Вот именно что кажется.
Борцов сумо видали? Вот то-то. Если человек физически сильный, гибкий и координированный, то так это и будет в любом весе.
Я крупнее этой вашей девочки, но могу без предварительной разминки достать ладонями пол при выпрямленных коленях, встать из положения сидя на полу, не опираясь на два колена или руку. А моя подруга-ровесница, красавица с модельными параметрами фигуры, - не может. Когда у меня бывают просветления в здоровье, я быстрее, чем она, плаваю, бегаю и еду на велосипеде, а она весит как раз в два раза меньше меня при таком же росте. Ну и каково тут значение веса, спрашивается? Что дано, то и будет, хоть каких ты будь объемов. При резком потолстении ваши спортивные результаты могут упасть, но вы же можете освоить, например, более тяжелые гантели? Вот точно так же со временем осваивается и более тяжелая попа, перестает мешать и все.
Специфические фишки... ну, то, что относится к области камасутры, озвучивать не буду, ибо здесь не СФ. Только напомню, что среди мужчин есть устойчивая прослойка, твердо придерживающаяся склонности к пышным женским формам, и их с этой дороги не свернуть никаким моделям :-)
Во, зато я могу спеть панегирик этой категории мужчин. Большинство мужчин любят глазами. Так вот для этого большинства приоритет - их собственное наслаждение, а красивое женское тело выступает в качестве стимула. То есть он тобой любуется - наслаждается, а ты чего там под ним делаешь... вопрос второй. Может быть, и важный вопрос, но второй. К счастью, есть те самые другие мужчины, которым, по большому счету, фиолетово, как ты там выглядишь: они любят на ощупь. Для них важно, чтобы ты была безупречно ухожена, была приятна на ощупь и не дай бог не воняла парфюмом, им подавай запах чисто помытой самки :-) Эти бесценные кадры подзаводятся в очень большой степени от твоих эмоций, от ощущений, чем больше с ними испытываешь удовольствия - тем они счастливее. То есть пока ты простыни в клочья с ним не поразорвешь, он не успокоится. И вот именно эти мужчины почему-то любят толстых женщин. Одного такого я спросила - отчего такое пристрастие. В ответ услышала - ну ты чооо, дура что ли, ну сама-то попробуй толстую кошку потискай и потом тощую, и все поймешь.
Есть еще и забавные фишки. Худые женщины на гололеде падают со звуком "стук", набивают на местах выступающего скелета гематомы и ссадины. А такие, как я, падают со звуком "шлеп" :-) то, что в народе называют целлюлитом, имеет прекрасные амортизирующие свойства, и за счет большой площади касания при приземлении шансов получить серьезные повреждения значительно меньше.
Сидеть и лежать мягко в любой позе, на любой поверхности. Как кошка: где упал, там и диван
Еще у нас, толстух, всегда есть замечательные титьки. Ни одной не видела с минуспервым размером!