Ответ на сообщение Re: RE: Накопить или заработать пользователя Malinka80
Адекватные - это исключительно совпадающие с Вашим мнением? Чую здесь только стеб. Адекватных ответов похоже не дождаться.
Топик закрыт
Плету бомбические афрокосы и дреды
Адекватные - это исключительно совпадающие с Вашим мнением? Чую здесь только стеб. Адекватных ответов похоже не дождаться.
Топик закрыт
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Накопить или заработать пользователя Malinka80
С уважением, НГ
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя Malinka80
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя olga7297
Schrёdinger's cat
Я так понимаю, что вас устроят только те ответы, в которых будет сказано как его пинать в правильную сторону? Чую здесь только стеб. Адекватных ответов похоже не дождаться.
Топик закрыт
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя Safran
А зачем жить скромнее? Если он и сейчас не напрягается из-за вашего заработка, то зачем жить скромнее??? Может из него выйдет замечательный отец, который будет воспитывать детей, сидеть с ними дома, водить по кружкам-секциям-садам, пока их мама практически живет на работе? Или вы хотите чтобы оба родителя пропадали на работе - тогда мне жаль ваших будущих детей А если вы беспокоитесь, что во время декрета уровень доходов упадет. Так это от вас зависит - кого вы себе в помощь наймете. А так-то у меня перед глазами пример мамочки-бухгалтера, которая и во время декрета продолжает работу, зарабатывая от 80тр в месяц. Хотя у нее и муж далеко не бедный человек. Это ее потребность, а не его требование... не ёпрст...я ж говорю что это с детства привито...с молоком читай...
И вообще, еще не понятно, то ли мне надо учиться жить скромнее, то ли ему зарабатывать учиться...
А учитывая естественное желание человека жить лучше, может мне просто научится давать ем хорошего пендаля, чтобы шевелился.
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
П.9.Хорошего вы уже мнения о своем мужчине: и не добытчик и расслабиться, вообще шевелиться не будет и стимулировать (читай: пинать) надо.
ИМЕННО! Чтобы понимал кто мужчина в доме добытчик.
Денег то нам будет хватать. Это не проблема
Просто боюсь что увидев что их хватает,мужчина расслабится и шевелится не будет.
И вообще, как этих мужчин стимулировать, чтобы асфальт зубами грызли,
Ответ на сообщение Накопить или заработать пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя Assollove
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя Alippa
Schrёdinger's cat
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя olga7297
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя VikaRi
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."
Во-первых она Ничего подобного Все тянутся к успешным. Пример ТС - к ней прилепился мужик. К хорошо зарабатывающим дядькам лепятся те, кто любит только тратить. И ведь прокатывает же /п.7/ путается в показаниях. ВО-вторых по ее постам она нашла его на СЗ.
Исправлено пользователем презумпция (02.02.12 19:56)
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя Михаил_1
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя Anfiska
Согласна. На такую фигню внимание обращать, как жить-то будете? Мне кажется в семье зарабатывает тот, кто умеет это делать. И чего об этом думать? А если по теме-то съедите вы его рано или поздно с вашей активностью. Вопросик-то не ерундовый.
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ой, ну какие там амбиции, чего там на те 800 штук купить можно? Мазду трешку? Я вот поэтому, как Элль говорит "на дровах" и езжу, что за лимон ничего приличного не купишь, а вываливать 20 штук баксов на сомнительный седан, имхо, бред. Так что дело тут не в амбициях. Да и амбиций еще таких нет))
Слушайте, ну реально не всем это дано, примите, как факт, сразу легче станет. Натаксует такой "бизЬнесЬмен" на -1000 бензина, оно вам надо? Или в столб въедет... Не все умеют и таксовать тоже. Парням например когда деньги нужны, они таксовать начинают,
Девушка, "добытчик" тот, кто деньги приносит, причем тут мужчина он или женщина? ИМЕННО! Чтобы понимал кто мужчина в доме добытчик.
Слушайте, ну он же не мишка в цирке. Как его стимулировать, ну не знаю, ну не кормите, что ли . Вы его только попросить можете: я хочу, милый, что бы ты больше зарабатывал. Сможет сделает, не сможет, не сделает. Все. Вы сами-то подумайте, чего вы от него хотите. Представляете, если он захочет, что бы вы вели себя и выглядели, как Мерилин Монро (и говорили, только по английски). Как думаете, весело вам будет от таких требований? И вообще, как этих мужчин стимулировать, чтобы асфальт зубами грызли,
Ну у меня положим тоже. Я тоже не понимаю, как можно брать кредит на что-то ,кроме недвижимости. Но другие берут, чего в этом плохого? Но это единственный случай когда я брала кредит в своей жизни.
Ну придумайте себе новое правило и запивайте его молоком. Например, я имею право зарабатывать столько, сколько нужно мне, а мужчина мой имеет право зарабатывать столько, сколько нужно ему. не ёпрст...я ж говорю что это с детства привито...с молоком читай...
Ему-то ничего не нужно, ему и так хорошо. А вам, например, можно попробовать не долбать себя и мужика своими требованиями. Ну а потом, хотите, что бы мужчина ваш хорошо зарабатывал: научите, помогите. И вообще, еще не понятно, то ли мне надо учиться жить скромнее, то ли ему зарабатывать учиться...
Агу, шоб, сволочь не расслаблялся, заведите арматурину, поставьте в угол, как денег не принес, сразу ей под ребро тыкайте. А учитывая естественное желание человека жить лучше, может мне просто научится давать ем хорошего пендаля, чтобы шевелился.
Так чё еще надо-то? Что значит "не могу найти"...я с этим человеком, потому что мне с ним хорошо...
Ага, а вы их мнение (мамонтов) разделяете судя по всему. Это маманты еще придумали, кто в доме добытчик.
Ну так прячьтесь, кто вам мешает? И зарабатывайте при этом, столько сколько нужно вам. И боюсь что если это буду делать я, то уважения мое к нему упадет до 0. Ибо мы слабые женщины, и хотим прятаться ха широкой мужской спиной
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя nd_84
я тоже сразу поржал Капец, просто - "Я выросла в семье бизнесменов, где дивизом было "если что то надо- заработай"...и меня учили зарабатывать. С детства. Папа мне с 13 лет давал читать книги, в то время модных наполеона Хилла "Думай и богатей"." - Это теперь значит зарабатывающие бизнесмены умеющие думать и богатеть парятся как купить "стенку" за 18 тысяч И у кого после этого классические устои из совецкой семьи.
поколебима, но непотопляема
Вот что за проблемы у женщин Живо напомнило тему где пара живет в квартире девушки, а он не хочет вроде как покупать вторую, внести свой уставное капитал в ООО "Семья" Да всякие проверки та же фигня. И что с женщинами происходит? Найдут парня который их не устраивает и начинается... ИМЕННО! Чтобы понимал кто мужчина в доме добытчик.
Денег то нам будет хватать. Это не проблема
Просто боюсь что увидев что их хватает,мужчина расслабится и шевелится не будет.
И вообще, как этих мужчин стимулировать, чтобы асфальт зубами грызли,
Да именно они и придумали. Вот только мозг у них, "мамантов", хиленький, так что не стоит ориентироваться на их придумки. Ну и так если вы слабая женщина то чего бизнесом занимаетесь? Идите в уборщицы или на крайняк учительницы за 8 тысяч рублей. Ну и книжки тогда проситайте про Домострой и прочих слабых женщин, а родительские про зарабатывания это тогда мужские - срочно их вычеркивайте из памяти. И даже если ваш парень будет зарабатывать больше то слабой вы все-равно не станете. Бросайте бизнесс, рожайте 5 детей и сидите дома пыль протирайте, вот это будет самый ваш вариант. Что за глупости про "объест"?
Это маманты еще придумали, кто в доме добытчик.
И боюсь что если это буду делать я, то уважения мое к нему упадет до 0. Ибо мы слабые женщины, и хотим прятаться ха широкой мужской спиной
Потому что успешному зарабатывающему и устающему мужчине на фиг не нужна такая женщина с шилом в попе. Ему нужно чтобы она его поддерживала после работы, заботилась и ужином кормила, а не пропадала в своем бизнесе и не шпыняла ег опосле работы со всякими глупостями про "мамантов" и прочим. Эти люди на работе понапрягались, и напряги дома уже не нужны. Вот в последнее время было несколько похожих топов - мол я такая вся активная, зарабатываю много, кручусь-верчусь, а он пассивный, его все устраивает. И вот стало интересно - чем этих женщин тогда привлекли эти безынициативные мужчины? Если для них так важна самцовость и материальная составляющая партнера? Почему образовались эти неравные пары?
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя Safran
Всегда в восхищении от ваших ответов... Ёщё одна классика жанра. Под словами "не умеющий понимать" скрывается "не желающий делать как я хочу", судя по контексту.
То, что остается, когда умирают мечты.
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Вся информация обо мне есть в профиле.
Ответ на сообщение Re: Накопить или заработать пользователя Danet
+1... я тож была "горящая", и мне хотелось все сразу и побольше , ничего плохого в этом нет, дает стимул действовать, но это нужно только Вам!!!... не нужно свои желания проецировать на близких Вам людей... Вы, пока, еще совсем ребенок, со своими идеальными представлениями (даже, не со своими, а с папиными), и с фиксацией на "деньгах".
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.