Добрый вечер,
делюсь опытом своих маленьких межличностных радостей:
1. Утром просыпаюсь, а у меня перед кроватью сидит МЧ с кружкой кофе и рукой подгоняет ко мне его аромат, мол, просыпайся, родная.
2. Утром по договоренности я гуляю с собакой, а МЧ просыпается все равно раньше и начинает меня медленно спихивать с кровати, при этом озвучивает это - типа экскаватор приехал.
3. Читаем друг другу вслух, когда бессонница. Они мне свои непонятную фантастику, от которой в детстве тащился, а я ему желтую прессу.
4. Смотрим вместе фильмы, да и вообще в кино таскаемся часто и просто гуляем. Как давным-давно, когда дружили еще, ходим по улицам. Правда носами уже не тремся, но все равно прогулки как-то сплачивают, что-ли. Это такое время, когда рядом нет СМИ, ТВ, ПК и игрового джойстика.
5. Кстати, про джойстик. Купили приставку, теперь играем вместе. Это веселее, чем наблюдать за тем, как он играет.
6. Стараемся разговаривать. Вернее я стараюсь, чтобы МЧ разговаривал
![:biggrin:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Важно общаться на разные темы кроме бытовых, как мне кажется.
7. Поддерживаю его хобби. Мне абсолютно неинтересны они, но я честно стараюсь полюбить его гантельки, странно пахнущие плесенью чаи и древние монетки. А так как говорить он может о них часами, то могу просто делать умный вид, а он потом говорит, какое я хорошая.
8. Вместе готовим.
9. МЧ часто мне говорит (и меня приучил, кстати) о том, какое я сокровище. Хотя это и не так, и мы оба знаем это. Просто у нас так принято.
10. Придумали слово, после которого надо остановить любую ссору и броситься друг к другу обниматься. Это мы недавно сделали, поэтому пока получается, но эта тема не обкаталась еще на практике.
11. Взбиваем друг другу постель, если кто-то раньше ложится. Иногда че нить под подушку кладет мне, когда знает, что я спать иду, но чаще всего какую-то гадость, типа замороженного окорочка. Очень радуется, когда нахожу под подушкой в темноте это нечто.
12. Когда я сидела на диете, то открыв поздним вечером холодильник - чуть не упала - на меня смотрели на А4 фото толстых жрущих женщин. Тоже смеялся.
13. Ванну с пеной тоже делает. Какое-то масло туда добавляет, пену и пахнет елкой. Один раз свечи зажег, хотя знает, что я не романтик абсолютно, но все равно приятненько было.
14. Один раз выложила сердечко из семечек на столе. Когда вернулась, то из семечек уже был выложен член. Вот чем не маленькая радость
![:biggrin:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
?
15. Мы дарим подарки. Но тут банально и по мелочи.
з.ы. много тут еще писать можно, у каждой пары свой личный опыт, но лично меня напрягает что-то устраивать, вот правда. Мне проще каждый день по мелочи, главное, чтобы радость была. Улыбнулся и все тут. С другой стороны, он чаще сам начинает, а я подыгрываю. А так бы и не было бы ничего, это факт.