Ответ на сообщение Re: Не знаю, что делать пользователя Irishka_tyt
Ну вот - базис есть. Значит можно аккуратно!!! продолжать беседы. Лучше как бы невзначай, поймав момент. Ну я не знаю, раз последним "обиделся" он - попробуйте извиниться что ли. Скорее всего сам в ответ сделает то же самое. Первое- пыталась в лучшем случае говорил, что не сейчас, один единственный раз все-таки поговорили, и выяснилось что претензии то к друг другу одни и теже и обижаемся на одно и то же, но он когда то пробовал обратить на себя внимание, а теперь вроде смотри и мучайся....
Хы. Обычно женщины уверяют, что они это 100% чувствуют. Это мужика обмануть - раз плюнуть. Второе- а как это знать, что у мужа на стороне ничего серьезного нет? в кровати не с кем не заставала, но сомнения есть...
А вот тут тоже интересно. Из сказаного правильно ли я понимаю, что вы в семье возможно более "обеспеченный" человек? Может у него на этой почве комплекс, да вы пару раз на эту мозоль невзначай наступили? Третье - поэтому и задумалась все-таки 8 лет прожили, да я такая обеспеченная и независимая, но тепла и им хочется и понимающего человека рядом.