Хочется начать этот диалог, вдруг придут мне в голову какие нибудь мысли которые что-то изменят в моей жизни.
Как то так...
Ответ на сообщение работа для шизоида пользователя Причуда
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя ЕленаА
Если для шизоида, то: охранник, сторож, дворник, менеджер по чистоте помещений, специалист по мытью посуды (в какой-нибудь ложке-вилке), расклейщик объявлений, продавец в союз-печати, киоске "мороженое", работник зоопарка.Спасибо за ответ.
Нужно, чтоб общение с раздражающими людьми был минимальным.
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Причуда
А на звонки телефонные отвечать можете ведь? Это не прямое общение " глаза в глаза". Даже не отвечать, а обзванивать, например, клиентов и зачитывать сплошным текстом инфорцию, без диалога. Часто такие звонки из банков раздаются, слово вставить не дают- информацию выдали и досвидания. Физически не тяжело, можно во время разговора даже лежать- все равно никто не видитГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
не пишите пожалуйста!!!!! мне конкретных вариантов - это путь в никуда. Давайте поговорим более абстрактно.А что вам тогда писать? Не понятно, что тогда обсуждать, может вы конкретизируете?
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Veritas
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя пофигистова
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Лава_Лагуна
и, кстати, у Вас прямо официально данное расстройсто личности диагностировано? Или это Вы сами решили? Шизоид в данном контексте термин или образное выражение?если интересно
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Windy
Вам нужна работа что бы заработать определённую сумму?..дело в деньгах?да
Ответ на сообщение работа для шизоида пользователя ЕленаА
Значит Вам есть, что поесть. Если бы не было денег на хлеб, то плюнули бы на отговорки и пошлиспасибо
"вламывать".
При Сталине это называлось, не "раздражительность и псевдо-шизоидность", а тунеядство, избалованность и паразитизм.
.. на какую сумму вы расчитываете?сколько смогу (успею) заработать
А работу в интернете не пробовали искать? ну например, тексты за деньги писать, программировать, сайт делать?? я правильно поняла что нужна работа где нет общения с людьми, проблема именно в контакте с социумом??работала в инете
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя ЕленаА
Поэтому мытье посуды или уборка со столов - лучший вариант.Это с больным-то позвоночником?! Если она даже сидеть не может, то стоять у раковины весь день согнувшись над раковиной и подавно

Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя OlgaKuk
если все было так просто я бы не заводила тему здесьПоэтому мытье посуды или уборка со столов - лучший вариант.Это с больным-то позвоночником?! Если она даже сидеть не может, то стоять у раковины весь день согнувшись над раковиной и подавно![]()
Играть в радости
Танцевать в страсти
в реальности заработать такую сумму сложно (при таком графике-это факт).. а возможность периодических зароботков возможно, но и это выход. При креативном складе ума "хэнд мэйд" мог бы вам помочь с привлечением своей дочери. Вы здесь на сайте уже "свой" человек если вам позволят модераторы..(а они после этой темы должны позволить) создать топик предложений- то реальность, что у вас что то купят высока., здесь могут быть и подрощенные цветы живые (как вариант).. готова откликнуться в помощи для дочери..( одежда) напишите возраст.. больше себя зарекомендуете (проявите) можно предложить свои услуги такие как- летом посмотреть за питомцем во время отсутствия хозяев (это бывает актуально...)спасибо за готовность откликнуться
если все было так просто я бы не заводила тему здесьНу так и я об этом же! Стоять у раковины - не для вас и вашего позвоночника, имхо..
когда я была здорова я работала
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Julz
У вас официально какой-нибудь диагноз поставлен? врачами, а не тестами психологическими...состоите ли на учете?только ОКР
Так у ТС проблема со зрением -6, и если будет сидеть за компом то упадет еще ниже, хотя если честно диагноз то по зрению есть если оно так сильно падает???миопия большой степени
Хоть бы перечислила какие занятия её даются с минимальным трудом - ну к примеру, шитье, вязание, рисование, гончарные работы(например керамику делать), работа по телефону...Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
Исправлено пользователем Windy (23.04.12 14:06)
Ответ на сообщение работа для шизоида пользователя Windy
у меня тоже -5 зрение, но с компом работаю сутки, а причины такого зрения далеко не в ПК - бредовая теория врачей, что все дело в нем. А на самом деле если зрение резко упало до -5, надо выяснять причины. А так ТС отсекает все предложенные варианты работы и занятийс минимальным трудом: готовить еду, писать, сажать и ухаживать за растениями но в небольших масштабах, могла бы быть например волонтером в телефоне доверия -нравится психология и люблю говорить по телефону.Хоть бы перечислила какие занятия её даются с минимальным трудом - ну к примеру, шитье, вязание, рисование, гончарные работы(например керамику делать), работа по телефону...
ТС у вас зобби увлечение есть??? что любите делать???хобби - психология
с минимальным трудом: готовить еду, писать, сажать и ухаживать за растениями но в небольших масштабах, могла бы быть например волонтером в телефоне доверия -нравится психология и люблю говорить по телефону.вот, Умница, уже часть пессимизма от вас ушла!
среди товара в супермаркете мне иногда приятно находиться (там где книги, игрушки...), есть способности к поиску информации, неплохим корректором могла бы быть если бы не зрение. Даже запчастями как то торговала 1 месяц в фирме. в инете тоже торговала. Получалось хорошо.
а вобще надо посидеть и подумать... может и родится из этого какая то идея.
вот, Умница, уже часть пессимизма от вас ушла!у меня есть пара грядок я на них копаюсь, для удовольствия![]()
Телефон - можно диспетчером такси попрбоваться,
а если нравятся растения - флористикой не пробовали заниматься??? делать букеты и оформления можно на дому, многие так и работают

Исправлено пользователем Veritas (23.04.12 15:09)
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя AAnya_
На пл. Ленина, возле Краеведческого музея сидит бабушка с весами и табличкой «Узнай свой вес». Для начала бизнеса необходимы минимальные вложения: весы, стул, проходное место. График работы: свободный.надеюсь вы несерьёзно.
если будете заниматься хенд-мейдом(украшения, вязка, керамика), то свои подделки можно через интернет спокойно продавать, причем и не только в Новосибирске.а я и не из Новосиба
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Alippa
"Готова хоть сейчас назвать с десяток известных психологических центров, во главе которых стоят шизоиды.я всегда полагала что люди с психологическими проблемами, просто не могут быть психологами?? как так они будут лечить? а если навредят, ухудшат и без того тяжелое состояние больного?
Ответ на сообщение Re: работа для шизоида пользователя Alippa
"В современном мире шизоиды часто идут в компьютерщики (потому что это работа с машиной, а не с людьми). Впрочем, не менее часто идут в психологи — «изучать» людей. Самое печальное, когда шизоид идет людей не изучать, а поучать. Готова хоть сейчас назвать с десяток известных психологических центров, во главе которых стоят шизоиды. Чаще всего они «развивают» у других то, что для них самих является проблемой — эмоции.....вот кстати чистейшая правда!!!!!!!!!!
Кстати, гуру в различных сектах тоже часто шизоиды."(С )
я всегда полагала что люди с психологическими проблемами, просто не могут быть психологами?? как так они будут лечить? а если навредят, ухудшат и без того тяжелое состояние больного?но ведь врач может заболеть?
Исправлено пользователем Veritas (23.04.12 15:11)