Ааа, так вам чисто совокупиться? Чего ж тогда удивляться слову "купи"? Или вас возмущает, что бесплатно не дают?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Так это ваша психология. А так вообще у людей это происходит по взаимной симпатии. По крайней мере у меня так. И не "чисто". "Чисто" (исключительно) меня как раз не интересует (хоть платно хоть бесплатно), а лишь как часть отношений, как минимум приятельских.
По взаимной - это да, но вы ведь согласны с тем, что порог привыкания к человеку (банально - к его запаху) у каждого свой? Если у вас он - 2 суток, то у другого, с его индивидуальными физико-психологическими особенностями, месяц. Или 2. Или 3. Откуда взялся-то этот период - 2 дня? Может, вы просто понимаете к этому сроку, есть у девушки интерес к вам или нет?
Я вот, к примеру, даже при очень сильном интересе к мужчине никогда бы не пошла на интимную близость на 2 свидании. Хотя купить никогда ничего не требовала. Мне сначала дружить надо, внутренний мир прощупать, для меня это очень важно. С мужем мы дружили год, и он за этот год, надо отдать ему должное, даже не признался мне в своих чувствах (хотя они возникли как раз на 2 встрече), терпел, не хотел меня обременять, ждал подходящего момента.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: Чисто" (исключительно) меня как раз не интересует (хоть платно хоть бесплатно), а лишь как часть отношений, как минимум приятельских
Ну и где в вашем первом посте про отношения? У нее "купи", у вас - где отношения?! Ну нет у нее отношения к вам, очевидно же. Если вам именно такие девушки нужны, ну попытайтесь привить доброе и вечное, перевоспитать и наслаждаться плодом труда праведного. С взаимностью, отношениями, не знаю уж насколько таковые будут "приятельскими".
Не надо слишком серьезно анализировать. Это просто бывшая соседка, которая переехала, но недалеко. Вот решил по приколу пообщаться. Она вообще со странностями, так что вообще вопрос стоит ли общаться.
В ответ на: С мужем мы дружили год, и он за этот год, надо отдать ему должное, даже не признался мне в своих чувствах (хотя они возникли как раз на 2 встрече), терпел, не хотел меня обременять, ждал подходящего момента
Ммм... Т.е. не признаваться в своих чувствах, это... правильно, хорошо?
Я понимаю - не требовать ничего взамен в связи с тем, что "я тебя люблю", но почему сокрытие своих чувств это некий благородный поступок?
Да! Это может сильно тяготить. Поэтому нужно чувствовать другого человека и создавать видимость что все всегда происходит одновременно, на одной волне. Душа в душу, так сказать.
Ну, вообще масса причин существует. В нашем случае он просто не был уверен, нужно ли мне это, боялся разрушить то, что есть, очень дорожил нашей дружбой. Иногда это очень правильно, в нашем с ним случае это точно было так.
Похоже, вы с мужем передавленные оба. Думаю, когда-нибудь у вас обоих гайки посрывает, только случится это у каждого по отдельности, и не друг с другом
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Нет, одновременно. Будем выходить на охоту ночами - на таких, как вы. Убивать и съедать