Ответ на сообщение Re: Хочу замуж 2 пользователя Яблочко
С уважением, НГ
С уважением, НГ
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж 2 пользователя Takaa
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж 2 пользователя ja777
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
да на пенсии вроде уже и не интересно а чем сожительство плохо? люди в быту себя как раз и проявляют, посожительствовали и в ЗАГС!!
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж 2 пользователя IgorOK
Неужели ещё встречаются такие лицемеры(ки)? Есть еще официальный статус, который для кого-то тоже может быть важен.
Или имиджевый - мол я женат (замужем) за та-а-а-а-а-акой женщиной (та-а-а-а-а-аким мужчиной)...
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж 2 пользователя cortes
TLC-70
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Хочу замуж 2 пользователя cortes
TLC-70
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж 2 пользователя Takaa
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж 2 пользователя Assollove
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж 2 пользователя Assollove
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж 2 пользователя nd_84
Я ничего не говорила про "гарантированность". Никто ничего гарантировать не может в принципе - ибо "ничто не вечно под луной". Ну и запросы у вас. Гарантировать счастливые отношения, и вообще, видимо любовь это сильно (но разве возможно?), но во всяком случае принято считать что это женская стезя - обеспечивать уют, атмосферу в доме и чтобы была эта самая хорошесть отношений. Как вообще можно гарантировать что будет хорошо и брать за это ответсвенность?
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж 2 пользователя elle08
Я не забываю. Можно быть "рядом", а можно быть "вместе". Это две большие разницы и разные люди - для разных людей. Ты забываешь что не всем нужны эти самые "близки люди" некоторым вполне удобно и уютно просто рядом с хозяйственной женщиной без больших запросов иногда они могут помечтать "на луну", но дай им выбор - останутся при своем, ибо расчетливость и прагматичность их девиз
Ответ на сообщение Re: Хочу замуж 2 пользователя cortes
Кстати очень ценное замечание пускаться во все тяжкие со статусом как-то проще И они под маской благочестивой христианской(мусульманской)скромности пускаются во все тяжкие?
Исправлено пользователем ja777 (23.01.12 20:03)
Ответ на сообщение Хочу замуж 2 пользователя ja777
TLC-70
TLC-70