Ответ на сообщение Душевный комфорт пользователя Кадриэль
жили неделю отдельно. больше не выдержали. становилось некомфортно и как вы это решали?
Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!
Во-первых, ситуация могу - не могу, разрешается ТОЛЬКО опытом. Никаким другим способом в наш век кали-юги люди понять это не в состоянии. Просто нам не позволяет это сделать наш низкий сенсорный статус. " Вот у меня и возник вопрос: как вы понимаете ситуацию " я могу с ним/ней жить, а с ним/ней не могу"? В чем у вас заключается комфорт совместного проживания? было ли у вас, что становилось некомфортно и как вы это решали?"
Кто берёт - наполняет ладони, кто отдаёт - наполняет Сердце (Лао Цзы)
Исправлено пользователем Veritas (01.05.12 08:33)
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Душевный комфорт пользователя shokoladka555
Ответ на сообщение Душевный комфорт пользователя Реликт
Ответ на сообщение Re: Душевный комфорт пользователя Кадриэль
Вы бы уж как то определились или любите, или жить не можете. Поясню, что чувство любви это безсознательное позитивное влечение к человеку, который смог это чувство у Вас сформировать (вольно или невольно это второй ворпос). И если с одной стороны есть позитивная эмоциональная зависимость от другого человека, то почему возникает его же эмоциональное отрицание. Мне представляется это как этапы одного процесса, когда эмоционально-позитивные отношения меняют знак с плюса на минус. Если это происходит то представлянтся очевидным, что Вы сделали неправильный выбор. что даже любя человека - жить вместе невозможно. Хотя человек нужен и дорог, но вот устаешь от него и все.
Ответ на сообщение Re: Душевный комфорт пользователя llassta
А причем здесь гениальность, здесь же важна не тупо интелектуальная составляющая, и позитивный эмоциональный фон. многие гениальные люди, умнейшие, которые много чего постигли и поняли в мире - жили скорее сами в себе чем с кем-то.
с ваших слов непонятно, он вас в чём-то разочаровывает? он хороший, но приелся вам? Причем тут желание или нежелание жить вместе? Бывает так, что даже любя человека - жить вместе невозможно. Хотя человек нужен и дорог, но вот устаешь от него и все.
Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!
Ответ на сообщение Re: Душевный комфорт пользователя shokoladka555
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте
Исправлено пользователем amor_25 (02.05.12 15:00)