Ответ на сообщение Обесценивание отношений пользователя elle08
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Обесценивание отношений пользователя ЕленаА
а если она захочет стать например художником или балериной? или фигуристкой?«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Обесценивание отношений пользователя remixx
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Обесценивание отношений пользователя elle08
а "великолепный почерк" для чего?тоже не поняла. Я руками уже только подпись ставлю, лекции пишу на буке![]()
Ответ на сообщение Re: Обесценивание отношений пользователя leona
если только детей из детдома на патронирование на выхи брать«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
пожалуй, кроме каллиграфической росписи ничего не требуется
они это куда лучше вас сделают 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

\\\\Никогда ещё человек не бывает так близок к совершенству.как при составлении резюме при устройстве на работу(с)

Ушел. Вернуться не обещал ...

В Вашем посте прозвучало столько стериотипов. Наверное, есть свои плюсы: думать и анализировать не надо, на все есть еще мамой заготовленный ответ.
Впрочем, стериотипы есть у всех, другое дело, как к ним относится: кто-то видит в них истину в последней инстанции, я же вижу рамки, в которые хотят загнать человека. 
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Обесценивание отношений пользователя Vedmochka
Вот и я тоже этой фишки не понимаю, если жена дурочка с 3 классами образования, то и дети же такие же будут. Во-первых - гены, а во вторых - чему она их научит? Ну а чтобы сидела тихо и не вякала, так смысл в ней какой? Дешевле приходящую домработницу нанять.Если у жены нет вышки это не значит что она дура, так же как если у нее есть вышка, да хоть 5 это не означает что она не дура, скорее наоборот (вспомни двоечника Энштейна).
Mr. Любитель ног.
т.е. уроки с детьми будет делать папа? ;)Уроки дети должны делать САМИ, а иначе им светит куча проблем в будущем - несамостоятельность, инфантильность и дебилизм как пример. Я знаю кучу таких примеров.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Обесценивание отношений пользователя ND84

Уроки дети должны делать САМИ, а иначе им светит куча проблем в будущем - несамостоятельность, инфантильность и дебилизм как пример. Я знаю кучу таких примеров.ну почему жеж - суметь использовать халявный интеллект-ресурс, сопящий рядом на диване - тоже дорогОго стОит в будущем
в садик отдать не пробовали, у профессионалов как-то ловчее выходит
Уроки дети должны делать САМИ, а иначе им светит куча проблем в будущем - несамостоятельность, инфантильность и дебилизм как пример.Хм, я знаю только пример своей сестры, когда уроки делали родители. Она с пятого класса не ладила с математикой, в старших классах задачи для нее решали всей семьей, потом объясняли ей. При этом она писала отменно, мы и учителя ее сочинениями зачитывались. В итоге, сейчас она заканчивает журфак, печатается в известных изданиях. Несамостоятельной и инфатильной ее никак не назовешь.

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Это просто ражака, аргументы как у бабок на лавочке (а не как у инженеров) - чугун лучше греет и всё, с ним теплее. На робкие возражения мне ответили что старый чугунный двигатель остывает медленнее более нового аллюминиевого поэтому у него теплопроводность выше
Абсурд. Хотя казалось бы тут и школьник поймет - теплопроводность ниже, значит тепло отводится тяжелее и дольше, поэтому чугун и медленнее остыват что у него ни-же, элементарно же казалось бы, но те... И это говорит магистр! технических наук, а инженеры и бакалавры поддакивают (я не помню, но может там в компании и аспирант затесался)
Какой уж тут ум, тут вообще даже просто знаний элементарных вещей нету. И это мужчины. А уж как у нас учились девочки - просто зубрили, а понимания и мозгов НОЛЬ. И тупых профессоров я тоже видел 
Mr. Любитель ног.