Человек с которым я живу кажется (или так и есть) психически нездоровым... Кулак по стене в гневе стабильно, маты практически на пустом месте, причем бывают и угрозы физической расправы, да и было... алкоголь противопоказан, любое слово может быть использовано против тебя же... много вобщем чего было, неприятно вспоминать. Увлекается онлайн играми, с утра до ночи ибо долгое время уже не обременен работой. (Если что его поведение всегда было таким, по рассказам его же матери, мы в 3 живем) Мама тоже бывает огребает матов, но это максимум, все остальное мне достается. Проблемы она не видит, ей кажется что у него просто взрывной характер, и я сама напрашиваюсь... Я не ангел канеш, но не до такой же степени... Таких проблем раньше в отношениях у меня не было никогда, все парни были адекватами.
По началу все было хорошо, сейчас не скрывает своего истинного "я" похоже, два года знакомы, 1,5 живем. Клянусь, если бы не дни затишья, а они бывают, я бы все уже на **й послала. У него была родовая травма, плюс воспитание мамы сказыается, жалела всегда, вырастила эгоиста. или я уже жалею его.....
Тут психиатр поможет вообще, или это уже все приплыли таким не помогают? Походу и я тут с ума сойду
Исправлено пользователем Змей Зелёный (20.12.11 23:28)