Ответ на сообщение Re: Чего-то я где-то пропустила пользователя nd_84
вам виднее 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Чего-то я где-то пропустила пользователя nd_84
вам виднее 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Чего то я где то пропустила пользователя Ундинa
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Чего то я где то пропустила пользователя leona
Я к тому что не все так просто, кроме умения и способностей к этому надо еще и вложить немного. Лично у меня инструмента уже наверное тысяч наа 30. Есть же люди которые к этому вообще не приспособлены, и тем более им бежать в магазин как то странно, проще заплатить чтобы тебе все сделали - это не каждый день происходит, а обычно сделали ремонт и живут. А всякие рейлинги (ктои там про них говорил
) ставят те же кто собирают кухню, а собирает ее магазин. А нормальный плинтус на клей приклеивается
Не над окороче выдумывать каких то сложностей там где их нету. Не все должны этим заниматься, хотя бы потому что не все могут.Ответ на сообщение Re: Чего то я где то пропустила пользователя leona
Ответ на сообщение Re: Чего то я где то пропустила пользователя Elloiza
Ну точно брак по расчету?Ответ на сообщение Re: Чего то я где то пропустила пользователя nd_84
Ответ на сообщение Re: Чего то я где то пропустила пользователя nd_84
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Чего то я где то пропустила пользователя Ундинa
Ну вот, уже и о жидких гвоздях хотят поспорить, причем на ПФ. Я же с вами о том как удобнее лифчик носить не спорю
Так что не надо фигню выдумывать, если не знаете.
Доплотил копеечку и вошло - ни каких проблем. Ответ на сообщение Чего-то я где-то пропустила пользователя leona
Ответ на сообщение Re: Чего то я где то пропустила пользователя leona
все правильно она говорит, я тоже согласна. А называть это можно как угодно, если по расчету, то по расчету. Главное, чтобы расчет хороший был.
Ну и по крайней мере честно.Ответ на сообщение Re: Чего то я где то пропустила пользователя nd_84
и воспринимать как подарокОтвет на сообщение Re: Чего то я где то пропустила пользователя nd_84
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Еще, главное тут никогда не возмущаться, что мужчина что-то не так сделал. Потом вообще ничего не будет делать. Надо хвалить за все.и воспринимать как подарок
Старнно. У меня отец с братом такие что ничего не умеют делать. Мне даже смотреть страшно когда они что-то делают, даже для себя, а если мне...
я их звал помогать только мусор строительный вытаскать. Нафига просить делать если чел не умеет? Будет же еще хуже, коряво. Да еще и врать и благодарить
Какой-то изврат. Лично я бы никогда на такое не пошел, имхо.Ответ на сообщение Re: Чего то я где то пропустила пользователя Ундинa
Иногда, даже часто, так разумнее. Хорошо когда нет экстремизма и обязательно чтобы муж делал.Ответ на сообщение Re: Чего то я где то пропустила пользователя nd_84
Конечно, я имела ввиду не корявость, а просто если получилось не так как ты представляла. Если человек не умеет - просто лучше нанять. Не все умеют например компы чинить, да и ремонт делать профессионально. Я имела ввиду мелочи. А то тетки тоже разные есть - как ни сделай все мало и все не так.Ответ на сообщение Re: Чего то я где то пропустила пользователя Elloiza
Для меня лично важнее, чтобы было сделано, чем то, кто это делал. Есть деньги - нанимай, нет - сам развлекайся. Еще, главное тут никогда не возмущаться, что мужчина что-то не так сделал. Потом вообще ничего не будет делать. Надо хвалить за все.на фиг- на фиг, я хоть уже и могу позволить себе кучку суетящихся работникофф, но быть злым прорабом надоело на работе, поэтому лучше сам сделаю и лучше и нервы целее.и воспринимать как подарок

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Чего то я где то пропустила пользователя ВАХ
Идеальная жена должны так себя вести