Погода: -12°C
  • Многие говорят что в семейных отношениях женщина прикрывает тылы.А что такое эти тылы

• это когда мужу есть куда прийти, если любовница прогонит)))) :а\?:

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• Это как так-то.

• Сейчас тылы прикрывают ТВ, интернет, микроволновка, стиральная машина, пылесос, посудомоечная машина, а также домашние воспитатели, девушки по вызову... Так что современная женщина в быту постепенно сдает все свои позиции и вполне возможно что скоро общество перейдет на новый этап построения семьи.

• В ответ на: А что такое эти тылы
    это видимо такое состояние, когда у тебя есть место, куда ты всегда придешь, где тебя выслушают, поймут, любят таким какой ты есть и где тебя ценят, даже если на работе- мрак, на сто нахамили, кредиторы не кредитуют, должники не отдают долги, ипотеку не дают, стройка отложилась, зарплату не поднимают и вообще... даже если весь мир рухнул, там, в твоих тылах, твой маленький мирок сохранился, там тепло уютно, там твой островок счастья, где ты можешь отдохнуть перед следующими боями

• В ответ на: Сейчас тылы прикрывают ТВ, интернет, микроволновка, стиральная машина, пылесос, посудомоечная машина, а также домашние воспитатели, девушки по вызову...
    т.е все это для вас заменитель любимой женщины???
    Вот не повезло кому-то, так не повезло...

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• ну, общепринятом понимании - женщина - это половая дырка+хозяюшка ваще. хозяйственные функции во многом сейчас на технику, а в остальном можно и подрочить.

здровствуйте как маринават огурци

• Ну, я то еще наивно по-женски убеждена, что семейный тыл для мужчины - это душевное тепло от родного человека.

Когда после дневной нервотрепки глава семейства окунается в уют, тепло и ласку любимой понимающей женщины.
    Не задающей лишних вопросов, способной выслушать, все понять, поцеловать и обнять так, что мужчина сразу понимает, ради кого и зачем он столько работал.
    Женщины, окрыляющей его на любые подвиги.
    И разве не прекрасно вместе провести ужин, созданный руками жены, или, иногда, мужа, или шеф-повара в ресторане. Посмотреть вместе видик, поболеть за наших на чемпионате...
    А потом поцеловать мирно сопящие носики детворы, зная, что супруга и тут позаботилась, как не одна приходящая нянечка не справится.
    И уснуть вместе, измажденные любовью под аромат тела той самой, неповторимой и сладкой...
    И открыв утром глаза понять, что все хорошо, все в порядке...

Какие же электроприборы все это заменят. Толко механику.
    А покой дает глубина чувств. Счастлив тот, кто это ценит и проносит через всю жизнь...
    Не каждому везет...

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• спасибо

• у тебя есть семья?

• Вам то что? Вас свои красавицы со своими гусями окружают...

А я пишу о том, что было и должно быть в будущем.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• В ответ на: Ну, я то еще наивно по-женски убеждена, что семейный тыл для мужчины - это душевное тепло от родного человека.
    п.9
    Прям как истоия из сказки, причём сказки написанной женщиной и для женщины. А в жизни... как бывает?

Mr. Любитель ног.

Исправлено пользователем Таша (21.05.12 07:15)

• >Прям как истоия из сказки, причём сказки написанной женщиной и для женщины. А в жизни... как бывает?
    -------------------
    Так может быть конечно , если:
    - мужчина уделяет достаточно внимания своей женщине
    - понимает её
    - помогает ей по хозяйству
    - зарабатывает достаточно денег, чтобы она могла чувствовать себя женщиной
    - женщина чувствует в нем мужчину, на которого она может положиться и за которым она "как за каменной стеной"
    - не дает ей никакого повода заподозрить его в том что он изменяет ей, потому что всевытакиемужикикозлы
    - уважает свободу женщины и её духовный мир
    - умеет сделать так, чтобы женщина была счастлива
    -
    ...
    -
    ...

Ну тогда конечно да - бывает.. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Какой мудрый мужчина!
    Наверное Ваша жена счастлива в браке.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• В ответ на: Так может быть конечно , если:
    - мужчина уделяет достаточно внимания своей женщине
    - понимает её
    - помогает ей по хозяйству
    - зарабатывает достаточно денег, чтобы она могла чувствовать себя женщиной
    - женщина чувствует в нем мужчину, на которого она может положиться и за которым она "как за каменной стеной"
    - не дает ей никакого повода заподозрить его в том что он изменяет ей, потому что всевытакиемужикикозлы
    - уважает свободу женщины и её духовный мир
    - умеет сделать так, чтобы женщина была счастлива
    -
    ...
    -
    ...
    :rofl: Мячта просто, а не мужчина. Противоречие на противоречии. Особенно позабавило что не даёт заподозрить вместо того что просто не изменяет - сильный ход :biggrin: И при этом уважает её духовный мир, заботливый то какой - изменяет, но не показывает :biggrin: И по остальным пуктам так же, денег много зарабатывает, но при этом уделяет внимание, помогает по хозяйству и всё прочее, а она сидит такая неработающая и наслаждается.

Mr. Любитель ног.

• :respect:

• >И при этом уважает её духовный мир, заботливый то какой - изменяет, но не показывает
    --------------------
    Здесь можно пойти дальше...
    Мужчина должен понимать, что женщину (его) с мужчиной могут связывать исключительно дружеские (как вариант - деловые) взаимоотношения и подозревать её в чем-то ином - это проявлять к ней неуважение (незаслуженное), ограничивать её внутреннюю свободу (тирания) и вообще такнельзя, потому что надо понимать что это не одно и то же с его грязными интрижками и что с ним и так все ясно и можно не оправдываться потомуштовсемужикикозлы... :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Прям как истоия из сказки, причём сказки написанной женщиной и для женщины. А в жизни... как бывает?

Соглашусь с Вами, сама хотела написАть- как в романтическом кино, ну настолько сливочно- идеально, что сразу возникает предположение, что это плод богатой фантазии девушки, написавшей подобные вещи ( не в обиду ей, конечно). Навряд ли такое бывает в реальности. Либо в конфетно- букетный период - тогда вычеркиваем детей, они не вписываются в общую идиллию сцены

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Здесь вы правы. Дети в этот сценарий не укладываются и порой все это перечеркивают...
    Мне тоже интересно, сколько времени такую идилию можно сохранить в семье?
    Без детей то получалось какое-то время, но о быт ударилось, а вот с детями - не пробовала...

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• с детьми- недолго. Один день))) Сразу по возвращению из роддома идилии хана- проверено дважды :спок:

• В ответ на: Прям как истоия из сказки, причём сказки написанной женщиной и для женщины. А в жизни... как бывает?
    <п.9>

Если у Вас в жизни все по другому, то это не значит, что у других так же. У Вас, с Вашими представлениями о женщине как о меркантильной недалекой стервозной с...ке, навряд ли по другому могло сложиться.

Исправлено пользователем Змей Зелёный (21.05.12 16:25)

• Все же перед глазами есть пример создания того самого семейного тыла, моя бабушка.
    И трех образованных сыновей в люди выпустила, и мужа с улыбкой за столом встречать, и не роптала никогда.
    И каждый раз после ужина нежный поцелуй мужа в шейку
    И чего ей стоило прощать деда за мужские провинности, только ей известно...
    Золотую свадьбу праздновали..., но она первая и ушла. Дед, ветеран войны, ее на 10 лет пережил

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• это здорово! Мои деды ( ныне покойные) дружили 18 дней всего, а золотую свадьбу тоже сыграли, и тоже троих родили- дочерей, правда. Думаю, в то время несколько иные ценности были- и в государстве, и в семье. Ну и опять же - Вы правильно подчеркнули-" и чего ей стоило прощать деда за мужские провинности, только ей одной известно"... Не принято было тогда душу открывать и свои проблемы напоказ выставлять

• Не принято было тогда душу открывать и свои проблемы напоказ выставлять

и что в этом хорошего?

• хорошего мало- для человека. А чисто внешне, для окружающих- видимость идеальной семьи. Как говорилось- семья это ячейка советского общества

• видимость жизни - это очень круто :а\?:

• к сожалению, не такое уж и редкое явление

• Это когда ты на войне добыл мамонта, притащил его в пещеру, развалился на камнях, а тебя ждёт ужин/тепло/забота и т.д.

• В ответ на: Если у Вас в жизни все по другому, то это не значит, что у других так же. У Вас, с Вашими представлениями о женщине как о меркантильной недалекой стервозной с...ке, навряд ли по другому могло сложиться.
    :biggrin: Стандартный плоский вывод. А при чём всё-таки моя жизнь? Где я писал про неё, что в ней так или иначе? Ещё и дикие выдумки про мои представления не соотвествующие реальности.
    <п.7>

Mr. Любитель ног.

Исправлено пользователем Змей Зелёный (22.05.12 12:26)

• Стандартный плоский вывод. А при чём всё-таки моя жизнь? Где я писал про неё, что в ней так или иначе? Ещё и дикие выдумки про мои представления не соотвествующие реальности.

а зацепили мои слова-то))) Значит правдивы - правда она всегда болезненно воспринимается) :knix:

• В ответ на: а зацепили мои слова-то))) Значит правдивы - правда она всегда болезненно воспринимается) :knix:
    И довольная такая косичками машет :rofl:
    Вообще такое часто на форуме: кто-то пишет про детей или брак, ему кидают в обвинение что у него и детей то нет ,а тпотом оказывается что их и не один. Или недавно, что лично со мной было, одна выдумала что я завидую тем у кого квартира есть и поэтому так пишу, ну бред же и всё наоборот. Ржака. :biggrin: Логика примитивных людей которые вечно хвалят что у них есть и бесятся когда этго нет, людей не умеющих мыслить здраво и смотреть отстраненно на вещи ,скажем как философ.
    И про правду бред. Болезненне воспринимается вопиющая несправедливость и ложные обвинения, короче -ложь, а правда воспринимается как раз нормально.

Mr. Любитель ног.

• правильно) продолжайте себя убеждать что все прекрасно)

Люди, у которых все благополучно, не видят в других врагов и идиотов. А у Вас просто зависть.

• Да к чему? :rofl: Все как помешались на этой зависти который уже день.

И вообще вы о чем? :dnknow: понаплели опять новых выводов каких-то.

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: это здорово! Мои деды ( ныне покойные) дружили 18 дней всего, а золотую свадьбу тоже сыграли, и тоже троих родили- дочерей, правда. Думаю, в то время несколько иные ценности были- и в государстве, и в семье. Ну и опять же - Вы правильно подчеркнули-" и чего ей стоило прощать деда за мужские провинности, только ей одной известно"... Не принято было тогда душу открывать и свои проблемы напоказ выставлять
    Да и моя бабушка прощала деду его маленькие шалости и не принято было об этом говорить,плакаться!Был тыл и все,а я вот не смогла простить и не смогла молчать и рада тому ,что построила настоящий тыл,другому,который ценит это ,а не пользуетьсЯ!это и есть самое главное!найти того,кто оценит все то,что ты для него и семьи делаешь!!!!!!!!!!!!

• В ответ на: видимость жизни - это очень круто :а\?:
    так щас многие не живут а существуют!Только зачем?лучше уж не врать др другу!

• Спасибо добрый друг. А то уже начинаешь терять веру в то, что человеческие отношения кому то нужны.

• Мариман, вы очень очень верно сказали - кому то не повезло!

• ВАХОНЯ, я тоже еще неделю назад думала, что что то построила и родной и близкий любимый мужчина понимает и дорожит. И не маленькие уже, у обоих за плечами огого сколько было разбитых крыльев. А вот - спокойненько поглаживал другую, так сказать, пили чай с вымытых мной утром стаканов. А ты говоришь, тыл навсегда. Эх...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: