Он меня ревнует и постоянно говорит, что мне не доверяет, поводов я не даю. Постоянно обвиняет меня в этом. Он говорит, что ему приходится терпеть моё общение с мужчинами и обижается на меня, потом он молчит...может несколько дней со мной не разговаривать. Раньше я пыталась оправдаться и помириться, но сейчас мне просто надоело это. Два дня назад было тоже самое, я молча выслушала его обвинения и пошла в другую комнату, с того времени я с ним не разговариваю. И мне очень хорошо в таком состоянии. Я его люблю и он меня очень сильно любит, но жить я с ним не могу, меня очень сильно угнетают его упреки. Во всех других отношениях он очень хороший, он мне во всём помогает, ухаживает за мной. Но я не могу избавиться от чувства, что это временные отношения (хотя мы с серьезными намерениями хотели пожениться). Я постоянно живу "на чемоданах". Мне 27 лет, я очень хочу второго ребенка, но с такой жизнью я никогда на такое не решусь. Вообще мне очень нравиться жить одной с сыном. Мне спокойно, у меня много работы, мне интересно...