В ответ на: Нет. Я так до сих пор не считаю. Но Ваш слудующий пост. Про то, что в нормальных условиях вполне можно как-то слабо соотносится с тем, что быстрое и прямое поведение ненормально для Вас например.
Я так и подумала что Вы истолкуете это примерно так - "то есть она в шикарном отеле с охапкой цветов даст сразу...а в подъезде быстро и прямо - откажет, ишь прынцесса развелась!" утрирую конечно))))
но мое мнение - обстановка тоже очень важна, особенно если речь идет не о какой-то огромной любви и страсти с человеком, которого к тому же давно знаешь. Я так понимаю ТС пишет про сайт знакомств и всякие спонтанные знакомства?
Мужчине наверное этого не понять. Ну как объяснить то разницу??? Ну вот всеми мужчинами сайта знакомств любимы "секс в машине"... ага, а потом ты такая, извините, потная и лохматая "после" пойдешь по своим делам"
так что ли? нет ну серьезно вот чтоли это люди предлагают?
Хотя вот встречаются же, некоторые - понимают, что можно и неделю - две-три повстречаться, и цветочек подарить, и в кафе сводить, помнят еще!, это наверное уже "вымирающий вид"
Евсть варианты такие прелагают - что просто вот сразу - никогда, а есть - что можно подумать, конечно если человек приятный и интересный)))
ну и к теме - все-таки ухаживания во-первых, позволяют женщине чувствовать себя желанной, выделенной из толпы других, интересной мужчине...Что она ему настолько интересна , что он готиов тратить на нее свое время.
а во-вторых - плохо это, или хорошо...но факт остается фактом - все девушки все-таки растут вна сказакх, книжках, сериалах, клипах, фильмах ...ну такая медиа-культура, которая вокруг, и никуда от этого не деться. только если совсем в монастыре жить.......а там везде фигурируют (где "про любовь") - цветы, свидания романтические, кино, , конфеты, серенады...
ну ладно обойдемся без серенад, но там всяких проникновенные разговоры....а потом в реальной жизни такой обломище, и мужчина ИСКРЕННЕ недоумевает, что ты видишь его первый раз в жизни, он тебе даже еще совсем не нравится, а ты уже его типа в гости должна пригласить, а ты не пригласишь, так одиноких теток много....выбор, как Вы говорите, есть