Ответ на сообщение Помогите! Ревность меня просто убивает. . . пользователя nochka85
Ответ на сообщение Помогите! Ревность меня просто убивает. . . пользователя nochka85
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Помогите! Ревность меня просто убивает. . . пользователя Wolcha
дачный монастырь.
Ответ на сообщение Re: Помогите! Ревность меня просто убивает. . . пользователя Заруна
нормальная, не преувеличенная ревность, проявляющаяся в каких-то стандартных провоцирующих ревность ситуациях, свидетельствует лишь о нормальном страхе потерять дорогого тебе человека ревность - это неуверенность прежде всего в себе
Ответ на сообщение Re: Помогите! Ревность меня просто убивает. . . пользователя nochka85
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Драйзоевский
Ответ на сообщение Помогите! Ревность меня просто убивает. . . пользователя Валл-И
Ответ на сообщение Re: Помогите! Ревность меня просто убивает. . . пользователя nochka85
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Да, это диагноз: андрофобия... есть один нюанс. Мне на чужих мужиков даже смотреть противно, какими бы они красисыми ни были. И не дай бог кто в тесном автобусе прижмется да еще и передом, так вообще аж корежить всю начинает. Мож я уже того, лед мой тронулся и это уже диагноз?
Ответ на сообщение Re: Помогите! Ревность меня просто убивает. . . пользователя Radiodio2011
Да как то не особо у нас получается поговорить. Он большую свою часть времени на работе. А когда и собираемся вместе за ужином, то как правило почти единственная наша тема так это его работа, и обсуждение каких нибудь рабочих проблем с целью их разрешения. Так что на фоне его забот и "головняков" мои какие то душевные переживания просто детскими шалостями начинают казаться, и я просто не могу начать разговор. Перенаправить свою энергию в другое русло! Может слишком боитесь потерять мужа? проблемки может мелкие какие в голове вертятся, непонятки и т.д., отсюда и ревность на ровность месте. Больше общайтесь со своим мужем, делитесь информацией, мыслями!
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Помогите! Ревность меня просто убивает... пользователя Varuna
Исправлено пользователем презумпция (07.01.12 17:21)
Ответ на сообщение Re: Помогите! Ревность меня просто убивает... пользователя Varuna
Ответ на сообщение Помогите! Ревность меня просто убивает... пользователя nochka85
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Помогите! Ревность меня просто убивает... пользователя nochka85
Главное — погладить КОТА.
А здря, есть очень даже ничего себе красисые мужики с большим сисями. Мне на чужих мужиков даже смотреть противно, какими бы они красисыми ни были.
Ответ на сообщение Re: Помогите! Ревность меня просто убивает. . . пользователя Собеседник
Вы его разлюбили. Ревную мужа по каждому поводу.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Помогите! Ревность меня просто убивает. . . пользователя algol
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Помогите! Ревность меня просто убивает. . . пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Помогите! Ревность меня просто убивает. . . пользователя algol
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Помогите! Ревность меня просто убивает. . . пользователя Анжелина12
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.