В ракете
В ракете
Ответ на сообщение Отцовская любовь пользователя мисс333
Ответ на сообщение Re: Отцовская любовь пользователя Alippa
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Отцовская любовь пользователя Safran
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Re: Отцовская любовь пользователя кристалл
В ракете
Ответ на сообщение Re: Отцовская любовь пользователя мисс333
Тогда зачем Вы хотите перебороть "потребность в том, чтобы рядом был сильный мужчина как мой дедушка, чтобы мог понять, подсказать, утешить когда мне плохо"? проблема в том, что меня как раз отталкивают те мужчины которые как мне изначально кажется сами хотели чтобы о них заботились и утешали....этакие мамины сынки.
Ответ на сообщение Re: Отцовская любовь пользователя кристалл
Я самостоятельный человек и поверьте это меня не пугает. Я здесь не это хотела обсудить Ну тогда подавляйте в себе инфантильность. А если замуж вдруг выскочите, дети появятся... Как правило, женщины в семье бегают по ЖЭКам, решают конфликты на детской площадке, в школе, ругаются с соседями, врачами. Мужчины стараются избегать таких жизненных ситуаций, так как их воспитали такие же матери-локомотивы.
В ракете
Ответ на сообщение Re: Отцовская любовь пользователя Змей Зелёный
Тогда зачем Вы хотите перебороть "потребность в том, чтобы рядом был сильный мужчина как мой дедушка, чтобы мог понять, подсказать, утешить когда мне плохо"? <п.9>
Вы хотите, чтобы Вам естественным образом нравились нытики и маменькины сынки?
В ракете
Исправлено пользователем Змей Зелёный (27.03.12 11:02)
Ответ на сообщение Re: Отцовская любовь пользователя Alippa
В ракете
Ответ на сообщение Re: Отцовская любовь пользователя Satura
Угу у королевы тоже было большая свита Вы пользуетесь успехом у мужчин?
Если да — используйте дифференциацию. Найдите себе пару мужчин отцов, которые будут вас поддерживать и понимать. С остальными просто спите.
В ракете
Я собственно к тому, что не понимаю, что в этом плохого для женщины - хотеть видеть рядом с собой сильного мужчину? По-моему, это вполне естественно и нормально. просто хочется видеть рядом с собой сильного мужчину морально и физически, чтобы была возможность хоть иногда расслабиться и почувствовать себя маленькой, мягкой и пушистой
А как Ваша ярость сочетается с тем фактом, что Вы какое время были в отношениях с маменькиным сынком?? чтобы это не так яростно в глаза бросалось по отношению к мужчинам
В ракете
Исправлено пользователем Змей Зелёный (27.03.12 11:37)
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Это отталкивает кого-то конкретного, кто Вам нравится? Ибо иначе не понимаю, для чего перебарывать в себе такую дефицитную нынче энергетику слабой женщины. Да и не думаю, что это вообще возможно. Мне-то как раз кажется, что именно от таких женщин, как Вы, мужчины без ума. Думаю просто это начинает отталкивать некоторых.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
То есть ваша цель - это сделать так, чтобы Вас привлекали маменькины сынки? проблема в том, что меня как раз отталкивают те мужчины которые как мне изначально кажется сами хотели чтобы о них заботились и утешали....этакие мамины сынки.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Смысл фразы совершенно отсутствует. Что именно вы хотели сказать? Вы что, бросаетесь с кулаками в публичных местах на маменькиных сынков? Или, завидя такового, принимаете боевую стойку? направить это скажем так в правильное русло, чтобы это не так яростно в глаза бросалось по отношению к мужчинам.
Ответ на сообщение Re: Отцовская любовь пользователя Hoda
В ракете
Ответ на сообщение Re: Отцовская любовь пользователя Hoda
Мне-то как раз кажется, что именно от таких женщин, как Вы, мужчины без ума. <п.9>
Ушел. Вернуться не обещал ...
Исправлено пользователем Змей Зелёный (28.03.12 12:00)
Ответ на сообщение Отцовская любовь пользователя remixx
кажется мужчины сейчас инфантильные пошли ну собственно да . весьма дефицитная категория девушек. и мне почемуто кажется весьма и весьма востребованная у нас мужчин .
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Отцовская любовь пользователя elle08
Ушел. Вернуться не обещал ...
Исправлено пользователем Змей Зелёный (28.03.12 12:12)
мужчины сейчас инфантильные пошли <п.9>
В ракете
Исправлено пользователем Змей Зелёный (28.03.12 12:44)
аха видать в 80-90-хх помёт был неудачным, а выбраковку сразу не иззделали мужчины сейчас инфантильные пошли
Вера мертва без действий, а Любовь - без выражения.