Ответ на сообщение Re: Чайлдфри (свободные от детей) пользователя Горгулья
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Чайлдфри (свободные от детей) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Чайлдфри (свободные от детей) пользователя ДжэйнЭйр
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Чайлдфри (свободные от детей) пользователя ND84
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Чайлдфри (свободные от детей) пользователя ND84
вот вырастет и убьет его ))))Недавно видел как папаша один "учил" ребенка, сына лет 6-7, на лыжах кататься. У ребенка не получалось, он ревел, а тот орал на него с дикой ненавистью используя маты, я точно не помню дословно, но смысл - я тебя уничтожу ничтожество эдакое, ни на что ты не способен как ты меня достал. Мальчик уже щимится в сторону, тот его пресует толкает назад, чуть не бьет. Я не удивлюсь если он и дома бьет до слез. Ужасно смотреть на такое, просто за душу берет. Как вообще так можно делать? А бывает ведь и хуже, хотя большинство конечно "тихо мирно" прививает детям своих гусей. Поэтому я считаю что рожать детей надо еще заслужить/заработать. Ведь это самое ответсвенное в жизни, ну и самое сложное пожалуй. А вообще это только один аспект - воспитательно-психологический. А есть еще другие (материальный уже обсудили). Хотя вот расстройств(не явных и вроде вполне совместимых с жизнью в социуме) на свете оччеень много, и люди ими страдающие вот лучше бы и вправду не рожали, ан нет! Они как раз то и рожают и дети их на своей шкуре изучают "как прекрасно" когда папа или мама "с гусями".
филолог жаба
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Чайлдфри (свободные от детей) пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Чайлдфри (свободные от детей) пользователя savwchuk
Осуждать легко, понять трудно.
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Чайлдфри (свободные от детей) пользователя презумпция
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"