Ответ на сообщение Re: Сетевая игра или семья..... пользователя elle08
у нас компов на всех хватает,вот только нет особо времени дома за ним сидеть!Домашние дела,воспитание ребёнка...и т.д. купите себе комп!![]()
у нас компов на всех хватает,вот только нет особо времени дома за ним сидеть!Домашние дела,воспитание ребёнка...и т.д. купите себе комп!![]()
Ответ на сообщение Re: Сетевая игра или семья..... пользователя Яблочко
Ответ на сообщение Re: Сетевая игра или семья..... пользователя Well
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
вот не надо,я и так с ней борюсь,она же с него пример стала брать!супер! и ребенку!
Ответ на сообщение Re: Сетевая игра или семья..... пользователя лапусяяЯ
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
вот в этом вы правы....и это грустно! если ваш муж необщительный человек, вы его не переделаетене будет компа будет гараж или еще что-то
![]()
А может клин клином вышибить? Забить на все дела, не готовить, не убирать, не стирать, а сидеть за компом все вечера. у нас компов на всех хватает,вот только нет особо времени дома за ним сидеть!Домашние дела,воспитание ребёнка...и т.д.
пипецсупер! и ребенку!
Драйзоевский
Ответ на сообщение Re: Сетевая игра или семья..... пользователя Counteract
пробовала уже, он сам приберётся, купит пельменей, извинится и опять за комп. Надо, видимо, по вечерам гуливасить начинать и забить на всё, только вот думаю, ни к чему хорошему это не приведёт... а семью не хочется рушить ((( А может клин клином вышибить? Забить на все дела, не готовить, не убирать, не стирать, а сидеть за компом все вечера.
Исправлено пользователем презумпция (18.01.12 11:25)
Ответ на сообщение Сетевая игра или семья..... пользователя лапусяяЯ
Ответ на сообщение Re: Сетевая игра или семья..... пользователя Severus54
вечером посмотрю,не знаю,честно.Знаю,что они в ДЭРИК какой то ходят,с кем то там воюют толпой участников. Напишите, как игра его называется? Это важно.
и жена, судя по методам (отрезала провод) у вас не семья - а детский сад, доча и муж.....
Драйзоевский
Ответ на сообщение Re: Сетевая игра или семья..... пользователя Severus54
вроде да,это она,заранее спасибо. Ясно, видимо - AioN, жанр - MMORPG. Позже в ЛС вам отпишу.
Ответ на сообщение Re: Сетевая игра или семья..... пользователя Валл-И
нет,доча уже не детский сад,а школьница.и жена, судя по методам (отрезала провод) у вас не семья - а детский сад, доча и муж.....
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Здесь все "в голос" утверждают, что это зависимость. Что, до меня, то я у вашего мужа, пока, зависимости в клиническом ее проявлении, скорее нет. И уж тем более, не вижу повода разрывать отношения с этим человеком. По-моему, он очень терпелив, если учесть, что вы перерезали провод, и он к этому спокойно отнесся. пыталась я и по хорошему и по плохому.Когда он начал таксовать я немного порадовалась,что теперь ему играть будет некогда.В итоге он приезжал в 00ч.,т.к. рано вставать на основную работу,но хоть на 20 мин,всё ровно садился за комп.Просьбы и задания я даю,и посуду помоет,и картошку почистит,и машинкой займётся,НО,он всегда находит свободное время для игры!
Вся информация обо мне есть в профиле.
Ответ на сообщение Re: Сетевая игра или семья..... пользователя презумпция
я с вами согласна,вот только получается,что мне теперь по жизни надо будет всё в своих руках держать? Если муж Вам помогает по дому, при этом молчун и склонен находиться с собой наедине, то, скорее всего, он не умеет сам себе организовать какую-то занятость, ему нужны внешние рамки и опоры. Скорее всего, идет из его семьи, но сейчас это неважно. Бесполезно его пилить, попробуйте не просто просить его провести с Вами время, а предложить какие-то конкретные формы совместного времяпровождения - да хоть втроем в настольную игру поиграть (чтобы не слишком резко отличалось поначалу от привычных ему способов проводить досуг). Он еще не игроман у Вас пока, но может им стать.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Сетевая игра или семья..... пользователя psiholog Zhanna
Ответ на сообщение Сетевая игра или семья..... пользователя презумпция
очень хочу сохранить семью, я люблю своего мужа. Просто всё время кажется, что моя чаша терпения переполнится и брошу всё! Не всегда сил хватает няньчится с мужем, так как и работа, и ребёнок.... у вас страх, что если все отпустите, то оно рухнет? кроме ребенка думаю можете спокойно отпустить![]()
Ответ на сообщение Re: Сетевая игра или семья..... пользователя Lexanet1
Ответ на сообщение Re: Сетевая игра или семья..... пользователя презумпция
ПФ не бросает в беде: суточная доза Фанезепама может быть увеличена до 3—5 мг *пошла биться головой об стену*
Драйзоевский
Ответ на сообщение Сетевая игра или семья..... пользователя Валл-И
Ответ на сообщение Re: Сетевая игра или семья..... пользователя NONAME74
Ответ на сообщение Re: Сетевая игра или семья..... пользователя Counteract
Какой то странный способ привлечь вниание - загрузить работой. Когда мне не хватает внимания, я не прошу жену погладить одежду и убраться в доме. Тут дело не в игре, а во внимании. Вместо игры может быть телевизор, автомобиль, гараж, друзья и т.п., список можно продолжать до бесконечности.
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Ответ на сообщение Re: Сетевая игра или семья..... пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Сетевая игра или семья..... пользователя Wild_Koshka
Довольно часто "разумный" заработок и регулярный секс вещи трудно совместимые. Ибо "разумно" заработать можно только имея 2-3 работы и при таком подходе уже как то не до секса. Разумный заработок и секс с женой - это, оказывается, невротические требования.....оригнально рассматривает современная психология вопросы семейной жизни...
Ответ на сообщение Re: Сетевая игра или семья..... пользователя Моранэ
Вполне может быть что он игроман с подросткового возраста. Тогда это уже привычка и образ жизни. например, за пару дней до выходных договоритесь, что в субботу в 12 хотите пойти всей семьей на каток (или другой отдых, который вам троим нравится). Он хочет? Ок, тогда договорились.
Драйзоевский
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Сетевая игра или семья..... пользователя Валл-И
Где у меня вы это прочитали? Разумный заработок и секс с женой - это, оказывается, невротические требования.....оригнально рассматривает современная психология вопросы семейной жизни...
Ответ на сообщение Re: Сетевая игра или семья..... пользователя Stupid_Girl
я просто удивилась такой трактовке...имхо, желания вполне естественные... Тут решения, как минимум, два: разобраться в своих невротических требованиях к партнеру, откуда они, как влияют на вас, его, и ваши отношения (это все, как правило, идет из семьи),