Погода: -12°C
  • В ответ на: Коты и помойка созданы друг для друга, это еще в мультике показывали...
    Вот именно поэтому ты никогда не смог бы стать не только моим мужем, но даже сожителем :улыб: Видишь, как все мудро устроено в этом мире все-таки :yes.gif:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А кто там будки колотил собачьи, не алгол разве? : ) А сейчас какие-то помойки...
    Или это были физические упражнения просто, а не душевные порывы?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: А теперь представьте, что у мужа появилась небольшая слабость, типа как у мужа ТС в топе про игроманию. Сразу разведетесь?
    Из-за такого - нет. Я здесь согласна с теорией бреши в отношениях - почему-то ведь ему интересно с компьютером куда как больше, нежели с женой.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: А кто там будки колотил собачьи, не алгол разве? : ) А сейчас какие-то помойки...
    Или это были физические упражнения просто, а не душевные порывы?
    Колотил, но руководствовался отнюдь не жалостью к собакам. Да же, алгол? Хотя если я неправа, ты возрази. Нет, хорошо, что и так помог, конечно, спасибо за это большое, будка до сих пор служит верой и правдой, просто по своей инициативе он бы никогда помогать не стал. Ну и вот истинную позицию свою по вопросу помоек он озвучивает уже не впервые - какие уж там душевные порывы...

• >Нет, это я описала идеальную жену. А тебе что конкретно не нравится в описании? :улыб:
    ------------------
    Мне конкретно в этом описании не нравиться то, что это описание , не имеющее ничего общего с реальностью... :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: конкретно в этом описании не нравиться то, что это описание ,
    Ну, что ж я тут могу поделать :улыб: А по-моему, вполне неплохо получилось. Колоритно.

• >Из-за такого - нет. Я здесь согласна с теорией бреши в отношениях - почему-то ведь ему интересно с компьютером куда как больше, нежели с женой.
    --------------
    Опять-же надо понять, сколько времени человек проводит общаясь с компьютером, а сколько - с женой... :yes.gif:

TLC-70

• В ответ на: :) А по-моему, вполне неплохо получилось. Колоритно.
    Слишком колоритно, почти как тут - http://www.kvacida.ru/post/6744/
    Но никто же не ходит в обычной жизни в одежде из секс-шопа... хоть и колоритно.

• В ответ на: Вот именно поэтому ты никогда не смог бы стать не только моим мужем, но даже сожителем :улыб:
    И какие-то, какие-то нелепые коты встали бы на пути к нашему счастью?... :not_i: :cray-1:

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: Опять-же надо понять, сколько времени человек проводит общаясь с компьютером, а сколько - с женой... :-y
    Тут, ИМХО, принципиально, что человек остается социальным, он все успевает сделать, не отказывается помогать, просто жену бесит, что он проводит за компьютером свой ДОСУГ. Вон же она пишет - сели пить пиво-есть рыбу, только она из комнаты - он шасть к компьютеру. О чем это говорит?

В общем, я бы поработала над собой. Когда у мужчины глаза горят, ему не до компьютера будет, это я на собственном опыте проходила :yes.gif:

• В ответ на: И какие-то, какие-то нелепые коты встали бы на пути к нашему счастью?... :not_i: :cray-1:
    Именно :yes.gif:

• Когда у мужчины глаза горят, ему не до компьютера будет

Но согласитесь, в реальной семейной жизни невозможно постоянно глазами полыхать, есть в этом что-то нездоровое : ) Хочется же и просто расслабиться, отдохнуть именно так, как хочется. Ну посидели, выпили пива, поговорили... пора и честь знать : ) Если отношения гармоничные, всему найдется свое время: и расслабляющим посиделкам, и задушевным разговорам, и компьютеру, и решению бытовых вопросов - куда без этого?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Совершенно согласна. Поскольку я сама человек, может быть, даже слишком самодостаточный и нуждаюсь в большом личном пространстве, могу сказать, что не вижу ничего страшного в сидении за компьютером или любом ином, отдельном от партнера, хобби. Но это если отношения именно гармоничные. Здесь же ТС не устраивает желание мужа уединяться, вопрос - почему? Она не может заставить его глаза полыхать хотя бы иногда? Или не хочет? Или может, но не так часто, как хотелось бы?

• В ответ на: Она не может заставить его глаза полыхать хотя бы иногда? Или не хочет? Или может, но не так часто, как хотелось бы?
    Скорее, последнее.
    Т.к. первое - может, а второе - хочет.

• С личным пространством, как правило, и бывают проблемы, если люди состоявшиеся и зрелые уже как личности.

• > человек, который готов что-то делать для тебя ,

а вот что именно ? в контексте семейной жизни

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Я так понимаю, что критерием здесь является не просто "сделать для него\нее", а "сделать для него\нее против своего желания". А иначе как человек поймет, что это действительно ради него, а не ради себя, а заодно уж, прицепом, и ради него?

• ну даже пусть так, а что именно делать то ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• >Я так понимаю, что критерием здесь является не просто "сделать для него\нее", а "сделать для него\нее против своего желания". А иначе как человек поймет, что это действительно ради него, а не ради себя, а заодно уж, прицепом, и ради него?
    -----------------
    То есть ты считаешь, что мужчина может получать удовольствие от того что делает женщина только при условии, что от этих действий женщина мучается? :eek:
    :rofl:

TLC-70

• >ну даже пусть так, а что именно делать то ?
    --------------
    Готовить.
    Сексом заниматься.
    Рубашки гладить.
    По дому прибираться.
    ...

TLC-70

• тююю, дык это все делают, я то думала вы мне как мужчина какую то волшебную истину приоткроете :смущ:

• >тююю, дык это все делают, я то думала вы мне как мужчина какую то волшебную истину приоткроете
    ----------------
    Истина в том, что мужчины просты... :yes.gif:

TLC-70

• ну они ж все разные :улыб:

• В ответ на: тююю, дык это все делают
    Не все. :not_i:

• ну если не делают то наверно от того что много работают а потом без сил падают. Мне то канешно щас хорошо рассуждать я - отдыхаю и пыли под кроватью потому и нет :biggrin: А вообще насколько мужчине важен порядок в доме ? :umnik: у нас же топик про тех кто замуж хочет они должны знать что там, замужем, появляется ооооочень много дел, которые придётся делать даже если шторы закрываются на ходу, а живя одной ты могла прийти с работы и сказать (далее не переводимая игра слов :biggrin: ) на всё это поломойство, кефира выпить и упасть в койку, а с мужем неееее, уже по другому :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: