Ответ на сообщение Re: О психологических корнях дамской "педофилии" пользователя презумпция

Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: О психологических корнях дамской "педофилии" пользователя презумпция

Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: О психологических корнях дамской "педофилии" пользователя ильич
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: О психологических корнях дамской "педофилии" пользователя Девочка
не, я не про мужчину из примераНу почему же, чтобы элементарно накормить детей, а потом некоторые уж как бы на автомате заводят альфонсов. Заметьте НЕКОТОРЫЕ!
я про ильича
у него же единственное предположение, что женщина пускается в предпринимальствкую активность исключительно для того, чтоб достигнув благосотояния реализовать свои сексуальные фантазии )))
Ответ на сообщение Re: О психологических корнях дамской "педофилии" пользователя ильич

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Вы меня перепутали с кем-то. Проверьте отсылки к сообщениям.Да это IrishStyle вопрос подняла.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: О психологических корнях дамской "педофилии" пользователя ND84

Исправлено пользователем презумпция (11.12.11 16:45)
Ответ на сообщение Re: О психологических корнях дамской "педофилии" пользователя Девочка
Mr. Любитель ног.
Исправлено пользователем презумпция (11.12.11 16:45)
Ответ на сообщение О психологических корнях дамской "педофилии" пользователя ND84

Ответ на сообщение О психологических корнях дамской "педофилии" пользователя ND84
Исправлено пользователем презумпция (11.12.11 16:56)
Ответ на сообщение О психологических корнях дамской "педофилии" пользователя ильич
(это уже я лично вздыхаю, ибо мои бывшие мужья, что в 1992-93, что в 1998 складывали лапки и вкатывались в вялотекущие длительные депрессии, соответственно не оставляя мне возможности и роскоши впасть в подобное состояние).my castle - my rules
Исправлено пользователем презумпция (11.12.11 17:00)
Ответ на сообщение О психологических корнях дамской "педофилии" пользователя пани Анна

тогда повторитеПо Вашей просьбе повторяю Ваши же тексты: "если бы вы действительно пытались услышать и понять, вы бы не настаивали агрессивно на своей версии".
я не в теме вашей переписки с презумпцией
Ответ на сообщение О психологических корнях дамской "педофилии" пользователя Девочка
не-неНу спасибо родная! Я уж не знаю кто я таперича.
не мужчина
а ильич,
Ответ на сообщение О психологических корнях дамской "педофилии" пользователя Девочка
И мальчикам не говорят не сидеть на холодном?
Вот с чем могу согласиться, и то не до конца, что для женщин дети это единственная реальность (а у мужчин еще есть другие дела). Хотя в последнее время это меняется. Кстати, читали последнюю статью на НГС? среди девушек на 30% выросло бесплодие, так что срали они на детей!!! Другая у них реальность и ни какой трагедии.Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: О психологических корнях дамской "педофилии" пользователя ND84
Кстати, читали последнюю статью на НГС? среди девушек на 30% выросло бесплодие, так что срали они на детей!!! Другая у них реальность и ни какой трагедии.Психологическая маскулинизация женщин зачастую ведет к отрицанию детородной функции женщины. Но медики нашли выход - экстра-корпоральное оплодотворение. Следующий этап как я понимаю партаногенез! И ну их всех мужиков...

Ответ на сообщение О психологических корнях дамской "педофилии" пользователя пани Анна
дети взрослые есть у всех, про кого я рассказывала. Относятся они к маманькиным игрищам с иронией, но здраво отслеживают все имущественные моменты.У всех говорите взрослые? Вы писали что женщинам от 30 до 40 лет. Как могут быть в 30 лет взрослые дети? Она их что в 12 лет родила
Ну конечно всякое бывает..кризисы последних 20 лет не каждому мужчине под силу, а у теток просто не было выбораНу слабее у мужчин психика что тут поделаешь...(это уже я лично вздыхаю, ибо мои бывшие мужья, что в 1992-93, что в 1998 складывали лапки и вкатывались в вялотекущие длительные депрессии, соответственно не оставляя мне возможности и роскоши впасть в подобное состояние).

Mr. Любитель ног.
Вам не кажется, что в 18 у человека должны быть основные нравственные установки уже сформированы? Не зря же в этом возрасте наступает полная уголовная ответственность.есть-то они есть, только вот толку от них... да, считается в 18 абсолютно взрослым, даже семью создавать можно. только вот не учат этому - ни как знакомиться, не как расставаться...
my castle - my rules