2 года знакомы с человеком, 1 год живем уже вместе. Все бы ничего и горя бы мы не знали, если бы не одно но... его бывшая жена... Женщина странная и очень своеобразная, живя в другом городе умудряется портить жизнь всем. Уточню познакомилась я с мои молодым человеком после его развода, поэтому не имею к этому никакого отношения, но этой даме это абсолютно все равно обвиняет она меня, что я семью разрушала и увела у нее мужа, хотя она сама ушла к другому, но этот момент мы упустим. Общение с ней прекратить не возможно, т.к. есть общий ребенок у них, любые попытки узнать как живет ребенок, как он развивается, пообщаться с ним заканчиваются выяснением отношений упреками и поливанию грязью всех, родственников бывшего мужа, его самого и меня в том числе. При попытках поговорить с ней самой все заканчивается тем, что это ЕЕ муж и я проходящая и уходящая, а она его жена (в браке она была с ним полгода, а прожили вместе они три года). Я бы не лезла в их общение, не надо мне это, у них общий ребенок все я это понимаю, и общение неизбежно, но мне не нравится, что меня постоянно оскорбляют, про ребенка ровным счетом не известно ничего, постоянно предлагают вернуться обратно, все это напрягает очень сильно. От нее приходят только сообщения с текстом вернись ко мне я все прощу, сначала она просит вернуться его, потом она начинает говорить что он ей жизнь испортил, что вел себя не правильно и поэтому она ушла. На прямой вопрос зачем он тебе нужен, если он такой плохой отвечает, не нужен я такого не говорила, такого не писала.
В общем из всего сказанного есть два вопроса. Как объяснить женщине, что это не ее муж уже и она не главная в его жизни и как построить с ней общение, чтобы можно было хоть как то узнавать как живет ребенок.
Исправлено пользователем презумпция (07.02.12 15:09)