Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Как заставить брата расстаться с девушкой?

• Все поводы для бана отражены в Правилах форума. Читайте, анализируйте. :злорадство:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Инга, вот почему обязательно все рассматривать через определенную призму. Большинство проблем обсуждаемых в разных разделах форума НГС так или иначе обсуждают вещи связанные с Новосибирском или с Сибирью вообще. Да я понимаю что где то есть мусульманские страны, но для меня они где то там (т.е. где у них есть свой монастырь), а здесь и своих монастырей хватает. Может лучше сравнивать не "а вот у них там хорошо", а с точки зрения "и вот у нас же тоже есть хорошо". Просто первый вариант подразумевает что где то далеко очень хорошо, а тут у нас только плохо.

:ха-ха!: Я эту мысль могу разными русскими языками написать.

• В ответ на: Инга, вот почему обязательно все рассматривать через определенную призму.
    каждый же рассматривает всё через свою определенную призму, призму своего опыта и мировоззрения
    Hoda ж не может выключить свой опыт, он есть и от него никуда не денешься и он собственно очень сильно влияет на мировоззрение вообще и на точку зрения по каким-то конкретным ситуациям в частности

просто у нее этот опыт немного специфичный для многих из тут присутствующих, но это же не отнимает у нее права иметь свою собственную точку зрения основанную на своем мировоззрении
    наоборот это в плюс нам всем, так как чем больше разных интересных людей - тем интереснее форум (*и тем больше шансов у истины на рождение*:) )

• Да я понимаю, но постоянно читая ее я вспоминаю один МФовский прикол где был каратко описан весь форум и особенности форумчан. И после меня на смех пробивает.

• В ответ на: Да я понимаю, но постоянно читая ее я вспоминаю один МФовский прикол где был каратко описан весь форум и особенности форумчан. И после меня на смех пробивает.
    а ссылку? мы ж жеж тоже посмеятся хотим : ))

• Найду в личку напишу. Это одна из перрвых тем Графомафия (там Финнеган вроде бы постил)

• > если подходить формально, то с точки зрения закона мама за ребенком недоглядела

ну в таком случае надо все подростковые пары существующие в данный момент "разлучать" :шок: Да чё там, просто запрещать общаться противоположным полам до достижения 18летнео возраста, так на всякий случай, а то малоличё ага :спок:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Так при чем тут моя призма? дело-то было в Москве. И его, по-моему, то собирались посадить, то ли он все-таки отсидел какое-то время. А лет ему было также 18, как и брату ТС, девочка же несовершеннолетняя, как и девушка брата ТС. Я это написала как ссылку на прецедент.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Если хотите увидеть на своем пороге людей в погонах, можете и не разлучать :спок: походите немного на допросы, приобретете "полезный" жизненный опыт:миг: расскажете в полиции о своем "мировозрении" :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: постоянно читая ее
    Это где это вы меня "постоянно читаете"? (подозрительно)

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да уж лучше так, чем то, что у нас сейчас...

• В ответ на: расскажете в полиции о своем "мировозрении"
    Еще в полиции можно продекламировать:

"Но вопреки упрямым мам
    Назло спроси у педсовета -
    Во сколько лет с ума свела
    Ромео юная Джульетта?"

Орфография и грамматика полностью сохранены, как в тетрадке :бебе:

• Думаю там много "декламаций" наслушались, на любую тему, у них контингент веселый :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да их даже у Малахова на "Пусть говорят" показывали *вот я спалился, так спалился* (На самом деле Малахова теща смотрит, вот тогда я эту передачу и видел. Так прокатит? :смущ: )

• А на дом2 не приглашали? :улыб:

Ну, и что показывали-то? Сидел он в итоге или его только собирались посадить?

Кстати, ежели вы против национального вопроса, то сейчас девочка, ей уже 14, просится замуж за русского парня, и хотя он журналистам баки и заколачивает насчет того, что у них ничего не было, но вы-то понимаете, к чему там все идет.

• людей в погонах можно и по многим другим поводам увидеть, чёж теперь в тибет на пмж уезжать. А вот подростки не общающиеся с противополжным полом могут увидеть доктора, но только много позже, уже во взрослом возрасте и не факт что он поможет.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Почему?

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• Ладно фиг с ней с темой когда разница в возрасте большая и когда очевидно что кто то совсем мелкий. С такой темой и так ясно и я во многом отрицательно отношусь.

Меня это тема затрагивает именно как попытка вмешаться в чужие личные отношения, так еще и указывать другому человеку в его чувствах. (пусть и брат, но отношения чужие) Так ведь можно вмешиваться по многим поводам, не ту одежду носишь (нафига мне брат неформал), не в тот институт пошел (брат юрист - солиднее), зачем такой дурацкий телефон купил? (ну да Я-фоны рулят), и так до бесконечности.

Воо придумал.
    Как там на востоке то? Вот есть много детей и старший сын не самый старший в семье. А их там вроде как учат что мужик в семье, как сказал так и будет. Может ли его сестра учить когда ему 17 лет уже?

• Здесь хорошо работает принцип "всему своё время". Потому что чем позже человек вливается в социум вообще, и пытается образовать пару в частности, тем сложнее это происходит и не далеко не факт что в принципе удаётся. Как следствие этих неудач начинаются психозы, неврозы, если вам интересно узнать побольше на эту тему, почитайте, литературы полно в том же интернете, и написано там более доходчивым языком, чем я смогу объяснить.

• ННП
    ещё раз о возрасте.
    ему 17. 18 будет в январе
    ей 15 (если не 17). 16 будет в декабре. Как я понимаю, в этом.
    Вопрос: когда наступит момент вероятной уголовной ответственности?

• ей меньше 16, а ему больше 18 - самое критичное условие

• А это условие в данной ситуации выполнимо?

• если ей до нового года стукнет 16, а ему в январе 18, то получаеться что невыполнимо.

• Думаете всем подросткам, не занимающимся сексом с 15 лет срочно нужно к врачу? :eek:

зы. УК видно тоже дураки принимали :спок:

• В ответ на: ему 17. 18 будет в январе
    ей 15 (если не 17). 16 будет в декабре. Как я понимаю, в этом.
    Вопрос: когда наступит момент вероятной уголовной ответственности?
    При таком раскладе - никогда (если не брать в расчет заяву про изнасилование).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: