Ну хорошо. Раскроем карты...
Я, на самом деле, не думаю, что мне нужна помощь. Частенько задумывался о походе к психологу (-терапевту, -аналитику, разницы не знаю ), но всегда с таким сценарием - пять минут хныкаю и привычно вызываю жалость к себе, а потом начинаю водить бедного психолога по дорожкам "опиши что-нибудь привычное и ожидаемое и выиграй приз".
Ну это все романтика. А так я готов выступить в роли интуита, вспомогательного орудия, как и в виртуале, особой разницы лично мне нет, для разрешения чужих проблем. Все, как положено - Козерог на вторых ролях.
В общем, берите меня помогать.
Я бы посоветывал не торопиться...
Проблема в том, что состав группы не однороден изначально. Кому-то нужна помощь, кому-то нет. Ну максимум в виде игры. Таким образом, нужен постоянный состав, и переменный - те, кто будет входить для получения консультации, опыта, так сказать.
Так, дополняем список:
Правильно ли я понимаю, что хотят участвовать следующие люди:
1) Surgnsk;
2) AAnya_K;
3) Julz;
4) Algol;
5) ЗагадочнаяГостья;
6) Моймир;
7) Muro4ka;
В ответ на: Так, дополняем список:
Правильно ли я понимаю, что хотят участвовать следующие люди:
1) Surgnsk;
2) AAnya_K;
3) Julz;
4) Algol;
5) ЗагадочнаяГостья;
6) Моймир;
7) Muro4ka;
К нам еще присоединяется:
8) Olga2008 /написала мне в личку/.
Я правильно понимаю, что для того, чтобы участвовать в теме, нужно:
1. Обозначить наличие и тему своей проблемы;
2. Участвовать в обсуждении проблем других участников;
3. Заполнить тест и отправить его Ильичу;
4. Необязатольно/обязательно быть специалистом в области психологии?
К психологам никогда не ходила, в группах не участвовала, поэтому многие термины и речевые обороты с их использованием бывают непонятными. Собственно, в связи с этим и уточнения. А то, глядишь, и поучаствую?
пока Ильич сам ждёт ответ от администрации НГС , точнее все ждут ответа от презупции
по п.4 из личных наблюдений. Почти каждая женщина - специалист в области психологии. Тем более что психология наука не точная и любителем её быть просто. Но, к счастью, не каждая женщина - профессионал психоанализа, т.е. получает за это вознаграждение.
Профессионалом - (я так понял) быть не обязательно, чтобы выступить в группу.
Ясно. Дома попробую. А то у меня на первые 20 вопросов (дальше не проходила) 15 минут уходит т.к. страница висит. Нажимаешь на ответ, а он отмечается только через 15-20 секунд.
Мне, например, обсуждение результатов теста небезразлично, поэтому за всех не говорите.
Я думаю если перед человеком стоит задача разрешить свои проблемы - ничего безразличного быть не может, а потрындеть о выборочно приятном можно и без группы, только место зря занимать.