Ответ на сообщение Re: Хочу замуж. пользователя Таню
А вы недопонемаете.
Смотрите чуть выше своё сообщение, адресованное мне. Там позитив, "мы" и смайл-алые губки.
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж. пользователя Bounty
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж. пользователя Assollove
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж. пользователя Яблочко
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж. пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж. пользователя Takaa
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж. пользователя ВАХ
И вот мне девушка, с которой вроде что-то намечается, задает вопрос "заходишь ли ты а сайт? И сказала что вижу когда ты там бываешь.
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж. пользователя lena87
филолог жаба
Ответ на сообщение Хочу замуж. пользователя Skromnyashka
Знаете, я в свое время часто регистрировалась на СЗ, но после 2го свидания я не могу сказать на 100%, что да, это он, и со всеми вытекающими... Вот ну никак К тому же, у меня тогда стояло оповещение о новых сообщениях, и ессно, когда поверяла почту, открывала потом СЗ, удаляла сообщения и все. И вообще, я не верю, что на СЗ можно найти мужа или хотя бы мужчину для нормальных длительных отношений Все ИМХО. Я хоть и не ТС и всю тему не читала, но хочу высказать свое мнение по этому вопросу. Моделируем эту ситуацию: если у меня что-то начинается с человеком противоположного пола, то, наверное, не нужно уже больше бывать на сайте знакомств, тем более, если познакомились именно там, зачем кого-то искать еще? А в безобидную, приятельскую переписку о природе-погоде на СЗ я лично не верю, потому что если завязались именно дружеские отношения, общение будет протекать не на сайте, а по аське-телефону-в живую и тд. На сайтах подобных все-таки не друзей ищут, а именно человека для отношений (не важно, одно-многоразовых). О каких люббовных отноешниях может идти речь с человеком, который, находясь с кем-то в паре (пусть даже только что образованной) продолжает вести параллельный поиск, да и еще и так в открытую. Просто неуважение какое-то! Смысл ТС замалчивать о своей осведомленности и тратить время на того, кто ее не уважает?
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж. пользователя Турман
Ответ на сообщение Хочу замуж. пользователя Skromnyashka
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Драйзоевский
Ответ на сообщение Хочу замуж. пользователя Таню
Вся информация обо мне есть в профиле.
Легкость нужна в отношениях. Иначе мужчины сбегают. Не нравится, что он кого-то ищет - пусть увидит, что ты ого-го как востребована. И вообще пусть сравнит и поймет, что она самая лучшая. Резюме: ТС не влюбила в себя мужчину и предъявляет претензии в этом.
Драйзоевский
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж. пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж. пользователя psiholog Zhanna
В вашем же случае, этого не происходит, поэтому могу предположить, что и в отношениях с мужчинами мало эмоций с вашей стороны, вы не выражаете им ваше отношение, поэтому с вами м.б. не интересно: ВЫ НЕ РАСКРЫВАЕТЕСЬ! Отсюда, кстати, и истерики, как выражение подавленных ранее чувств. Могу предположить, что многое сводиться к советам и морализаторству с вашей стороны, многое просто замалчивается. Потом, похоже, МЧ могут ощущать, что вы их контролируете. /Сужу по теме на БЗ/ http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1895218997
Драйзоевский
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж. пользователя Skromnyashka
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж. пользователя Валл-И
Вся информация обо мне есть в профиле.
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж. пользователя psiholog Zhanna
Ответ на сообщение Хочу замуж. пользователя Таню
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж. пользователя Малинка80
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж. пользователя elle08
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж. пользователя Валл-И