Ответ на сообщение так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд пользователя elle08
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд пользователя Сэймэй
Ответ на сообщение Re: так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд пользователя Сэймэй

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
что касаемо "количество тестостерона в крови", то похоже у Ангелы Меркель он выше любого европейского политика-мужчины?тогда она была бы до жути волосато-усатой![]()
Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!
Ответ на сообщение Re: так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд пользователя shokoladka555

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд пользователя ND84
А распределение ролей поменялось... Ну вот раньше мужик косил, а бабы снопы вязали, а теперь уже готовый хлеб в магазине покупаютА давайте, вы напишите нам, что, по-вашему, женская роль, а что - мужская.... в наш высокотехнологический век при обилии аутсорсинга.И в итоге женское это или мужское?
![]()
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд пользователя Wild_Koshka
пример про А, Б и В вообще ничего не значит пока не проведены аналогии с обсуждаемыми предметами))))) я просто промолчу )))) почитайте как нибудь на досуге когда следует при общении переходить на аналогии вместо логических цепочек ))))
сила - о которой идет речь - это физическая мышечная сила - и не надо подменять это другими качествами.кто и где подменял? )))
кстати, я придумала как можно сравнить в равных условиях - это сравнить успехи одного и того же человека:проведите эксперимент и узнаете
если человек походит в качалку и увеличит свою физическую силу - он успешнее продвинется по иерархической лестнице? Или лучше он чему нибудь поучиться полезному и походит в библиотеку?
если не верите - поищите список требований к кандидатам на должности топов 
в реальной жизни изучение пары-тройки языков поможет вам в карьере куда как больше, чем умение "отжать" пару сотен киллограмма теперь логично обоснуйте к чему вы это написалиесли не верите - поищите список требований к кандидатам на должности топов
![]()

Ответ на сообщение Re: так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд пользователя Izraya
Поконкретнее, как вы любите, напишите, пожалуйста, начиная от "денег зарабатывать", "хлеба и еще кг 10 продуктов в супермаркете купить" до "позвонить, вызвать мастера розетку починить", "посуду помыть", "белье постирать" и т.д. и т.п.Да похоже в наш век и не осталось сильно материально-бутовах женских ролей. Только любовь, поддержка и дети. А все эти "постирать бельё" и прочее делает техника.
Интересно, как бы вы договорились с женщиной, чтобы и меркантильной феменисткой она в ваших глазах не выглядела и рабочей лошадкой себя не чувствовала....а? как?
Лично я всё сам делаю и рабочей лошадкой себя не ощущаю, потому что без детей этих дел вообще кот наплакал - не о чем разговаривать ,и лично я на женщину ничего не сваливаю и ен собираюсь.Mr. Любитель ног.
а мне оно надо?раз второй день стараетесь думаю вааааще срочно НАДО

Ответ на сообщение Re: так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд пользователя ND84
Только секс и детитак вот оно лучше )
читать выше про А, Б, и Вв теме топика подобная "ахинея" не упомянута

Ответ на сообщение Re: так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд пользователя ND84
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд пользователя Izraya
4. Тактическое и стратегическое планирование развития семьи...страны, вселенной.

Ответ на сообщение Re: так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд пользователя Змей Зелёный
- о судьбах людей/страны/мира думать...с пивом у телевизора
дажеж мысли не возникло к женскому праву
отнестиА вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Но вообще можно и так ,если всех устраивает. Не принципиально. (только в мелочах уж много и можн оиначе - доставляет газель из магазина. Или вы хотите мешки с которых сыпется гипс и листы гипсокарттона везти на машине? Потом самой пачкаться? Уборок чето слишком много, технику мыть каждую неделю тоже не понятно... ну ладно это уж мелочи).Mr. Любитель ног.
в реальной жизни изучение пары-тройки языков поможет вам в карьере куда как больше, чем умение "отжать" пару сотен киллограмм если не верите - поищите список требований к кандидатам на должности топовну тык все, кто могли - еще в мааськовской магитратуре ушли в топы

Ответ на сообщение Re: так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд пользователя nikky

Ответ на сообщение так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд пользователя ND84
)...ну а женщине вашей остается вас любить и уважать и себя для вас украшать...ага? правильно поняла? и еще вы не привередливы, пыль пальцем проверять не будете и ужин из трех замысловатых блюд не требуете...
Исправлено пользователем Izraya (30.05.12 12:44)
Ответ на сообщение так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд пользователя Izraya
, если я её сам протираю, да и особо негде проверять - мебели почти нет - говорю ж минимализм люблю. И 3 блюд не надо, я за раздельное простое питание, это да - угадали.Mr. Любитель ног.
Mr. Любитель ног.
4. Тактическое и стратегическое планирование развития семьиАфигели что ли?

Ответ на сообщение Re: так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд пользователя Wild_Koshka
Россия, что сказать...Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд пользователя Tegraman

почитайте как нибудь на досуге когда следует при общении переходить на аналогии вместо логических цепочек ))))обсуждать логические цепочки из букв не имеет никакого смысла в ними никто не спорит, а вот с вольной интерпритацией их применения к конкретным ситуациям - другое дело
проведите эксперимент и узнаете
ну в реальных то условиях если хотите сравнить
обсуждать логические цепочки из букв не имеет никакого смыслав мемориз ))))))))))
для того, что бы узнать необязательно проводить эксперимент, достаточно воспользоваться ретроспективным статистическим анализомокей, применимо к вашему примеру рассказывайте что у вас получилось )
....но, при этом, конечно, ни в коем случае, не забывать о своем мужчине (должна любить и поддерживать) и о том, что она женственная женщина....А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Украшательство для мужчин
Ладно, долго обьяснять, не буду.Mr. Любитель ног.
И вообще одержимость женщин не красит.Полностью согласна.
с пивом у теливизора (рядом с мужчиной, конечно....но пиво в стакан он наливает, и рыбку женщине тоже он чистит
)А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Применительно к примеру: да ничего полезного для карьеры из этого не получится, бесполезная трата времениэто всего лишь ваше личное мнение, причем ошибочное, которое вы возвели в абсолют
Украшательство для мужчина у вас есть предложение альтернативного "украшательства"?![]()

)А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Исправлено пользователем Izraya (30.05.12 13:55)
Ответ на сообщение так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд пользователя Wild_Koshka
а ваше личное мнение - единственно правильное? вот тут то и проявляется мужской шовенизм:Реще одна порция ерунды )
примеры моих коллег вам ничего не скажут, тут не котируется физическая сила, только интеллект и организаторские способности, которые еще ни у кого от поднимания штанги не улучшилисьну т.е. они качались, штангу тягали - у них в жизни ничего не сложилось, они пошли в библиотеку - и тут-то жизнь удалась? так? ))) если идет сравнение - то значит должно быть и то и это ) и результат сравнения
карьерные бои - это далеко не всегда бокс, а чаще шахматытеоретика видно сразу )))))))
про визуальное повышение статуса - в модельном бизнесе или на эстраде наверняка это работаетопять подгонка под ответ и нежелание принять действительность как она есть ))
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Исправлено пользователем Wild_Koshka (30.05.12 14:07)
Ответ на сообщение так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд пользователя Izraya
Какое "ниче не делать?" а любить и поддерживать мужчину это не дело разве? ну да, да....это ДЕЛО, вы правыНу, дело. Как и у мужчины тоже. Тут симметрично. Но вот она же у окна сидела?![]()
Руки жать бум?Неа
Женские ручки целовать только будем 
Mr. Любитель ног.
, а от подписания мирового соглашения с печатями? Тоже неет???? и от совместного ритуального танца????