Ответ на сообщение Re: Как отпустить... пользователя ВАХ
Интересные выводы, возможно даже не лишены где-то под собой основы. Только опять же Вы второй (извините если ошибаюсь) раз в этой теме, пытаетесь поддеть меня, основываясь только на моих словах? А как же "не почувствовать" и пр., в чем меня некоторые заподозрили. Не всегда внешнее непроявление эмоций означает их отсутствие. И вот в чем дело, я ВСЕГДА была такая. И когда начали жить вместе и когда решили пожениться и все эти годы. Если ты решил, что твой идеал нечто другое, так уходи и ищи его. А не втихушку на сайтах знакомств ищи на все готовых теток. Я все могу понять, увидел, влюбился, но нет... сайты знакомств, это просто предел всему. Как же гадко все это. Мелко, расчетливо. "были зациклены сама на себе"
И это ни на йоту не изменилось
После того как он ушел в первый раз и начал потом назад проситься, знаете какая была главная претензия? Что я за него не боролась Уходишь - уходи. Все. Это зацикленность на себе? Или может что-то другое. Но справедливости ради ниже моего достоинства было умолять остаться человека, который по его словам меня не любит. В этот раз та же история. Когда он мне сообщил о желании идти искать смысл жизни (я разумеется не знала о "мамуле"), стоит и ждет чего-то. Единственное что я спросила "я могу как-то повлиять на твое решение". На этот борьба закончилась
А сейчас что не так я делаю в своей "самозацикленности"? Я ему искренне желаю воссоединиться с "мамулей", вычеркнула сама себя полностью из его жизни, не мешаю, не лезу, не звоню, о себе не напоминаю. Что не так? "Мамуля" вон как борется Зациклена на нем, в отличие от меня, порадуйтесь