Ответ на сообщение Помогите мне пожалуйста принять правильное решение... пользователя Ангелочек_666
подскажите. что мне делать????"...новая встреча лучшее средство от одиночества..." (с) из песни Антонова.
У наркоманов не бывает второго, третьего или десятого раза и всё, есть только первый раз - и уже наркоман. Потомства не будет здоровое - наркотики убивают организм, хронические заболевания, сниженный иммунитет и многое другое...
На примере знакомой могу сказать, что этот вариант не то что нужно адекватной, нормальной девушке... Так что совет мой - поднемите руку и опустите...
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.

Девушка, вы сама еще ребенок, я себя вспоминаю в 23 года - ну дите дитем. Два месяца встречались всего и уже детей хотите от него?
Это несерьезно! Найдите себе другого парня, помоложе и здорового. Зачем вам человек с проблемами и настолько старше вас? Приключений по жизни мало, пострадать захотелось? Молодость - бесценный дар, зачем приносить ее в жертву? За два месяца влюбиться невозможно! Так что забыть у вас прекрасно получится.
А есть вообще бесплатные.
Историй много, но по сути как под копирку...
Чуть ли не мать Тереза...А если тебе не жалко - эгоистка сразу...