие стабильности и предсказуемости.Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Женская гордость пользователя Змей Зелёный
Mr. Любитель ног.

С вами сейчас
А что не так? (я как обычно туплю не догонят в чем прикол вопроса, можно для особо одаренных обьяснить?)Mr. Любитель ног.
Мне кажется, что достоинство это ближе к самоуважению и самодостаточности. А гордость как то ближе к самолюбованию и самовосхвалению.Если уж клеймить, то достоинство ближе к нарциссизму.
Ответ на сообщение Re: Женская гордость пользователя rromashka
Ответ на сообщение Re: Женская гордость пользователя rromashka
Ответ на сообщение Re: Женская гордость пользователя Яблочко
Я всего лишь высказал предположение.Мне кажется, что достоинство это ближе к самоуважению и самодостаточности. А гордость как то ближе к самолюбованию и самовосхвалению.Если уж клеймить, то достоинство ближе к нарциссизму.
Я всего лишь высказал предположение.В вопросе терминологии каждый - царь и бог, не надо прибедняться.

Ответ на сообщение Re: Женская гордость пользователя презумпция
Из ответа для вопрошающего должен последовать вывод, что я (одна из тех, кому был задан вопрос) не считаю данное понятие реально существующим, потому и определила его как "мем". Ну или как ярлык.Т.е. слово есть, а смысла нет?
В вопросе терминологии каждый - царь и бог, не надо прибедняться.Спаси и сохрани от их забот и проблем. В силу некой психологической наивности иногда прислушиваюсь к мнению профессионалов.![]()

Ну тогда вы по адресу.Это Вы о профессионале снимающем квартиру?![]()