Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Как заставить брата расстаться с девушкой?

• Вроде если девочке 16, то уже куда ни шло.
    А насчет почитать - так ночная кукушка, как известно, дневную всегда перекукует. Напоет ему про любовь, пообещает небо в алмазах - он думать-то другим местом будет.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• П.9
    Вы не понимаете. Ему объясняли и не раз. Он только крепче в нее уцепился... да было б за что цепляться блин.. Свадьба?) оооо, вы знаете, я думаю они будут только рады. Опять же, я б его нафиг к ее родствнникам отправила бы. Потаскал бы дров недельку, сообразил бы что к чему(

Исправлено пользователем презумпция (11.12.11 12:13)

• Единственный путь - мать должна отправить его в "свободное плавание". Если он настолько большой, чтобы жить половой жизнью, то должен соответствовать этому по всем статьям. Мужик - вот и будь мужиком, корми себя и свою "бабу". Как-то так.
    При этом я не думаю, что девочка непременно корысть имеет. Припоминаю сходную историю, родители парня там, правда, стоически вытерпели их сожительство, парочка в итоге разбежалась спустя года два, парень сейчас в армии, его ждет другая. Так вот там девочка искала не только парня, но и вообще любви, семейной обстановки и пр., чего дома не имела.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Мама попросила узнать

А маме, простите, сколько лет?
    Она же взрослый человек, опыт должен иметься. Что за мода на детей ответственность сваливать?

дачный монастырь.

• В ответ на: Единственный путь - мать должна отправить его в "свободное плавание".
    Поддерживаю!
    Мужчину мужчиной делает ответственность, а не мамин кошелек.

дачный монастырь.

• Причем здесь совершеннолетие? Если она с 94, для него никаких последствий не будет! 16 лет уже есть - можно.

• В ответ на: Мама попросила узнать

А маме, простите, сколько лет?
    Она же взрослый человек, опыт должен иметься. Что за мода на детей ответственность сваливать?
    Не так поняли, именно в инете, я сначало хотела к психологу схоить, на консультацию, но подумала что это тоже вариант) Мама у меня просто с инетом не дружит)
    Я вот лично не хочу видеть ее в своей квартире. Она ведет себя слишком вызывающе. Мама его обидеть боится.

• Вы в каком качестве хотите принять участие в судьбе братика?
    Не хотите выждать месяцок, а потом заявление в полицию, так и так, тема педофилов в стране сейчас стоит остро, у нас вот тут завелся один, хотите звездочки на погоны, приезжайте, забирайте, дарю. Если сумеете грамотно сдать чужими руками то братик поедет в тюрьму, малолетка пойдет дальше по рукам, ну а все ресурсы мамы теперь будете пилить между собой и младшим ребенком мамы.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• П.9
    Что у вас за навязчивая мысль что мне чьи то средства нужны??? Что вы к этому прицепились? Тут речь идет не о деньгах, а о том что девушка никому ненравится, ищет выгоду, ведет себя некрасиво! Я слава богу сама себе зарабатываю!

Исправлено пользователем презумпция (11.12.11 12:38)

• Потому она к Вам и обратилась! С одной стороны сынуля любимый, которого обидеть боится, с другой дочь родная, которая яро против. Проще простого в таком "треугольнике" подойти к тому, который "все поймет" и попросить помощи. Я, мол, сама уже не могу, решите все за меня. Это же Вас не устраивает, что так все развернется, вот теперь и шартесь по инету ищите выход...
    Понимаете?

дачный монастырь.

• то есть мама для него не авторитет?

• То что девушка не нравится Вам и вашей маме в общем-то ничего не значит. Она не к Вам приходит, она приходит в брату и ему нравится. Ему и принимать решение как жить дальше.
    Мой совет-перекрывать финансовый кислород брату. Хочет малолетку-пусть зарабатывает. Только вот мама явно не готова к таком варианту.

В России две беды,

• П.9
    В том и дело, читайте выше посты, я писала что хоть щас его отправлю к нему, потому что больше нахлебников нам ненадо.

Исправлено пользователем презумпция (11.12.11 12:39)

• П.9
    Я так думаю все ж таки сходить наверное к психологу...или не стоит? просто они помоему уже не месяц и не 2 вместе то(

Исправлено пользователем презумпция (11.12.11 12:40)

• Я может тоже что-то пропустила?
    Парень принял решение привести ее в дом?!

дачный монастырь.

• Мой совет-перекрывать финансовый кислород брату. Хочет малолетку-пусть зарабатывает. Только вот мама явно не готова к таком варианту.

хорошее предложение - нет денег, нет любви ))))))

• Как только Вы попробуете его отправить так он Вас сам отправит куда подальше, причем в грубой форме и предложит не сувать ваш нос в его дела. Или пойдет?

В России две беды,

• В ответ на: то есть мама для него не авторитет?
    Мама для него "кошелек", у нас мужчин в семье кроме братьев нету, мелкий ниче не сделает серьезного, а этот только обещает. Поэтому делает что то или молодой человек мой, или мы сами...

• К психологу может и стоит. Только я сразу скажу, психолог будет разбирать Вас и Ваше отношение ко всему этому. Если думаете, что он даст дельный конкретный совет, что делать с братом - то не стоит тратить ни деньги, ни время.

дачный монастырь.

• В ответ на: Я может тоже что-то пропустила?
    Парень принял решение привести ее в дом?!
    Ну вот вчера она у нас была. Картина была смешная, мы приехали с молодым человеком домой, а она уже там, ПРИЧЕМ, в домашних штанах и футболке! Нагадили мне в квартире и легли спать, а я до 3х ночи убирала за ними. (Мама просто сутками работает, приятно же, когда приходиш, а дома чистенько))

• В ответ на: Как только Вы попробуете его отправить так он Вас сам отправит куда подальше, причем в грубой форме и предложит не сувать ваш нос в его дела. Или пойдет?
    Я думаю он из принципа пойдет) Другое дело что мама не даст его выпустить)))

Яблочко, да я вот тоже сейчас наеврное предложу, пусть сам где то зарабатывает...а с другой стороны, лишишь его, так и на презервативы денег не будет, залетит еще...

• В ответ на: К психологу может и стоит. Только я сразу скажу, психолог будет разбирать Вас и Ваше отношение ко всему этому. Если думаете, что он даст дельный конкретный совет, что делать с братом - то не стоит тратить ни деньги, ни время.
    как раз вот именно поэтому и пошла на форум))) Вроде как и посоветуют и разобраться помогут, а психологи только деньги дерут(

• а у нее родители есть? что они вообще думают о том, что девочка уже ведет половую жизнь, может забеременеть, а парень может в тюрьму попасть, если ваш брат и она считают себя супер взрослыми, так и скажите им обоим - пусть и ведут себя как взрослые, понятно, что поздно уже перевоспитывать, пусть зарабатывают, снимают комнату в общаге, чтобы вам в доме не гадить или пусть живут у ее родителей,

• В ответ на: Нагадили мне в квартире и легли спать, а я до 3х ночи убирала за ними.
    Я б на месте брата вообще на шею залез не только маме, а ещё и вам. Стал бы этаким паразитом. Все ресурсы мамы себе, ибо Вы сами заработаете, стало быть не нужна Вам мамины ресурсы. Мелкому пока рано вступать в игру, пускай довольствуется жратвой и фик ему чего больше. В общем, на его месте можно весьма неплохо устроиться и ещё и малолетку свою на все ваши шеи посадить и жить королем, если он этого не сделает то он простафиля :бебе:

В России две беды,

• Психологи разные бывают. Есть которые "дерут", но и эффект есть немалый.
    А к психологу не пошли по еще одной причине. Не хотите Вы на себя смотреть и признавать, что все дело
    в нас самих.

дачный монастырь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: