Ответ на сообщение Re: хочу замуж 2 пользователя Рассвет

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: хочу замуж 2 пользователя Рассвет

Ответ на сообщение Re: хочу замуж 2 пользователя _N_F_

Ответ на сообщение Re: хочу замуж 2 пользователя презумпция
может, лучше просто нормального импотента? 
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: хочу замуж 2 пользователя Ундинa
А тут - бл**ки у каждого свои, можно и посплетничать. 
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Хочу замуж 2 пользователя Assollove
. Геи, импотенты, дворники и прочие забавы и игры. А самое главное что все нормальные. "нормальные импотенты"
Ну точно ПФ 
Ответ на сообщение Re: хочу замуж 2 пользователя nd_84

Хотя на ПФ же надо быть толерантнее и человеколюбивее, да? 
Ответ на сообщение Re: хочу замуж 2 пользователя ambient
А я хочу жениться. Кому надо пишите в личку.Кто тоже хочет жениться? Типо обьединяться по интересам - проще выжить и охотиться?
Я б так женился, может быть. Вот интересно те кто говорит/пишет хочу замуж, они именно чего/как хотят и имеют в виду?Ответ на сообщение Re: хочу замуж 2 пользователя nd_84

А вот чем конкретно вас пугает штамп, церемония, дети?Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение хочу замуж 2 пользователя Assollove
да и вообще, НЕ люблю я очень очень сильно все такие вещи церемонии, не перевариваю. Штамп на фиг не нужен, просто смысла нет и все, поэтому он даже меньше пугает чем церемония. Ну а дети тоже не для всех, просто не надо некоторым.
Примерно как раньше: если парень в рекруты не годен - девки с таким не гуляют.«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Исправлено пользователем презумпция (18.01.12 12:54)
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж 2 пользователя Яблочко

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

Ответ на сообщение хочу замуж 2 пользователя Assollove
А вот чем конкретно вас пугает штамп, церемония, дети?как бы объяснить... в "камеде клабе" был реестр новых профессий - "проходильшик дурацких конкурсов на выкуп невесты". хотя женской половине это нехитрое действо доставляет на пятерочку и не только невесте
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж 2 пользователя Яблочко
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя.. и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой..Не надо меряться с мужчиной силой. С любым мужчиной можно почувствовать себя слабой.
и хочет за такого замуж
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: хочу замуж 2 пользователя nikky
Ответ на сообщение Re: хочу замуж 2 пользователя nikky
Ответ на сообщение хочу замуж 2 пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: хочу замуж 2 пользователя Assollove