Погода: -12°C
  • "Как насчет синтаксического разбора? : ))"

У вас тоже проблемы с мужем? :cray-1:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: Уже предлагал. См. выше.
    Нет, у вас какое-то некрасочное, совершенно бесплотное описание. Вот что значит "хороший характер"? Это когда что?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Чувствуется углублённая проработка вопроса :respect:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• А то :улыб: Впрочем, можно и дополнить, наверняка ж я что-то упустила :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• что значит "хороший характер"?
    Для меня: спокойный, покладистый, доброжелательный, не нудит, истерик не устраивает.

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• В ответ на: Вот распечатайте это сообщение, сохраните и прочитайте его лет через 10-20. Будете приятно удивлены, насколько другое в итоге у вас получится. :)
    Ванга, вы? :biggrin: Хорошо хоть что - "приятно". Но вот откуда вы можете знать что мне приятно? (что русскому хорошо то немцу смерть) И вот что я думал 10 лет назад так сейчас и есть. С какой стате следующие 10 лет изменят тенденцию?

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: П.С. не думала, что известная поговорка, а более даже шутка "Секса может и не быть, но попытаться ты обязан" будет нуждаться в лексическом анализе... но вот поди ж ты : ) Как насчет синтаксического разбора? : ))
    Эта шутка дурацкая. Как-будто мужчина это осел идущий за морковкой. Ничего он не обязан.

Mr. Любитель ног.

• Абсолютно никаких : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Регулярное докапывание к слову "обязан" ничего не изменит в лексиконе окружающих, т.к. это стандартный оборот речи. Есть ощущение, что у Вас к нему какое-то очень личностное отношение, то ли кто-то Вас "додавил" в свое время, то ли что.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Как-будто мужчина это осел идущий за морковкой. Ничего он не обязан.

Да не обязан - не обязан, пусть ходит голодный в ожидании тотальной распродажи :улыб:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Ну так не все их и устраивают, кто сказал, что это обязательно?
    Для многих обязательно, значит приходится учитывать. Вообще человек склонен рассматривать события с максимальной вероятность, а невероятное отбрасывать. Хотя... вот большинство женщин хотят замуж и даже считают что это надежно, но вот разводов 70%. Супер надежно :biggrin: Представьте что самолеты падали бы в 7 случев из 10. Захотели бы вы полетать? :миг:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: покладистый, не нудит, истерик не устраивает.
    То есть смотрит на недостатки партнера, даже серьезные, сквозь пальцы? А покладистый - это чтобы она слушалась мужа?

• "обязан пытаться" особенно в связке с писсимистическим прогнозом на будущее это психологическая установка неудачника. Ну вот не нравятся мне такие обороты речи. Я за больший позитив.

Mr. Любитель ног.

• А я и не летаю. :улыб:

• смотрит на недостатки партнера, даже серьезные, сквозь пальцы?
    Не устраивает трагедии из мелочей.

покладистый - это чтобы она слушалась мужа?
    Слушалась мужа - это каким-то домостроем попахивает...
    Достаточно, чтобы сглаживала конфликты, а не вставала в позу, даже если она на самом деле права. Чтобы не была соперником мужа в семье.

• В ответ на: Да не обязан - не обязан, пусть ходит голодный в ожидании тотальной распродажи :)
    Зачем тотальную :dnknow: Кому тут гарем нужен? Найдем хорошую, и без скидок, и пытаться зря не будем :dedmoroz2: :миг:

Mr. Любитель ног.

• А что Вы полагаете соперничеством в семье?

• не скажите, на МФе было несколько топиков посвященных сожалению об отсутствии законодательной базы для создания гаремов :secret: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: То есть смотрит на недостатки партнера, даже серьезные, сквозь пальцы? А покладистый - это чтобы она слушалась мужа?
    Вы предлагаете недостатки, даже серьезные искоренять в партнере мечом и оралом? :eek: :безум:

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

Исправлено пользователем презумпция (18.01.12 17:09)

• что Вы полагаете соперничеством в семье?
    Когда нет компромиссов между женой и мужем, оба пытаются подавить партнера, выясняют кто главнее, кто будет единолично принимать решения.

• В ответ на: Вы предлагаете недостатки, даже серьезные искоренять в партнере мечом и оралом? :eek: :безум:
    Те недостатки которые человек считает серьезными он не выбирает в другом, не выбирает такого партнера с такими недостатками. Выбирает с теми недостатками которые для него не столь болезнены, и вообще несерьезны. Ошибаюсь?

Mr. Любитель ног.

• Ванга, вы?
    Кто звал? :безум:

откуда вы можете знать что мне приятно?
    Через 10-20 лет у вас будет то, что вам будет приятно через 10-20 лет. :dnknow:

вот что я думал 10 лет назад так сейчас и есть.
    Если у вас в мировоззрении ничего не изменилось за 10 лет, то либо вы не по годам мудры, либо наоборот. Но я догадываюсь, что именно:улыб:
    С какой стате следующие 10 лет изменят тенденцию?
    Изменится психологический возраст, вы будете готовы и к семье, и к детям. Если у вас 84 в нике - это год рождения, то неудивительно, что вам ни того, ни другого пока еще не надо. У меня коллеге 38 лет - первый раз женился в этом году, детей еще нет, но уже хочет. Созрел.

• вы озвучили мою собственную точку зрения. Просто я не вижу смысла в перевоспитывании взрослого состоявшегося человека. :dnknow: Непринципиальные недостатки можно принять, можно компенсировать чем-то, можно договориться, но не исправить. Это прероготива исключительно самого человека и под силу только ему и Богу. :спок:

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

• В ответ на: Через 10-20 лет у вас будет то, что вам будет приятно через 10-20 лет. :dnknow:
    Завидный оптимизм. Спасибо конечно. :улыб:
    В ответ на: Изменится психологический возраст, вы будете готовы и к семье, и к детям.
    Все с возрастом становятся готовыми к семье и детям? Сомневаюсь. И дело даже не во мне. Я так, вообще.

Mr. Любитель ног.

• Все с возрастом становятся готовыми к семье и детям?
    Не все, но большинство жалеть об их отсутствии со временем начинает. Особенно - в плане рождения детей - те, чей поезд уже ушел. Из тех примеров, что у меня перед глазами.

дело даже не во мне
    А я говорил про вас:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: