Мое полное и глубокое убеждение, что ЧФ - это создания (я не пишу - люди) с глубокими психологическими - даже не проблемами - а однозначными болезнями. Полагаю, это природа выбраковывает негодный материал, не давая ему внутреннего сигнала к размножению. Прошу не считать этот мой пост бредом шизофреника - те, кто меня знают, однозначно могут сказать, что я трезвомыслящий, более чем адекватный человек.
Логика моя проста и понятна каждому НОРМАЛЬНОМУ человеку. Мы - не точка во вселенной и времени. Мы - носители жизни. Мы получаем жизнь, несем ее и передаем будущему. Более того, мы не просто передаем ее просто так - впустую, мы - продолжаем СЕБЯ, СВОЮ жизнь, которую мы получили тысячи и миллионы лет назад. Это - наше первое и основное предназначение - нести СВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РОД.
И те, кто ставит детей в один ряд с телевизором, машиной, квартирой или заграничной поездкой(-ами) - могу позволить/не могу позволить, хочу/не хочу, еще и нумеруя этот список по приоритетам, - психологическое уродство, выбракованный человеческий материал. Эти люди получили от своих родителей ЖИЗНЬ, которую им несли и доверили в руки за миллионы лет до этого, а они ее тупо променяли на пиво, б/ушную "японку" и сраную "двушку" в ипотеку.
Дети нужны не потому что, "мне так хочется", "я так люблю детишек", "ах, я буду такая красивая мамочка" и прочий - ЭГОИСТИЧНЫЙ - бред. Дети просто - НУЖНЫ. Причины не нужно называть, придумывать и обосновывать. Само наше /человеческое/ существование на планете - уже явная и однозначная причина, чтобы дети БЫЛИ. Это часть нас, это продолжение нас, это мы сами - в наших детях. Иметь детей, это такое же ОЧЕВИДНОЕ явление, как иметь сердце, мозг - основные и неотъемлемые части нашего организма.
Поэтому, когда я слышу от человека, что он ЧФ (какое отвратительный термин), или "объясняющие" и "оправдывающие" гнусности, почему это создание не желает иметь детей - то мне не жалко его, нет желания спросить - ПОЧЕМУ, попытаться разубедить. Ни в коем случае. Природа решила, что это создание - БРАК, что это генетическая ошибка, что этой ветке человечества развиваться не нужно. И природа остановила в голове у этого создания функцию размножения. Все. Не надо мешать природе. Мне такие люди противны, я как будто вижу перед собой недочеловека, вырожденца из нашего социума, своеобразного урода.
Без обид