В ответ на: Я стесняюсь трахать малознакомых. Ничего не меняется, я живу с родителями и до сих пор девственник.
Считаю что надо сначала хорошо узнать человека. Тут уже писали мол что я в первых встречных влюбляюсь, но я веду обычно долгую переписку, примерно месяц. А встречаться все заняты, ни у кого нет времени для меня.
Я не вру, так можно легко запутаться в своем вранье. Может быть я что-то иногда приукрашиваю, но не вру.
Мужчина. сижу вот читаю вас на 8-й странице. Человек я занятой, так что 2 дня уже читаю.
и по 8 страницам уже кое-что у меня назрело по поводу вашей проблемы. напишу сейчас, чтоб не забыть. Я примерно поняла, почему у вас не клеются отношения с девушками. в том числе и по выделенной мною вашей цитате. распишу по пунктам мое видение вашей проблемы. решать вам - что принять к сведению, а что оспорить. в голове вашей копаться не буду, а скажу четко и по делу.
1. вы слишком много сидите в интернете. девушки из интернета на сайте знакомств - это не ваша целевая аудитория. в инете девочки ждут ярких отношений, быстрых и с мужчинами-пикаперами. мужчины-то в инете в основном вылавливают именно таких девушек.
2. вы слишком долго в инете переписываетесь. пока вы выясняете внутренний мир девушки, она теряет к вам интерес. раз уж вам проще в инете знакомиться- несколько раз покидали сообщения, зацепили - сразу предлагайте встречу, пока девушка не зазевала от скуки, набирая вам текст. вот девчонки вам и говорят, что нашли классного мужчину. это потому что вы резину тянете!!! они говорят, что есть получше вас - это значит в их понимании, что есть мужчины быстрее вас.
3. Девушки заняты, потому что уже встречаются, пока вы письма им пишите. поймите - переписываться мало кто любит. девушкам надо болтать и красоваться! было дело, одно время я участвовала в выборе девушки с сайта знакомств для молодого человека. так вот, помню отлично - многие из них писали, что не настроены на длительную переписку!!!
4. и опять же ваша проблема - это знакомство через инет. контакт завязывается на уровне мимики, улыбки, взгляла. вы с девушкой переписываетесь - она ничего этого в вас не видит. и поэтому составила о вас неверное впечатление. по вашим текстам и мыслям я поняла, что вы грамотный человек. Очень грамотно излагаете свои мысли, пишите почти без ошибок! Вы программист - поэтому долго сидите у компа с программами. я знаю такой тип людей - у многих моих знакомых программистов действительно есть проблема с общением. у них мозги устроены несколько иначе.
5. уже забыла, что написать хотела... вы убиваетесь из-за того, что вас отшивают интернет-девушки. да поймите же - интернет сплошь лжив. то, какие фразы вам пишут девушки - истинные мысли. написать легко. сказать это в глаза - не очень. вам надо научиться цеплять женщин улыбками, быть внимательным слушателем! потому что можно скучающую женщину так заболтать, что она сменит свое негативное впечатление о вас.
6.не делайте выводы о себе только исходя из отношений к вам женщин из инета. Постарайтесь не грузить по этому поводу и дать себе передышку! не знакомьтесь больше через инет. либо вообще не знакомьтесь. займитесь своими дулами- Спортзалом, работой, общением с друзьями! забудьте о интернет-девахах и вообще оставьте мысль о знакомстве. Просто отвлекитесь, перенаправьте мысли на развлечения!!! Это очень хорошо помогает. Вам нужно обязательно сбить негативный сценарий лузера.
Когда успокоитесь - попросите друзей, у которых есть девушки сходить куда-нибудь. Можно взять подругу девушки друга. а можно прост овтроем. Пока друг занимается девушкой, вы стреляйте глазками, выискивайте одиноких девчонок. либо компаний девушек - только не двоих, а троих-четверых девчонок. Чтоб можно было с одной из них завести разговор, а другие чтобы не были в обиде.
И попробуйте изменить сценарий общения с девушками. Сделаете так - если вы видите, что вы девушке не интересны, поступите наоборот. то есть не ждите, когда ваш пошлют, а сами корректно объясните, что девушка вам не подходит. Это такой маленький психологический приемчик. И может оказаться, что самолюбие девушки заставит ее самой преследовать вас ))))) Я конечно утрирую. но смысл думаю понятен. измените сценарий. из парня, которого кидают превратитесь в парня, который первый может отказаться от неугодной девушки.
7. Соберите друзей и идите в бар! там столько девушек с голодными глазами!!! я вас уверяю, голодных девушек столько - что выходить на улицу мужикам страшно ))) Я вот боюсь мужа своего выводить в свет - его девчонки глазами пожирают! и пофигу им, что он с женой и маленьким ребенком. пристают к нему в компании, жруг глазами. причем муж у меня неконтактный, скучный (это правда), но зато красивый и высокий.да, клюют сначала на обертку. Девушкам явно не хватает мужчин! избавь нас, замужних женщин, от таких хищниц ))))))
а вы сидите в инете и катарсис разводите в то время, как свободные девушки на знают уже, как к себе привлечь внимание. извини, наболело, ничего личного.
8. возможно, тебе следует познакомиться с молодой женщиной старше вас лет так на 5. есть тип женщин ,которые в ранней молодости хлебнули горе от ушлых мужчин. и которых так истрепали острые ,но напрасные отношения, что хочется просто покоя и пожить с таким мужчиной, как вы. Который спокойный, рассудительный, умеет рубить, сверлить и красить. Вот поверьте мне - опытные женщины ценят работящих и домовитых. а молоденькие пока набираются ума и умеют только понтить и пользоваться более опытными мужчинами. это не ваш вариант.
Я извиняюсь, что столько много написала - было что сказать. до конца почитайте. хоть что-то да сможете принять к сведению.
сразу напишу - с форумчанами, которые не согласны с моим мнением я спорить не буду. так как реально некогда, да и писала я это все для ТС.