Ответ на сообщение Re: Жена была...чо делать пользователя Zlork

Ответ на сообщение Re: Жена была...чо делать пользователя Zlork

Ответ на сообщение Re: Жена была...чо делать пользователя Сибирский_Мужик
Дак это отлично !!!! Теперь можешь с чистой совестью перет**хать всех кого хочешь не боясь потерять жену.А нафига тогда жена? Все тыцтырыц на стороне, а домой поесть приходят чтоли?
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Да и я про тоже, большинство людей изменяет рано или поздно, было бы из чего проблемы себе придумывать, чего плохого в сексе на стороне.Ага, дальше разговоры в постели: "ух ты, а Васёк с третьего этажа так не умеет!", "Милая, знаешь что мы тут с Зинкой в прошлый раз попробовали, улёт!", " Нее, гибкость у тебя, конечно, не Машкина.. "![]()
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Да и я про тоже, большинство людей изменяет рано или поздно, было бы из чего проблемы себе придумывать, чего плохого в сексе на стороне.аааааааааааааааааааааааааааааа![]()

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!
Ответ на сообщение Re: Жена была...чо делать пользователя ahr154
Я думаю мало кому будет пофиг, если он(а) узнает, что его(её) благоверный(ая) этокое выкинет.Если только поженились то да, это ненормально, ну а если уже женаты лет 7 и до этого жили несколько лет, то вообще пофиг, по себе знаю и большинсту друзей и знакомых.
А нафига тогда жена?А вы не думаете что как то приедается и хочется разнообразия? Да и разводиться из за этого глупо, все равно в новом браке через несколько лет будет то же самое.
Если только поженились то да, это ненормально, ну а если уже женаты лет 7 и до этого жили несколько лет, то вообще пофиг, по себе знаю и большинсту друзей и знакомых.Да ладно! А сколько убийств на фоне ревности? Причем далеко не только у молодоженов. Низачто не поверю, что пофиг на измену!

Играюсь. Никого не жаль
Ответ на сообщение Re: Жена была...чо делать пользователя ходунец
Она сказала что ей было сделано предложение. я ответил дак соглошайся.Через неделю вместо прихода домой смс я наверно останусь на ночь и осталасьТак радуйся, но постарайся сделать так, чтобы осталась навсегда. И вообще, если она в командировках а ты дома с детьми, то встает вопрос зачем тебе это надо. В народе не зря говорят баба с возу кобыле легче...
Ответ на сообщение Re: Жена была...чо делать пользователя sforzando
Автору.На ваш вопрос "что делать" - пере@@ать жену по-своему. Пока у нее, понимаешь, память не отобьет :-)И в награду получить какую-нибудь новую заразу...
Ответ на сообщение Re: Жена была...чо делать пользователя ильич
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Жена была...чо делать пользователя Галинка
Исправлено пользователем Таша (25.05.12 20:32)
А вы не думаете что как то приедается и хочется разнообразия? Да и разводиться из за этого глупо, все равно в новом браке через несколько лет будет то же самое.Ну, такие вот обречённо-занудные мужичонки как раз и приедаются, да...
А если спутника жизни умом выбирать, а не грешным делом, то приедание может и не наступить.Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Жена была...чо делать пользователя troya
Ответ на сообщение Жена была...чо делать пользователя ходунец
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Жена была...чо делать пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: Жена была...чо делать пользователя sb46
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Жена была...чо делать пользователя ходунец
Ответ на сообщение Re: Жена была...чо делать пользователя sb46
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Жена была...чо делать пользователя Сэймэй
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно